RILEGGI IL LIVE – Europa League, RB Lipsia-Napoli 0-2 (33′ Zielinski, 86′ Insigne): azzurri fuori

Ottima prestazione per i partenopei

20:55 Termina la gara: gli azzurri con orgoglio si sono rifatti parzialmente della sconfitta dell’andata

95′ Jorginho lancia per Tonelli, che fa la prima punta, ma il difensore non arriva per poco a colpire il pallone di testa

93′ Mertens allarga per Callejon che tira, ma il suo tentativo si spegne sul fondo

91′ Ilsanker entra al posto di Poulsen. Augustin ammonito per aver allontanato il pallone

86′ Goaaal del Napoli: grande azione di Allan che allarga per Callejon che mette in mezzo e trova Insigne che insacca la rete

85′ Esce Werner ed entra Augustin

83′ Solita azione Insigne-Callejon: lo spagnolo, in spaccata, mette in mezzo per Mertens che viene anticipato per un secondo da  Upamecano che rischia l’autogoal

82′ Terzo e ultimo cambio del Napoli: esce Diawara ed entra Jorginho

78′ Cross di Werner a tagliare l’area di rigore che trova un bravo Tonelli ad anticipare Sabitzer

75′Ammonito Sabitzer

74′ Entra Forsberg per Bruma: primo cambio per Hasenhuttl

70′ Ammonito Kampl per aver allontanato il pallone dopo il fischio dell’arbitro

68′ Esce Mario Rui ed entra Hysaj. Il portoghese ha avuto un problema al piede. Le condizioni del portoghese sono da verificare

66′ Ammonito Zielinski dopo un fallo ai danni di Poulsen

65′ Prima sostituzione per il Napoli: entra Callejon e prende il posto di Hamsik

61′ Il Napoli continua a fare il suo gioco e a tenere il pallino del gioco in mano

56′ Azione sulla sinistra del Napoli: il pallone arriva a Zielinski che tira centralmente e Gulacsi compie una facile parata

55′ Sabitzer con un pallonetto mette Werner davanti alla porta però Reina l’anticipa con una bella uscita bassa

51′ Punizione al limite dell’area azzurra per il Lipsia: tiro di Sabitzer respinto dalla barriera

49′ Bernard crossa basso, ma è bravo Albiol, in spaccata, ad anticipare Poulsen

20:04 Inizia la ripresa

46′ Termina il primo tempo

46′ Werner, su calcio d’angolo tedesco, anticipa tutti ma il pallone va a lato.

45′ Sabitzer lancia lungo Werner, Reina è costretto ad uscire ed a spazzare con un colpo di testa, ma lo fa sui piedi di Bruma che però non riesce a tirare

43′ Partita giocata molto a centrocampo, ma è sempre il Napoli ad essere più propositivo

33′ GOAAAAL DEL NAPOLI: grande azione degli azzurri, Mertens lancia Insigne che entra in area di rigore, sulla sinistra, e prova un tiro che è parato da Gulacsi, ma Zielinski è il più lesto sulla ribattuta del portiere e porta in vantaggio gli azzurri

31‘ Cross all’indietro di Zielinski: ci provano sia Mertens che Hamsik, ma entrambi i tentativi sono respinti dalla difesa dei Tori Rossi

30′ Ammonito Poulsen dopo aver dato un pestone ad Albiol

27′ Grande pallone filtrante di Zielinski per Insigne che si trova da solo a Gulacsi e prova il tiro, ma il portiere è bravo a mandare il pallone sul palo però azione fermata per via del fuorigioco di Insigne

22′ Tonelli ammonito dopo un contrasto areo con Poulsen

14′ Pericoloso il Lipsia: Kampl apre per Sabitzer che tira e trova la deviazione di Tonelli, di testa, che fa sbattere il pallone sulla traversa

12‘ Scambio Mertens-Insigne: il 24 azzurro mette un ottimo pallone a rimorchio per Hamsik che viene anticipato da Kampl

10′ Gestione della palla del Lipsia: il pallore arriva a Bruma che prova un tiro, in area di rigore azzurra, che va molto lontano dalla porta difesa da Reina

8′ Primo calcio per i partenopei: dopo una mischia i tedeschi liberano la propria area di rigore

7′ Gran tocco d’esterno di Mertens a lanciare Hamsik che crossa basso, ma nessun azzurro interviene

3′ Il Napoli fa la partita mentre i tedeschi attendono

19:01 Iniziato il match: batte il Lipsia

18:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo

18:10 La SSC Napoli ha riwittato la formazione titolare del Lipsia:

18: 03 Ecco un’ immagine dalla Red Bull Arena pubblicata dal Napoli:

17:44 Ecco la formazione del Napoli:

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara di ritorno tra Napoli e RB Lipsia valida per i sedicesimi di finale di Europa League. La gara di andata, giocata al San Paolo, è terminata 1-3 per i tedeschi e il Napoli per passare il turno deve vincere almeno con tre goal di scarto. Il RB Lipsia nell’ultima giornata è stato sconfitto 2-1 dall’Eintracht Franconforte.