RILEGGI LIVE – Empoli-Napoli 0-2: (17’aut.Ismajli, 28’Zielinski)

Terminata la partita

96′ Occasione Napoli. Gaetano  recupera palla, scambia con Simeone e poi tira: Vicario devia in corner

92′ Due cambi nel Napoli: Ndombele e Gaetano subentrano al posto di Anguissa e Zielinski

90′ Concessi sei minuti di recupero

87′ Punizione dallo spigolo sinistro dell’area dell’Empoli calciata da Elmas: sfera che sorvola la traversa

85′ Contropiede del Napoli. Elmas lancia Simeone che tira dalla destra: respinge Vicario

84′ Cambio nel Napoli: esce Osimhen ed entra Simeone

82′ Super occasione per il Napoli. Elmas per Osimhen che, tutto solo, non riesce a tirare in maniera pulita, facilitando così l’intervento in uscita di Vicario

79′ Punizione a due da quasi 30 metri per il Napoli, ci prova Osimhen: pallone che termina abbondantemente a lato

77’Altri due cambi per Zanetti: entrano Vignano e Pjaca per Haas e Satriano

70′ Due sostitizioni per Spalletti: Elmas e Mathias Olivera subentrano al posto di Kvaratskhelia e Lozano

68′ Cambio nell’Empoli: Stojanovic entra al posto Ebuehi

65′ Napoli in dieci!! Ayroldi, dopo la chiamata del Var, espelle Mario Rui per un fallo di reazione su Caputo

63′ Ammonito Lozano per un fallo su Parisi

62′ Ammonito Grassi per proteste dopo che Ayroldi aveva fischiato un suo fallo su Zielinski

61′ Annullato un gol a Victor Osimhen per fuorigioco

57′ Doppio cambio nell’Empoli: Grassi e Caputo subentrano al posto di Henderson e Piccoli

56′ Occasione Napoli. Ottima azione sulla destra tra Lozano e Di Lorenzo, con il cross di quest’ultimo per Osimhen che tira: pallone deviato in corner

54′ Zielinski entra in area di rigore dell’Empoli e la mette in mezzo, ma il suo cross basso non trova nessun compagno pronto ad impattare con la sfera

53′ Lozano ruba palla a Parisi, tacco di Anguissa per il messicano che tira con il destro dai 16 metri: sfera che termina di poco fuori

48′ Kvaratskhelia per Zielinski che fa la sponda per Anguissa, il camerunense tenta il tito: pallone a lato

47′ Occasione Empoli. Mario Rui perde palla, Piccoli tenta il tiro a due passi da Meret: bravissimo Rrahmani a deviare in corner

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

45′ Concesso un minuto di recupero

43′ Ottimo spunto di Baldanzi che tira, ma trova la respinta di Kim

35′ Ci prova Henderson: pallone altissimo sopra la traversa

34′ Sul corner successivo, Kim colpisce di testa e prende la traversa!!!

31′ Super occasione per il Napoli. Lozano ruba palla a Luperto, il pallone arriva ad Osimhen: bravisso Vicario in uscita bassa a deviare in corner

28′ Goool del Napoli!!! Corner corto di Zielinski per Kvaratshelia che tira dai 20 metri: Vicario respinge, ma Osimhen è il più lesto a depositare in rete il pallone

25′ Ammonito Henderson per un fallo su Osimhen

20′ Occasione Empoli. Ci prova Henderson dai 20 metri: bravo Meret a deviare in angolo

19′ Occasione Napoli. Lancio lungo per Osimhen che entra in area di rigore toscana sulla destra e calcia: pallone sull’esterno della rete

17′ Goool del Napoli!!!! Corner per i partenopei, Kvaratskhelia la crossa di nuovo in mezzo per Zielinski che la rimette di prima: Ismajli svirgola e batte Vicario

12′ Conclusione dalla distanza di Haas dalla distanza: sfera che sorvola la traversa

7′ Corner per il Napoli, smanaccia Vicario. Sponda di Zielinski per Kvaratshelia che tira a volo: pallone altissimo sulla traversa

5′ Palla in verticale per Osimhen che tenta il itro: bravo Ismajli a chiudere

Iniziata la partita

Empoli (4-3-1-): Vicario; Ebuehi, Luperto, Ismajli, Parisi; Marin, Henderson, Haas; Baldanzi; Satriano, Piccoli.

Napoli (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples della gara tra l’Empoli di Zanetti ed il Napoli di Spalletti (Clicca qui per la preview della gara)