Pallanuoto, Canottieri-Carisa Savona 10-4: prima vittoria dell’anno per i giallorossi

Grazie a questa convincente vittoria i ragazzi di mister Zizza scavalcano Bogliasco e Lazio Nuoto in classifica

Primo sorriso del 2015 per la Canottieri Napoli che si impone per 10-4 contro la Carisa Rari Nantes Savona grazie ad un’ottima prestazione complessiva. Sugli scudi per i giallorossi Darko Brgulian e di Edoardo Campopiano, autori rispettivamente di quattro e tre reti. Dopo una prima frazione di gioco non eccezionale (3-2 a favore degli ospiti), la squadra di mister Paolo Zizza dà una sferzata a match nel secondo quarto grazie ad un parziale  di 4-0 senza storie.  Nelle ultime due frazioni di gioco la Canottieri è brava ad amministrare il vantaggio senza complicarsi la vita. Da segnalare la prodezza del momentaneo 5-2 di capitan Buonocore che da metà campo viola la porta di Antona grazie ad uno spettacolare e preciso pallonetto, facendo scatenare l’ira dell’allenatore ligure Angelini. Grazie a questa vittoria la squadra del Molosiglio tenta di rilanciarsi in zona play-off in seguito ad un periodo avaro di risultati (tre sconfitte nelle ultime tre gare disputate), scavalcando in classifica Bogliasco e Lazio Nuoto.

Canottieri Napoli – Carisa Rari Nantes Savona 10-4 (2-2, 4-0, 2-1, 2-0)

Canottieri Napoli: Turiello, Buonocore 1, Di Costanzo, Migliaccio 1, Brguljan 4, Borrelli, Ronga, Campopiano 3, Mattiello 1, Velotto, Baraldi, Esposito, Vassallo. All: Zizza

Rari Nantes Savona: Antona, Alesiani, Damonte 2, Colombo 1, Bianco, Pesanti, Mistrangelo 1, Fulcheris, Bianco, Tomasic, Grosso, Fiorentini, Zerilli. All: Angelini

Arbitri: Petronilli e Riccitelli

Parziali: 2-2, 4-0, 2-1, 2-0

Superiorità numeriche:  Canottieri Napoli 5/14 + 3 rigori,  Savona 3/12

Note: Nel primo tempo Velotto (N) ha fallito un rigore (parato). Uscito per limite di falli G. Bianco (S) nel quarto tempo. Espulsi per reciproche scorrettezze Buonocore (N) e Tomasic (S) nel quarto tempo. Ammonito Zizza (all. Canottieri) per proteste nel terzo tempo. Spettatori 200 circa