RILEGGI IL LIVE – Chievo-Napoli 1-3 (15′, 81′ Koulibaly, 64′ Milik, 90′ Cesar)

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

TERMINA IL MATCH

90′ – CESAR. 1-3. Primo gol stagionale per il Chievo che non segnava dal 17 marzo. Colpo di testa dello sloveno che chiude il campionato con un gol nonostante la retrocessione

87′ – MERTENS! Gran destro del belga dai 30 metri, Sorrentino in tuffo evita il poker

86′ – Cross al centro di Mertens, Depaoli devia in angolo con la spalla con qualche rischio

81′ – KOULIBALY! Sinistro potentissimo del senegalese sugli sviluppi di un angolo e 0-3! Doppietta per Kalidou!

80′ – Ecco gli ultimi cambi: dentro Kiyine per Stepinski e Verdi per Callejon

80′ – Bella azione di Younes sulla sinistra che dopo aver superato un paio di giocatore serve Callejon. Il tiro viene deviato in angolo

77′ – Cross di Callejon che termina direttamente tra le braccia di Sorrentino

73′ – Altri due cambi: dentro Younes per Ruiz e Grubac per Meggiorini

72′ – Tiro di Zielinski a lato

72′ – CALLEJON! Cross dalla sinistra, tiro di controbalzo dello spagnolo e gran parata in angolo di Sorrentino

67′ – Primi cambi: dentro Leris per Vignato e Allan per Insigne

64′ – GOOOOL! MILIK!!!! Gran sinistro a giro dal limite dell’area di rigore che non perdona. Superato Sorrentino, ventesimo gol stagionale e 0-2!

62′ – MILIK! Napoli vicinissimo al raddoppio. Splendido spunto di Insigne che supera Depaoli con un bel pallonetto, duetta con Milik, assiste il polacco che non trova la porta. Probabilmente c’era una deviazione in angolo della difesa del Chievo

60′ – Cross su punizione di Ghoulam, Meggiorini salva di testa in calcio d’angolo anticipando Koulibaly

57′ – Ruiz non trova spazio e riparte da dietro, azione insistita del Napoli al limite dell’area del Chievo che termina con un fallo di Insigne

56′ – Calcio d’angolo per il Napoli, Depaoli debia un cross di Ghoulam

50′ – MERTENS! Suggerimento di Callejon per il belga che in area di rigore si gira e tira un destro alto

46′ – Contatto Chiriches-Meggiorini in area di rigore, La Penna non ravvisa gli estremi per il rigore

INIZIA LA RIPRESA, nessun cambio in campo

TERMINA IL PRIMO TEMPO, non c’è recupero

44′ – RUIZ! Botta mancina dello spagnolo che termina a lato

40′ – Pericoloso Insigne. Tiro deviato da Diousse in angolo, palla di poco a lato

35′ – Ci prova il Chievo, viene ribattuto un tiro di Vignato, poi Koulibaly ferma Stepinski in angolo

30‘ – Cross di Insigne al centro, tanta potenza ma poca precisione. Non arriva nessuno sul pallone

28‘ – MILIK! Zielinski dalla sinistra cerca il secondo palo, Milik indietreggiando colpisce di testa ma non trova la porta!

24′ – CHIRICHES! Occasionissima per il Napoli, calcio di punizione di Insigne e Vlad sbaglia clamorosamente non trovando la porta

21′ – Tiro di Barba ribattuto

15′ – GOOOOOL! KOULIBALY! Primo gol per Kalidou, calcio d’angolo di Mertens, sbuca Koulibaly che di testa la mette dentro. 1-0!

15′ – Insigne dentro per Ruiz, il centrocampista viene fermato e la palla termina in angolo

14′ – MERTENS! Tiro-cross al centro dell’area di rigore, il belga non trova nessuna e guadagna un fallo laterale

11′ – Ottimo cross basso di Ghoulam dalla sinistra, tiro alto di Mertens

10′ – Insigne prova la giocata sull’out sinistro, entrando in area di rigore, ma la palla termina sul fondo

6′ – Lancio di Insigne, sponda di Mertens per Zielinski che arriva dalle retrovie e prova il tiro da fuori di sinistro: palla alta

3′ – Lancio di Insigne, blocca Sorrentino

18.00 – PARTITA INIZIATA!

17.00 – Ecco la formazione del Chievo: Sorrentino; Depaoli, Cesar, Andreolli, Barba; Vignato, Dioussè, Hetemaj; Giaccherini; Meggiorini, Stepinski. A disposizione: Semper, Tomovic, Frey, Ndrecka, RIgoni, Karamoko, Piazon, Kiyine, Pucciarelli, Grubac, Leris, Pellissier.

16.25 – Ecco la formazione azzurra: in porta c’è Ospina, in difesa si rivedono Chiriches e Ghoulam (riposano Maksimovic e Rui). A centrocampo poco turnover, con la sorpresa Insigne a sinistra al posto di Allan e lo spostamento di Fabian al fianco di Zielinski. In attacco Milik e Mertens

Buon pomeriggio e buona Domenica delle Palme ai nostri lettori. Inizia il live di Chievo-Napoli, match valido per la 32° giornata del campionato di Serie A. Gli azzurri, se non dovessero vincere, consegnerebbero lo Scudetto alla Juventus, sconfitta ieri a Ferrara dalla Spal. La partita inizia alle 18.