RILEGGI LIVE – Milan-Napoli 0-0: pareggio a reti inviolate, espulsi Fabian e Ancelotti nel finale di gara

Gara tutto sommato equilibrata, col Napoli che però crea numerose occasioni nella seconda parte della ripresa

22,30 – FINISCE LA GARA: pareggio a reti inviolate, partita tutto sommato equilibrata, ma un po’ di nervosismo nel finale di gara, che ha visto l’espulsione di Fabian e quella successiva di Ancelotti per proteste

94′ – Espulso Ancelotti in seguito alla reiterate proteste

90’+1 – Secondo giallo per Fabian, che blocca con la mano una palla (almeno a detta dell’arbitro)Napoli in 10 uomini nel finale di gara

Concessi cinque minuti di recupero!

89′ – Fallo di Verdi su Suso, calcio di punizione per il Milan. Calhanoglu viene rilevato da Laxalt

89′ – Ancora Zielinski dal limite dell’area: continua la sfida a distanza con Donnarumma, che anche in questo caso si fa trovare pronto

88′ – Ancelotti spende l’ultimo cambio a sua disposizione, inserendo Ounas al posto di Insigne

87′ – Zielinski si presenta a rimorchio al limite dell’area su assist di Fabian, ma il suo tiro è troppo centrale e viene disinnescato con facilità da Donnarumma

86′ – Ammonito Albiol per un intervento falloso in scivolata su Piatek

84′ – Milik scarica su Zielinski al limite dell’area: il centrocampista polacco tenta la conclusione col mancino, ma la palla esce di poco a lato

80′ – Nel Napoli entra Verdi al posto di Mertens: Verdi va dunque a posizionarsi sulla fascia sinistra, mentre Insigne gioca in attacco con Milik

78′ – Il portiere azzurro mette in mostra le proprie qualità, nonostante il fastidio accusato, con una splendida parata su Musacchio

76′ – Piatek si invola verso la porta in velocità e solo un intervento in uscita di Ospina con la collaborazione di Koulibaly allontana il pericoloso: in seguito ad uno scontro con Koulibaly, Ospina resta dolorante per qualche minuto.

75′ – Suso ferma in maniera irregolare Insigne in ripartenza sulla fascia sinistra: punizione per il Napoli

71′ – Esordio in rossonero per Piatek, che va a rilevare Cutrone; nel Napoli, Mario Rui viene sostituito da Ghoulam

69′ – Gattuso sostituisce Paquetà con Borini

67′- Zielinski sfrutta un pallone allontanato dai calciatori rossoneri e va alla conclusione al volo di collo pieno: il portiere rossonero si fa trovare ancora pronto e blocca il pallone in due tempi

64′ – Milik viene servito al centro dell’area di rigore da Mario Rui, addomestica il pallone e va alla conclusione col mancino: Donnarumma blocca la sfera

60′ – Splendida penetrazione di Mertens, che supera alcuni calciatori rossoneri, entra in area di rigore, ma non riesce a crossare al centro: Donnarumma addomestica il pallone

59′ – Ottima chiusura di Romagnoli su un cross tentato da Malcuit sull’out di destra: calcio d’angolo per il Napoli battuto da Callejon, ma senza esiti rilevanti in area

55′ – In fase offensiva, il Napoli si schiera con una sorta di 4-3-3 che vede Callejon e Insigne a turno nei tre di centrocampo

54′ – Donnarumma anticipa in uscita Milik su un cross pericoloso di Callejon. Inizio della ripresa molto vivace da entrambe le parti

53′ – Mario Rui cerca in mezzo all’area Koulibaly, ma i difensori rossoneri fanno buona guardia.

52′ – Fallo di Kessié su Mario Rui: punizione da distanza e posizione interessante per il Napoli

48′ – Calhanoglu prova a impensierire Ospina con un tiro dal limite dell’area, ma non trova la potenza. Sul ribaltamento di fronte, Insigne sfiora il goal con una conclusione a giro di destro.

47′ – Kessié riceve indirettamente una palla spazzata da Albiol al centro dell’area e va alla conclusione da posizione estremamente ravvicinata: la palla termina alta sopra la traversa

Cori d’affetto dedicati dai tifosi rossoneri a Carlo Ancelotti, storico tecnico del Milan

21, 38 – INIZIA LA RIPRESA

Al termine del primo tempo tra Milan e Napoli i colleghi di DAZN hanno raccolto le impressioni del terzino rossonero Calabria, ecco quanto evidenziato da IamNaples.it: “Ho ricevuto un pugno in faccia, ma adesso passa negli spogliatoi. Dobbiamo stare stretti nelle linee, il Napoli ha una qualità incredibile. Noi dobbiamo continuare così come stiamo facendo”.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

Concesso un minuto di recupero

45′ – Calabria rimedia una botta da Milik nella protezione della palla sulla trequarti rossonera: calcio di punizione per il Milan

38′ – Su un errore di Paquetà nella gestione della palla, Callejon recupera il pallone e tenta un tiro a giro col mancino che esce di molto alla destra di Donnarumma

37′ – Ribaltamento di fronte: Calhanoglu trova l’ennesimo tiro dal limite dell’area, ma senza esiti rilevanti e Ospina si fa trovare pronto

36′ – Zielinski viene servito al limite dell’area da Callejon e prova la conclusione di controbalzo, ma senza inquadrare la porta

34′ – Il Napoli sfrutta la circolazione di palla, ma il Milan è ben posizionato e non consente agli azzurri di trovare le linee di passaggio

30′ – Calcio d’angolo per i rossoneri, la palla viene allontanata senza problemi dai difensori azzurri

26′ – Malcuit conquista un calcio d’angolo prezioso, ma i difensori del Milan controllano bene la situazione in area

25′ – Il Milan continua a premere sull’acceleratore: una tiro dalla distanza di Calhanoglu viene bloccata facilmente da Ospina

23′ – Suso si accentra e prova una conclusione di mancino dal limite dell’area di rigore, ma senza inquadrare lo specchio della porta

18′ – Ammonito Fabian Ruiz per un tocco di mano per fermare da terra la ripartenza di Bakayoko

17′ – Calcio d’angolo per il Milan, Ospina blocca il pallone, ma viene travolto da Cutrone: ammonito l’attaccante rossonero

15′ – Insigne ci riprova con una conclusione a giro di destro: la palla esce di poco alla sinistra del portiere

14′ – Tiro telefonato da parte di Insigne su un’incursione di Mario Rui: Donnarumma recupera la sfera agevolmente

13′ – Paquetà prova a servire in profondità Cutrone, ma non calibra bene il passaggio e consente alla difesa del Napoli di recuperare palla

11′ – Ottimo spunto di Calabria, che supera con un tunnel Mario Rui e viene fermato in area soltanto di Koulibaly: calcio d’angolo per i rossoneri

10′ – Calhanoglu serve in area di rigore Cutrone, che va al tiro col mancino, ma non trova lo specchio della porta.

9′ – Conclusione dalla distanza debole e centrale di Suso: Ospina agguanta il pallone senza difficoltà

8′ – Chiusura importante di Malcuit su un inserimento di Paquetà in area di rigore

6′ – Donnarumma provvidenziale su una conclusione al volo di Callejon: è calcio d’angolo per il Napoli

5′ – Pressing altissimo degli azzurri sulla circolazione di palla del Milan

2′ – Mertens conquista un calcio d’angolo su deviazione di Romagnoli, ma sul corner viene fischiato un fallo in attacco e dunque si riparte da Donnarumma

1′ – Possesso palla continuato del Napoli

20,32 – INIZIA LA PARTITA

20,25 – Hakan Calhanoglu, fantasista del Milan, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di DAZN: “Anche io aspetto il mio goal, ma c’è bisogno anche di fortuna e non bisogna mollare; del resto, se gioco bene e vinciamo sono ugualmente contento”

20,20 – José Maria Callejon, attaccante del Napoli, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di DAZNVeniamo qui per fare la nostra partita, anche se sarà dura poiché affrontiamo una squadra forte. Noi scendiamo sempre in campo per fare bene e stasera è uguale”.

20,20 – Andriy Shevchenko, ex attaccante rossonero e commentatore di DAZN, è stato premiato ed acclamato allo stadio “Meazza” con una maglia rossonera n. 7 (la sua vecchia maglia) .

19,45 – Questa è la formazione con cui Rino Gattuso, allenatore rossonero, affronterà il Napoli questa sera: G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà; Suso, Cutrone, Calhanoglu. In panchina: Donnarumma, Plizzari, Laxalt, Abate, Conti, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Piatek, Castillejo, Borini.

19: 00 – Ecco l’undici titolare scelto da Carlo Ancelotti, tecnico del Napoli, che imposta un 4-4-2, ma schiera Insigne sulla fascia sinistra con il tandem Mertens-Milik in attacco:

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Napoli, gara valida per la ventunesima giornata del Campionato di Serie A. Dopo la vittoria contro la Lazio di domenica scorsa, gli azzurri di Ancelotti sfidano in trasferta un Milan orfano di Higuaìn, ma pronto a puntare in attacco sul nuovo acquisto Piatek e sul giovane Cutrone.