RILEGGI IL LIVE – Serie B, Girone D: GeVi Basket Napoli – IUL Basket Roma 81-66: trionfa Napoli in scioltezza

Premi F5 per aggiornare la diretta

Finisce così il match! Grande successo per la GeVi Basket Napoli che trionfa su Roma per 81 a 66!

• Giovanardi realizza in contropiede (81-66)
  • Grande bomba da tre per Galli (79-66)

• Puoti realizza uno su due dalla lunetta (79-62)

• Erkma alza la parabole e muove finalmente il punteggio (78-62)

• Malagoli subisce fallo in post basso (76-59)

• Contropiede per Casale che vuole accelerare un po’ e realizza (76-58)

• Tripla dal palleggio per Casale (76-56)

• Spazio ai giovani per Napoli: dentro i 99 Punti, Gazzineo e Giovanardi

• Malagoli riceve spalle a canestro e subisce il fallo della difesa romana (76-53)

• Grande stoppata di Molinari, che subisce fallo nella ripartenza

• Ugo Erkma piazza la tripla e porta Napoli sopra di 24 punti (75-51)

• Napoli può prendere il largo adesso

• Erkma chiude il contropiede azzurri e porta altri due punti agli azzurri (72-51)

• Vince Di Viccaro timbra il primo canestro del quarto quarto e la sua prima tripla della partita (70-51)

19:28 – Comincia ora il quarto quarto!

Si chiude così il terzo quarto di gioco (67-51)

• Fallo antisportivo fischiato a Napoli e Maresca lo sfrutta realizzando entrambi i tiri liberi (67-47)
  • Due su due dalla lunetta per Simone Bagnoli, che arriva a quota 14 punti totali (67-45)

• Maresca va a segnare due punti in terzo tempo superando la difesa azzurra (65-45)

• Super tripla per Adrian Chiera, che si costruisce da solo il tiro e realizza con classe (65-41)

• Realizza i due tiri liberi la IUL (62-41)

• Bagnoli realizza su assist di Molinari (62-39)

• Due su due dalla lunetta per Adrian Chiera (58-35)

•  Ancora un assist per Bagnoli, che pesca l’ottimo taglio di Milani (56-35)

• Tecnico per il capitano azzurro Ciccio Guarino, che nella circostanza ha inveito contro l’arbitro per un mancato fischio

• Chiera battezza Galli che ha un tiro da tre libero e lo realizza (54-35)

• Guarino raccoglie il pallone su uno splendido assist di Bagnoli e ottiene il fallo ed il canestro. (54-32)

• Sperduto ci prova in step back e realizza (49-32)

• Grande tripla di Guarino! Nuovo massimo vantaggio per la squadra di Lulli (49-30)

• Bagnoli non si ferma, raccoglie il rimbalzo offensivo e tocca quota 10 punti totali (46-30)

• Ottimo back door per Chiera, a cui risponde Cecchetto da due punti (44-28)

• Buon inizio per Bagnoli (42-24)

• Due punti facili per l’ex Cassino Bagnoli (40-24)

• 19:00 – Riprende il match: via al terzo quarto!

Finisce qui la prima metà di gara!

• Che schema del Napoli! Guarino trova il canestro da tre allo scadere del primo tempo! (38-24)
  • Milani realizza l’ennesimo canestro del suo secondo quarto (35-24)

• 0/2 dalla lunetta per Bagnoli (33-24)

• Rosicchia punti la IUL Basket Roma con facili layup (33-24)

• Lestini accorcia con una bella tripla (31-22)

• Milani realizza i due tiri liberi guadagnati ( 31-19)

• Ugo Erkma si fa trovare pronto e realizza il più 12!

• Due punti per l’estone Erkma e sospensione chiamata da Roma (27-17)

• Domina il Napoli nel secondo quarto!

• Malagoli va spalle a canestro e realizza il +10 (25-15)

• Milani è on fire! L’azzurro realizza da tre e fa toccare il massimo vantaggio al Napoli con 8 lunghezze (23-15)

• Bella azione della IUL che trova i primi due punti del secondo quarto con Galli (20-15)

• Fallo e canestro per Tommaso Milani! Grande uno contro uno del numero 85 in maglia azzurra, che realizza anche il libero supplementare (20-13)

• Primo timeout della gara per Coach Lulli

• Dario Molinari finalmente inchioda la tripla! Si riscatta l’attacco azzurro dopo un paio di uscite a vuoto (17-13)

• Dincic commette fallo in attacco durante lo spalle a canestro con Galli(14-13)

• 18:23 – Comincia il secondo quarto.

• Milani prova la bomba da tre allo scadere smarcato ma non riesce a realizzare, finisce qui un primo quarto molto confuso (14-13)
  • Dincic spadroneggia ma c’è subito la risposta di Roma (14-13)

• Galli lancia la preghiera sulla sirena dei 14 secondi e trova il canestro. (10-9)

• Napoli regge bene in difesa e parte in contropiede. Dincic viene fermato durante il tiro e si presenterà in lunetta. Due su due ancora per lui (10-7)

• Dincic realizza due tiri liberi su due e riporta Napoli in vantaggio (8-7)

• Cecchetti sigla il primo vantaggio del match per gli ospiti con un lay-up facile (6-7)

• Tanti errori da entrambe le parti quando mancano 5 minuti alla fine del primo quarto

• Buona circolazione di palla del Napoli, che non concretizza da tre. Sul fronte opposto Galli spara la bomba da tre e accorcia le distanze (6-5)

• Domina in post basso Bagnoli che realizza ancora (6-2)

• -Maresca sporca il tabellino della Basket Roma e realizza il long shot da 2 (4-2)

-Tiene bene la difesa azzurra che recupera la seconda palla di fila ma non capitalizza il contropiede

-Ottimo schema da rimessa per Chiera che realizza da sotto (4-0)

-Bagnoli realizza da sotto (2-0)

-Palla a due vinta da Simone Bagnoli

18:01 – E’ cominciata la gara!

Dopo il grande successo nel derby con Salerno, la GeVi Basket Napoli ritorna in campo al PalaSport di Casalnuovo per il match contro la IUL Basket Roma per la 18esima giornata del campionato di Serie B Old Wild West.

La squadra romana è attualmente a 14 punti in classifica a soli due punti da Napoli. Il match di andata terminò con il successo del Cuore Basket Napoli per 69-64 sull’ostico campo del PalaDonati.