VIDEO- Uruguay- Cile 6-4: Cavani show, doppietta e spettacolo!

Grande prestazione del Matador in amichevole con la sua Nazionale: due gol nella vittoria per 6-4 sul Cile

Grande prestazione di Edinson Cavani nella vittoria della Celeste sul Cile. La Nazionale uruguaiana ha infatti battuto per 6-4 quella cilena nel trofeo amichevole “Samsung Galaxy S3”. Per il Matador, evidentemente già in forma olimpica, 2 reti, una per tempo: la prima al 39′, su calcio di rigore, e la seconda, al 71′, pochi minuti prima di uscire, su bella assistenza di Aguirregaray. Grandi protagonisti di giornata anche l’ex Ajax (attualmente al Liverpool) Suarez, autore di tre segnature, e il palermitano Hernandez, artefice della spettacolare rete del 6-3 all’ 84′. Per il Cile sono andati in rete Henriquez, Munoz, e due volte Ubilla.

Uruguay-Cile 6-4. Ecco il tabellino completo del match:

URUGUAY: Campaña, Arias, Coates, Rolín (74′ Polenta), Albín, Calzada (64′ D.Rodríguez), Ríos, Ramírez (64′ Lodeiro), Urretaviscaya (64′ Aguirregaray), Cavani (77′ Viudez), Suárez (70′ Hernández).
Allenatore: Tabárez

CILE: Viana, Casanova, Andía, Domínguez (59′ Parra), Magalhaes, Martínez (63′ Carrasco), Reyes (89′ Biskupovic), Campos, Puch (64′ Ramos), Henríquez (78′ Ubilla), Muñoz (79′ Sagredo)
Allenatore: Vera

Reti: 2′ Henríquez (C), 11′ Muñoz (C), 30′ Suárez (U), 35′ Suárez (U), 39′ Cavani (rigore) (U), 47′ Luis Suárez (U), 71′ Cavani (U), 79′ Ubilla (C), 84′ Hernández (U), 90′ Ubilla (C)

Arbitro: Pitana (Argentina)