VIDEO – Serie B, Benevento-Cosenza 4-2: in goal Tutino e assist per Insigne jr

Ottima prestazione di Palmiero

Importantissimo successo del Benevento nel match con il Cosenza, anticipo del 35° turno di serie B, 4-2 il punteggio finale in favore dei padroni di casa. Dopo il doppio vantaggio dei sanniti nel primo tempo, grazie alle reti di Bandinelli e Caldirola, il Cosenza ha trovato il pareggio con Sciaudone e Tutino. Nella ripresa la squadra di Bucchi è tornata in vantaggio con Armenteros, prima del definitivo 4-2 nei minuti finali firmato Coda. Con questa vittoria il Benevento accorcia sul terzo posto occupato dal Palermo.

Palmiero: inizia non bene in mezzo al campo, cresce alla distanza. Da un suo contrasto vinto nasce il 2-2 di Tutino. Dal 61’ Garritano.

Tutino: Si divora la palla del vantaggio ma fa tanto movimento in attacco senza dare punti di riferimenti. Si rifa ampiamente firmando il gol del 2-2.
Roberto Insigne del Benevento: Funge da raccordo fra attacco e centrocampo, allargandosi anche sulla fascia. Nel secondo tempo sale in cattedra impegnando Perina con una conclusione insidiosa e servendo a Coda la palla del 4-2. Ecco la sintesi della gara: