RILEGGI IL LIVE – Primavera TIM, Hellas Verona-Napoli 1-0 (60′ Tupta)

Termina il match, l’Hellas Verona conquista la fase finale. Il Napoli dà appuntamento alla prossima stagione.

93′ Soccorsi per Zerbin che lascia il terreno di gioco insieme ai sanitari.

87‘ Ottimo spunto di Energe che si incunea in area di rigore tra gli avversari, la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

83′ Dentro Foggia, fuori Guglielmelli nel Verona.

82′ Tupta dai 23 metri calcia di poco a lato da calcio di punizione

81′ Senese atterra Tupta al limite dell’area di rigore: cartellino giallo per lui.

80′ Buxton si busca l’ammonizione per una simulazione in area di rigore.

78′ Senese rileva Delly Marie Sainte nel Napoli

76′ Zerbin cincischia nel disimpegno all’interno dell’area di rigore, Tucta prova la conclusione che si spegne sul fondo.

71′ Filtrante per Hoxha in area di rigore, Milanese rimedia in corner.

65‘ Fuori Gaetano dentro Energe nel Napoli

60′ Hellas Verona in vantaggio! Tupta sfugge ancora una volta alla difesa del Napoli, stavolta tutto solo davanti a Schaeper insacca per il gol dell’1-0

58‘ Fuori Stefanec, dentro Jurj nel Verona

52‘ Ancora Tupta pericoloso, prova a servire dentro il pallone per Buxton, ottima la diagonale di Milanese.

46′ Occasione Verona! Dormita difensiva del Napoli, Tupta sfugge alla difesa e si presenta a tu per tu con Schaper. Ma il portiere azzuro ipnotizza l’attaccante, neutralizzando la sua conclusione.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

42′ Ottimo movimento di Buxton all’interno dell’area, bravo Schaper ad anticipare il suo spunto.

30′ Buxton si beve due avversari e si incunea in area, la difesa azzurra è poi costretta a rimediare in corner.

27′ Tupta ci prova dalla lunghissima distanza, pallone alto sopra la traversa.

25′ Calcio d’angolo pericoloso dalla sinistra del Verona, palla a rientrare: smanaccia Schaeper

14′ Verona pericoloso da calcio di punizione, puntuale l’intervento di Migliaccio che devia in corner il cross tagliato di Badan

9′ Calcio di punizione morbido di Acunzo per la testa di Delly Marie Sainte, colpo di testa debole deviato dal portiere.

1′ INIZIA IL MATCH!

14.40 Ecco le formazioni ufficiali:

Hellas Verona: 1 Tosi, 2 Pavan, 3 Badan, 4, Guglielmelli, 5 Casale, 6 Kumbulla, 7 Stefanec, 8 Dentale, 9 Tupta, 10 Hoxha, 11 Buxton. In panchina: 12 Carletti, 13 Nigretti, 14 Pettinà, 15 Dell’Agnola, 16 Baniya, 17 Gecchele, 17 Cherubin, 18 Jurj, 19 Forgia, 21 Pellicani, 22 Aloisi, 23 Bianchi. All. Pavanel.

Napoli: 1 Schaeper, 2 Migliaccio, 3 D’Ignazio, 4 Gaetano, 5 Milanese, 6 Delly Marie Sainte, 7 Russo, 8 Otranto, 9 Zerbin, 10 Acunzo, 11 Liguori. In panchina: 12 Marfella, 13 Riccio, 14 Senese, 15 Catavere, 16 Calabrese, 17 Daddio, 18 Della Corte, 19 D’Alessandro, 20 Energe. All. Saurini.

14.30 La redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di HellasVerona-Napoli. E’ l’ultimo atto di un lungo campionato per il Napoli di mister Saurini impegnato nel campionato Primavera TIM. Gli azzurrini sono matematicamente fuori dalla lotta per i playoff, mentre il Verona si gioca tutto in questi novanta minuti.