RILEGGI IL LIVE – GE.VI Napoli Basket-Virtus Valmontone 89-62: undicesima vittoria consecutiva per i partenopei

Premi F5 per aggiornare la diretta

La partita termina con il risultato di (89-62): undicesima vittoria consecutiva per i padroni di casa

Due punti per gli ospiti (84-60)

Gioco da tre punti per DI Viccaro (84-58)

Tiro da   due punti per Bagnoli (81-58)

Due tiri liberi per Dincic che realizza soltanto il secondo (79-58)

Facili due punti per Dincic (78-58)

Canestro da tre punti per Valvomontone (76-58)

Tripla di Di Viccaro (76-55)

Due punti per i laziali (73-55)

Partenopei che realizzano un tiro libero (73-53)

Tiro da tre punti fallito da Dincic

Gioco da tre punti di Dincic che porta per Napoli il massimo vantaggio sui laziali (72-53)

Molinari si conquista altri due tiri liberi, il giocatore azzurro realizza soltanto il primo (69-53)

Il Napoli con due azioni ravvicinate si porta sul (68-53)

Subito due punti per gli ospiti (64-53)

Inizia l’ultimo quarto

Termina il terzo quarto con il risultato (64-51)

Ancora Milani da due (64-51)

Il giocatore partenopeo li segna entrambi (62-51)

Molinari guadagna un fallo e due tiri liberi

Tiro da due punti di Grilli (60-51)

Ancora Milani che porta il risultato sul (60-49)

Ancora Visconti da tre punti, il Napoli non riesce a fermare questa giocata dell’avversario 58-49

Ancora Napoli (58-46)

Tre punti di Valomontone (56-46)

Altri due punti del Napoli  (56-43)

Tiro da tre punti per gli ospiti che vanno sul (54-43)

Tiro libero per il Napoli che va sul (54-40)

Altri due punti per i partenopei con Milani

Tre punti del Napoli con Di Viccaro

Inizia il terzo quarto  e Virtus Valmontone fa subito un canestro da due

Finisce qui il secondo quarto con gli azzurri avanti di 10 lunghezze.

Grande reazione degli ospiti che riaprono una partita che sembrava chiusa e si portano a -10 (48-38)

Prova la timida risalita Valmontone grazie ai liberi di Bisconti (48-33)

Bagnoli non si ferma ed insacca il suo sesto canestro di giornata con una percentuale del 100% dal campo (44-28)

Continua la sua striscia positiva Milani, che allunga ancora il vantaggio azzurro (42-27)

Non cambia lo spartito nel secondo quarto, azzurri continuano ad ampliare il vantaggio (35-22)

Termina qui il primo quarto di gioco con il risultato di 31 a 19 per gli azzurri!

Guarino realizza ancora da due punti, dieci punti per lui nella prima frazione di gara (31-19)

Difende bene ed attacca con velocità la squadra di coach Lulli (26-19)

Serata di grazia al tiro pesante per gli azzurri: Milani realizza la sua seconda tripla personale (22-17)

Ancora il capitano con due punti realizzati da tiro libero (19-15)

Guarino continua a sparare da tre: il capitano per ora decisivo dalla linea dei 6 e 75 (17-15)

Milani si libera per il tiro da tre e lo insacca (12-8)

Buona risposta da parte di Vamontone, che trova due canestri consecutivi con un buon gioco offensivo (9-8)

Spara da tre senza problemi il capitano Guarino (7-3)

Piccolo break azzurro che con due contropiedi finalizzati da Chiera ribalta il risultato (4-3)

Bisconti apre le danze con una bomba da tre (0-3)

Inizia il primo quarto

Sta per cominciare la gara.

Benvenuti alla diretta testuale di Ge.vi Napoli Basket-Virtus Valmontone, gara valida per il campionato di basket di Serie B Girone D. Napoli, reduce dal successo insperato con la In Più Broker Roma per 84-82, si appresta ad affrontare la Special Days Virtus Valmontone, che occupa in questo momento il dodicesimo posto a soli 14 punti. Agli azzurri servirà una vittoria, l’undicesima di fila, per tenere il passo delle avversarie nella corsa playoff.