RIlEGGI LIVE – Under 18: Cesena-Napoli 6-2 (40′ e 70′ Giovannini, 44′ aut.Di Lorenzo, 48′ Maroncelli, 56′ Cucciniello, 75′ Milo, 81′ f.Valentini, 92′ Marotta), netta vittoria dei padroni di casa

Segui con noi la diretta del match

Finisce il match.

93′ Ammoniti Ceci e Gramignoli da una parte e dall’altra.

92′ Gol Cesena: Contropiede e Marotta firma di punta il sesto gol.

90′ Tre minuti di recupero

88′ Tiro di Grieco, parata semplice del portiere.

87′ Ammonito Milo che ferma un contropiede.

85′ Occasione per il Napoli con Solmonte che davanti alla porta viene respinto in corner.

82′ Fuori Venturini e Castorni nel Cesena, entrano Zamagni e Manetti

81′ Gol Cesena: Filippo Valentini, entrato nella ripresa, sfrutta bene un contropiede ed insacca in porta.

79′ Gli azzurri spingono molto in questa fase.

78′ Escono Lorusso e Di Lorenzo, dentro Grieco e Celentano.

75′ GOOOL NAPOLI: grandissimo gol di Milo che dalla lunetta mette la palla sotto l’incrocio dei pali.

73′ Brutto scontro a centrocampo, testa e testa. Resta a terra Milo per il Napoli.

70′ Gol Cesena: Giovannini semina il panico nell’area del Napoli, salta Manzo e firma la sua doppietta.

68′ Allungo di Vilardi per Lorusso che tira a botta sicura, il difensore salva sulla linea

66′ Ancora occasione Cesena con Maroncelli che in contropiede spreca una grandissima occasione.

65′ Contropiede del Cesena e grande parata di Puca in uscita.

62′ Entra Ceci ed esce Cucciniello.

60′ Esce Vigliotti ed entra Solmonte.

56′ GOOOL NAPOLI: bella azione del Napoli: Milo allarga su Di Lorenzo che si inserisce bene e mette al centro con Cucciniello che firma la rete.

53′ Attacca ancora il Cesena, chiude bene Vilardi che libera.

48′ Gol Cesena: ripartenza in contropiede, Maroncelli salta l’uomo e firma il tris.

46′ Inizia il secondo tempo

Entra Milo ed esce Mazzone.

45″ Finito il primo tempo

44′ Gol Cesena: ancora Giovannini mette al centro con Di Lorenzo che non riesce a scansarsi, autorete e raddoppio Cesena.

42′ Peluso serve Lorusso che viene fermato ancora

41′ Cross teso di Vigliotti per Lorusso, anticipato in extremis.

40′ Gol Cesena: ripartenza sbagliata da Di Lauro, ne approfitta Giovannini che salta Manzo e infila l’1 a 0.

36′ Giovannini salta due avversari e va al tiro, bella parata di Puca.

33′ Ci prova Di Lorenzo al volo da fuori area, la difesa respinge e la palla va in corner.

32′ Vigliotti si gira e mette al centro, spazza in corner il Cesena.

31′ Ci prova Giovannini su punizione, tiro centrale e para Puca.

28′ Ripartenza di Di Lorenzo che mette al centro, Cucciniello ci prova e il difensore salva quasi sulla linea, sul proseguo dell’azione Lorusso manda fuori.

23′ Ci prova il Cesena con Gabellini, palla di poco a lato.

17′ Lorusso per Vilardi che mette al centro, la difesa chiude in corner.

14′ Contropiede Cesena, ferma tutto con un fallo Mazzone. Tiro sulla Punizione che termina fuori.

12′ Napoli ancora propositivo in contropiede, libera bene il Cesena

9′ Il Napoli spinge anche se c’è una fase di studio ad inizio gara.

3′ Parte subito bene il Napoli: contropiede, tiro di Cucciniello e respinge il portiere.

1′ Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

CESENA = Veliaj, Magnani, Domeniconi, Campedelli, Valentini, Casadei, Venturelli, Castorri, Gabellini, Giovannini, Maroncelli. PANCHINA: Cortesi, Zamagni, Manetti, Mattioli, Valentini F., Veglia, Gramignoli, Maretta, Pierini.

NAPOLI: Puca, Manzo, Di Lorenzo, Peluso, Mazzone, Di Lauro, Vigliotti, Legnante, Lorusso, Cucciniello, Vilardi. PANCHINA: Pellino, Ruggiero, Fucci, Tortora, Celentano, Milo, Ceci, Grieco, Solmonte. All. Tedesco

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Cesena-Napoli, gara valida per la settima giornata del campionato Under 18 girone A. Gli azzurrini hanno già esercitato il turno di riposo, quindi hanno disputato sette gare portando a casa otto punti in classifica e nell’ultima giornata hanno battuto 2-1 la Sampdoria. Il Cesena ha cinque punti, tre in meno del Napoli ma lo scorso weekend hanno vinto 4-1 sul campo del Bologna. Gli azzurrini sono a -4 dalla Lazio che occupa il secondo posto in classifica, i biancocelesti, però, hanno giocato una gara in più. Le prime due posizioni valgono l’accesso diretto alla final four.