RILEGGI IL LIVE – Crotone-Napoli 0-1(Hamsik 16′): azzurri campioni d’inverno

Segui con noi la diretta del match dello Scida

22:40 Termina il match: il Napoli si laurea campione d’inverno per la quinta volta nella sua storia. Secondo tempo sottotono per gli azzurri.

93′ Fallo in attacco fischiato al Crotone su Maggio, ma i calabresi protestano perché vogliono il calcio di rigore

89′ Vengono assegnati quattro minuti di recupero dal quarto uomo

87′ Sarri spende il suo ultimo cambio: Rog per Mertens, Callejon fa la punta centrale

86′ Napoli vicino al raddoppio: gran tiro di Diawara dalla distanza, ma Cordaz e bravissimo a respingere. Callejon recupera il pallone e prova un diagonale dove trova ancora Cordaz pronto

83′ Punizione per il Napoli sulla mezza luna dell’area calabrese: tiro di Mertens respinto in angolo dalla barriera

80′ Terzo e ultimo cambio per il Crotone: Aristoteles per Faraoni che esce con i crampi

77′ Crociata ruba il pallone ad Albiol, scivolato, e fa un gran tiro che impegna Reina in maniera importante

76′ Secondo cambio per il Napoli: Diawara per Jorginho

73′ Entra Crociata per Barberis

71′ Hamsik sterza e tira di destro, dalla posizione di Insigne, ma Cordaz la manda in angolo

70′ Punizione per il Napoli più avanti del calcio d’angolo: Mertens ci prova, ma il tiro vola in tribuna

66′ Primo cambio del Napoli: Zielinsiki per Insigne. Partita poco brillate per il numero 24

65′ Cross basso di Hamsik che attraversa tutta l’area piccola calabrese, ma non c’è nessun azzurro a depositare il pallone in rete

63′ Insigne prende la traversa con un tiro alla Del Piero, Callejon prova la ribattuta che viene respinta da Cordaz in calcio d’angolo

61′ Reina rischia e sbaglia il rinvio, in maniera banale, favorendo Trotta che fa un pallonetto, ma lo spagnolo è bravo a rientrare in porta

56′ Il Crotone pressa in maniera più efficace il Napoli che sta sbagliando troppi passaggi

54′ Insigne prova di sinistro, ma il napoletano è ancora impreciso

52′ Contropiede del Crotone, Stoian porta il pallone e tira di destro: pallone di poco fuori

51′ Bel giro palla del Crotone: intervento di Albiol su Rohden; lo spagnolo viene ammonito

49′ Insigne prova un tiro dalla sua mattonella, ma il pallone va lontanissimo dalla porta

46′ Cambio per il Crotone: Sampirisi entra al posto di Simic che ha avuto dei problemi fisici per tutta la settimana

21:48 Le squadre ritornano in campo

45′ Finisce il primo tempo: gli azzurri sono in controllo della partita

40′ Sulla punizione seguente: ci prova Mertens, ma il pallone sorvola traversa

39′ Gran numero di Allan che viene atterrato da Ceccherini che viene ammonito

38′ Gran possesso palla dei partenopei, Insigne passa a Mertens che si trova nella posizione di attaccante esterno: il belga tira ma il pallone è alto

34′ Azzurri vicinissimi al raddoppio: Allan passa per Callejon, ma lo spagnolo fa un velo per Insigne che tira subito di destro, ma Cordaz fa un vero e proprio miracolo

29′ Ammonizione per Jorginho che atterra Rohden: il brasiliano va in diffida

26′ Classico assist di Insigne per Callejon, ma lo spagnolo viene anticipato da Martella all’ultimo momento

18′ Ancora Napoli: Callejon mette il pallone in mezzo per Mertens, ma il belga viene anticipato da Simic

16′ GOOOOAAAAL del Napoli: scambio tra Hamsik e Allan: il brasiliano fornisce un assist al bacio per il capitano azzurro che con un gran diagonale di sinistro supera Cordaz

13′ Cross di Hamsik per Mertens: il belga colpisce il pallone con la  nuca, ma Cordaz para facilmente

10′ Calcio d’angolo per gli azzurri: i calabresi spazzano

9′ Scambio tra Insigne ed Hamsik: lo slovacco tira, ma il suo tiro respinto in calcio d’angolo.

5′ Fase di studio della partita: gli azzurri fanno girare la palla

20:48 Il Crotone dà il calcio d’inizio

20:45 Le due squadre entrano in campo

Dopo il record di gol con la maglia azzurra, Marek Hamsik giocherà con una patch speciale:

Ecco le scelte in panchina di Walter Zenga:

CROTONE: Cordaz; Faraoni, Simic, Ceccherini, Martella; Rohden, Barberis, Mandragora; Trotta, Budimir, Stoian.

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

Quando manca circa un’ora e mezza all’inizio del match arrivano le ultime in casa Napoli: secondo quanto riporta Sky Sport non ci saranno sorprese e Sarri schiererà i titolarissimi per la sfida in programma allo Scida.

CLICCA QUI per la probabile formazione del match.

Impegnato nell’ultima gara del girone d’andata il Napoli di Maurizio Sarri è alla ricerca dei 3 punti per conquistare così ufficialmente il titolo di campione d’Inverno. A Crotone gli azzurri affronteranno i calabresi guidati da Walter Zenga, alla ricerca di punti preziosi in ottica salvezza.