RILEGGI IL LIVE – Serie A, Napoli-Roma 2-4(5′ Insigne, 6′ Under, 26′, 72′ Dzeko, 78′ Perotti, 90+1 Mertens): Gli azzurri crollano

Premere F5 per aggiornare la diretta

90+3 Finisce il match, il Napoli cade sotto i colpi di una grande Roma ed ora la Juve si avvicina

90+1 GOOOLL DEL NAPOLII, Mertens dal limite dell’area trova l’angolino ma è troppo tardi per riaprire la partita

85′ Gialo per Dzeko che diffidato salterà la prossima partita

83′ Punizione a due in area, Mertens supera la barriera e Allison ma non Florenzi che sulla linea evita il gol del 2-4

81′ Retropassaggio volontario di Pellegrini per Allison che però la prende con le mani, l’arbitro fischia punizione a due in area

78′ Gol della Roma, Cross al centro di Kolarov, Mario Rui tutto solo fa un inspiegabile tacco che favorisce Perotti che tutto solo davanti a Reina non può sbagliare per l’1-4

75′ Ancora Insigne due volte, salta Florenzi e prova un tiro che viene parato a terra da Allison , il pallone resta lì, Ancora Insigne ed ancora Allison che compie un intervento miracoloso

72′ Gol della Roma, Strootman allarga per Dzeko che rientra sul sinistro e tira a giro, pallone imprendibile per Reina che deve raccogliere il pallone dal sacco

67′ Ancora Insigne ed ancora un tiro a giro dal limite dell’are ed ancora Allison attento

65′ Ispiratissimo Insigne che va via a 2 avversari e cerca ancora un tiro a giro che esce di pochissimo ad Allison battuto

64′ Primo cambio nel Napoli, esce Zielinski ed entra Hamsik

61′ Roma ancora pericolosa in ripartenza, Dzeko in profondità sulla destra per Under che va via a Rui e mette palla al centro, provvidenziale intervento di Albiol

58′ Callejon direttamente da calcio d’angolo coglie un’incredibile palo esterno

57′ Ancora Insigne, Zielinski serve il fuoriclasse azzurro in area che di orima intenzione a volo trova prontissimo Allison che la mette in angolo

54′ Doppio giallo, Mertens e Fazio dopo una piccola scaramuccia vengono calmati dall’arbitro

50′ Buona occasione per il Napoli, Rui la mette al centro per Mertens che prova il tiro con il destro, il tiro rimpallato finisce sui piedi di Callejon che da posizione molto defilata non trova la porta mettendo la palla alta sopra la traversa

49′ Pressing forsennato del Napoli che in maniera molto confusa e frettolosa cerca il gol del pareggio

46′ Inizia il secondo tempo, il Napoli prova per l’ottava volta in stagione la rimonta

45′ Con un tiro di Under da fuori area si chiude il primo tempo che vede il Napoli in svantaggio per 1-2

40′ Ancora un’occasione per Insigne, Callejon serve dalla destra a volo Insigne che all’interno dell’area di rigore di prima tira forte ma centrale e Allison può bloccare facilmente

36′ Ripartenza della Roma con Under che serve Dzeko al limite dell’area che ci prova con un tiro che però debole finisce tra le mani di Reina

30′ Il Napoli cerca di ripartire, Mertens in avanti ancora servito da Jorginho, cerca il destro in diagonale deviato da un giocatore giallorosso e che finisce a poci centimetri dal palo alla destra di Allison

26′ Gol della Roma, dalla destra Florenzi mette una palla al centro su Dzeko che svetta su Albiol e mette il pallone dove Reina non può arrivare

23′ Ancora Insigne, sempre lui, Jorginho allarga per il giocatore azzurro che si accentra e cerca il tiro a giro dal limite dell’area che esce di poco

18′ Ancora Insigne, tiro dai 30 metri che però trova pronto Allison che in due tempi la blocca

16′ Grandissima azione del Napoli, Jorginho serve Callejon sula destra che a volo mette un cross al centro per Insigne che prova il tiro di prima molto angolato, grandissima parata di Allison che evita il secondo gol partenopeo. Sulla ribattuta Zielinski viene murato dalla difesa giallorossa

14′ Si gioca a ritmi altissimi, De Rossi bloccato su Jorginho e pressing altissimo della Roma

10′ Mertens ci prova dalla distanza, Allison cerca di bloccare il pallone ma in maniera goffa se lo porta in angolo

6′ Gol della Roma, ancora una palla persa da Jorginho, De Rossi lancia Under sulla destra che brucia Mario Rui in velocità, il turco tira a giro verso Reina, Rui devia il pallone che va beffardo a pallonetto alle spalle del portiere spagnolo

5′ GOOOOOLLL DEL NAPOLIII, Zielinski serve Mario Rui che dalla sinistra mette un grandissimo cross basso al centro per Insigne che con il piattone destro la mette all’amgolino e supera Allison

3′ Grande palla di Jorginho per Insigne che sul  filo de fuorigioco parte in posizione regolare, davanti ad Allison non è freddo ed è facile per il brasiliano bloccare la palla

2′ Prima grandissima occasione per la Roma, dall’out di destra Nainggolan recupera una palla su Jorginho la mette al centro per Perotti che di testa la mette alta sopra la traversa

1′ Inizia il match al San Paolo, è la Roma a muovere il primo pallone della gara

I giocatori entrano in campo, grandissima atmosfera al San Paolo per una sfida che conta tantissimo

A 5 minuti dal match si alza un coro dalle due Curve che poi contagia tutto lo stadio: “Chi non salta giallorosso è”

Dal profilo ufficiale Twitter l’entrata in campo della Roma subissata di fischi dal San Paolo

Brutte notizie da Roma con la Juventus che espugna l’Olimpico grazie ad una magia di Paulo Dybala al 93 minuto.

Ecco la formazione ufficiale giallorossa:

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Ünder, Dzeko, Perotti.
A disp.: Skorupski, Lobont, Capradossi, Jonathan Silva, Bruno Peres, Jesus, Lo. Pellegrini, Gonalons, Gerson, Defrel, Schick, El Shaarawy.
All. Eusebio Di Francesco

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

CLICCA QUI per la probabile formazione del club azzurro.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la ventisettesima giornata di campionato tra Napoli e Roma. Gli azzurri sono chiamati ad una grande prova per mantenere (o magari allungare) il vantaggio sulla Juventus in classifica: la Roma arriva da un periodo negativo ed è chiamata al riscatto.