RILEGGI LIVE – Fiorentina-Napoli 1-2 (28′ Quarta, 38′ Lozano, 50′ Rrahmani): fischio finale al Franchi

Segui con noi la diretta testuale della sfida del Franchi. Premi F5 per aggiornare la pagina

FISCHIO FINALE AL FRANCHI! Il Napoli vince ancora: 7 su 7 e primato in classifica consolidato

92′ – Vlahovic riceve il cross per calciare al volo di sinistro ma spara alto. Il Napoli si salva

90′ – Arriva l’ammonizione anche per Demme. Punizione da posizione centrale per la Fiorentina, il Napoli rischia

83′ – Torna finalmente anche Mertens che insieme a Petagna sostituiscono Fabián Ruiz e Osimhen

77′ – Triplo cambio per la Fiorentina che inserisce Maleh, Benassi e Kokorin al posto di Odriozola, Duncan e Bonaventura

73′ – OCCASIONE NAPOLI! Politano sgasa sulla destra, poi si accentra e calcia ma il suo tiro finisce fuori alla sinistra di Dragowski

69′ – Finisce la partita di capitan Insigne, che cede il posto al rientrante Demme

67′ – Giallo anche per Mario Rui per fallo su Sottil

64′ – Sostituzione per la Fiorentina: Pulgar lascia il posto a Torreira

61′ – La Fiorentina ci prova con Sottil che lascia andare il destro, Ospina respinge

57′ – Prime sostituzioni della partita. Per la Fiorentina dentro Sottil e fuori Callejon; tra gli azzurri entrano Elmas e Politano che rilevano Lozano e Zielinski

54′ – Primo giallo anche per il Napoli: a riceverlo è Anguissa

52′ – OCCASIONE NAPOLI. Gli azzurri sfiorano l’immediato 1-3 con Osimhen, che in area al volo sparacchia fuori alla sinistra di Dragowski un pallone facile

50′ – IL NAPOLI SORPASSA!!! Schema fantastico su punizione dalla destra, Insigne finge di crossare ma lascia l’esecuzione del cross a Zielinski, che in mezzo trova la testa di Rrahmani per il vantaggio azzurro

SI RIPARTE AL FRANCHI

Le parole di Lozano, autore dell’1-1, all’intervallo.

Dopo 1′ di recupero, l’arbitro Sozza fischia la fine del primo tempo

46′ – SFIORA IL GOLASSO OSIMHEN! Zielinski svirgola il passaggio in verticale che però diventa prenda dell’attaccante nigeriano il quale sfiora il vantaggio in rovesciata

Intanto arrivano i primi gialli della gara all’indirizzo di Bonaventura e Martinez Quarta. Ammonito anche il tecnico viola Italiano per proteste in occasione del pareggio del Napoli

38′ – SUCCEDE DI TUTTO MA IL NAPOLI PAREGGIA! Insigne si fa parare il rigore da Dragowski ma riesce ad arrivare sulla respinta. Il suo colpo di testa trova l’opposizione del portiere della Fiorentina ma il pallone carambola sul destro di Lozano che fa 1-1

36′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Il solito Osimhen prende il tempo a Martinez Quarta e si lancia verso la porta. Il difensore argentino gli taglia la strada e lo abbatte

34′ – OCCASIONE NAPOLI. Azzurri vicini al pareggio immediato con Lozano che prende palla sulla destra e si insinua tra i difensori della Fiorentina e calcia. Il suo destro è forte ma non preciso e Dragowski respinge

28′ – GOL DELLA FIORENTINA. Un calcio d’angolo dalla sinistra di Biraghi trova sul secondo palo Vlahovic che di piede rimette in mezzo e trova Martinez Quarta, il quale di destro al volo trafigge Ospina

22′ – OCCASIONE NAPOLI! Insigne mette un gran cross da corner sul quale di avventa Anguissa. Il suo colpo di testa però finisce alto

18′ – Grande occasione Fiorentina con Pulgar che calcia forte dal limite ma trova pronta l’opposizione di Ospina

13′ – Il Franchi applaude per ricordare Davide Astori e canta: “C’è solo un capitano”

10′ – Il primo corner della partita è a favore del Napoli, ma si risolve in un nulla di fatto

INIZIA IL MATCH AL FRANCHI

Le parole di Joe Barone prima di Fiorentina-Napoli.

Le parole del ds azzurro Cristiano Giuntoli prima di Fiorentina-Napoli.

Le parole di Mario Rui prima di Fiorentina-Napoli.

Le parole dell’ex azzurro Callejon prima di Fiorentina-Napoli.

Gli azzurri iniziano il riscaldamento.

Brutti episodi sugli spalti del Franchi. Da un gruppo di tifosi provengono i soliti cori discriminatori contro Napoli e i napoletani, respingendo categoricamente l’invito del presidente della Fiorentina Rocco Commisso.

Tegola per gli azzurri a meno di un’ora dal fischio d’inizio: out Ounas per una distrazione di primo grado al retto femorale destro.

Di seguito anche l’undici titolare della Fiorentina.

Torna il campionato, tornano i titolari per il Napoli di Luciano Spalletti, che attraverso i propri canali social comunica la formazione ufficiale di oggi.

Dal ritorno di Ghoulam alla super sfida Vlahovic-Osimhen: ecco la presentazione di Fiorentina-Napoli del direttore Ciro Troise.

Salve a tutti, amici e lettori di IamNaples e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, sfida valevole per la settima giornata di Serie A. Gli uomini di Luciano Spalletti arrivano all’Artemio Franchi carichi per la possibilità di restare a punteggio pieno in campionato e, soprattutto, vogliosi di rifarsi dal brutto K.O. interno di giovedì contro lo Spartak Mosca. D’altro canto i viola capitanati da Vincenzo Italiano hanno voglia di sorprendere forti delle quattro vittorie conquistate fin qui tentando lo sgambetto agli azzurri.