RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Fiorentina-Napoli 3-1 ( 15′ Meli, 43′ Vlahovic, 45′ rig. Negro, 69′ Vlahovic)

16:22 Termina la gara. Sconfitta per i ragazzi di Baronio

95′ Tiro di Gaetano alto sulla traversa

94′ Cambio Fiorentina: Longo subentra a Vlahovic

93′ Ancora Vlahovic che cerca la tripletta, ma Idasiak respinge il pallone

92′ Dribbiling di Vlahovic che la mette in mezzo: Idasiak manda in calcio d’angolo

90′ Concessi quattro minuti di recupero

89′ Principio di rissa tra Ferrarini e Palmieri. Ammoniti Manzi e lo stesso Ferrarini

88′ Manzi penetra in area di rigore viola e tira, ma il suo tentativo si spegne sul fondo

86′ Due cambi nella fila dei gigliati: Hanuljak e  Campagnol entrano al posto di Beloko e Montiel

85′ Ghidotti anticipa in uscita bassa Sgarbi

84′ Dominio Fiorentina: Koffi serve Meli che colpisce il secondo palo per i padroni di casa

82′ Tiro di Meli altissimo sulla traversa

80′ Ammonito Montiel per aver sgambettato Gaetano

76′ Ancora viola: tiro ad incrociare di Koffi che termina a lato

74′ Due sostituzioni nel Napoli: Manzi e Illuminato per Senese e Lovisa

73′ Palo della Fiorentina: difesa azzurra troppo passiva che permette a Montiel di tirare e di centrare il legno della porta azzurra

69′ Terzo goal della Fiorentina: Vlahovic sulla destra si accentra e di sinistro con un tiro a giro batte di nuovo Idasiak che è riuscito a toccare il pallone, ma non ad allontanarlo

68′ Bravissimo Zanoli ad anticipare Montiel

66′ Seconda sostituzione per mister Baronio: Sgarbi subentra a Negro

65′ Koffi entra in area di rigore dalla sinistra e cade: i padroni di casa chiedono il penalty, ma per il direttore di gara è solo calcio d’angolo

63′ Tiro dalla lunga distanza di Lakti che termina lontanissimo dalla porta difesa da Idasiak

61′ Idasiak sbaglia il rilancio con le mani e favorisce Simonti che compie un cross respinto  dalla difesa partenopea

60′ Punizione da lontanissimo di Gaetano che sorprende Ghidotti, ma il pallone termina alto sulla traversa

59′ Brutto fallo di Beloko su Gaetano: Un po’ di polemiche tra le due squadre. Il numero sei toscano viene ammonito

57‘ Attacco viola respinto da un’uscita di Idasiak

56′ Primo cambio per la Fiorentina:  entra Koffi al posto di Majanjic

55′ Grandissima occasione del Napoli: Negro confeziona un assist al bacio per Lovisa che a tu per tu con Ghidotti calcia il pallone addosso al portiere viola

54′ Ammonito Majanjic per un brutto fallo su Zedadka

48′ Il Napoli con l’ingresso di Gaetano è passato al 3-4-1-2

46′ Gaetano subentra a Micillo

15:31 Cominciato il secondo tempo tempo

15:16 Termina la prima frazione di gara

45′ Parte Negro: reteeeeeeeeee: il Napoli accorcia le distanze. Prima rete stagionale per l’attaccante azzurro

45′ Rigore concesso al Napoli: Zedadka premia l’inserimento di Lovisa che viene spinto da Ferrarini e cade in area di rigore

43′ Raddoppio dei padroni di casa: punizione per la Fiorentina al limite dell’area azzurra battuta da Vlahovic che di sinistro sorprende Idasiak che arriva in ritardo sul pallone

41′ Scambio Negro-Mezzoni che vede il tiro del numero sette partenopeo, ma la difesa viola libera l’area

38′ Ammonito Esposito

35′ Altro calcio d’angolo della Fiorentina respinto con i pugni da Idasiak

30′ Calcio d’angolo battuto da Meli deviato dalla difesa azzurra che per poco non sorprende Idasiak

29‘ Calcio di punizione battuto da Lovisa dal vertice sinistro dell’area di rigore toscana bloccato da Ghidotti

27′ Gran lancio per Zedadka che stoppa di petto e compie un tiro-cross che termina sul fondo

26′ Ammonito Lakti nei viola per un fallo su Lovisa

23′ Tentativo di Montiel che termina di poco fuori alla destra del portiere partenopeo

20′ Bella apertura di Lovisa per Mezzoni che prova il tiro che viene contratto in calcio  d’angolo

15′ Goal della Fiorentina: Meli avanza indisturbato e dal limite dell’area batte Idasiak sul suo palo

14′ Tiro di Zedadka dai 25 metri che termina a lato

12′ Ferrarini sfonda ancora sulla destra e la mette in mezzo: Vlahovic viene anticipato dalla difesa azzurra, ma il pallone arriva a Beloko che tira a volo e trova un gran parata di Idasiak

9′ Ottimo assist di Ferrarini per Vlahovic che davanti ad Idasiak viene fermato in fuorigioco dal guardalinee

7′ Fase di studio della gara

4′ La partita si ferma un attimo per permettere le cure a Beloko

14:29 Inizia la gara

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina (4-3-3): 1 Ghidotti, 2 Ferrarini, 3 Simonti, 4 Gillekens, 5 Antzoulas, 6  Beloko, 7 Montiel, 8 Lakti 9 Vlahovic 10 Maganjic  11 Meli  a disp. 12 Chiorra, 14 Pierozzi, 15 Ponsi, 16 Hanuljak, 17 Fiorentini, 18 Campagnol, 19 Longo, 20 Nannelli, 21 Pierozzi, 22 Koffi, 23 Simic, 24 Toure all. Bigica

Napoli (3-5-2):  1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Micillo, 5 Esposito, 6 Senese, 7 Mezzoni, 8 Mamas, 9 Palmieri, 10 Lovisa, 11 Negro a disp. 12 D’Andrea, 13 Casella, 14 Manzi, 15 Perini, 16 Illuminato, 17 Marino, 18 D’Alessandro, 19 Saporetti, 20 Gaetano, 21 Sgarbi all. Baronio

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it (curata da William Scuotto) della partita tra Fiorentina e Napoli del Campionato Primavera 1. I viola hanno 25 punti, quattro in più del Napoli che sognano i play-off e proprio il doppio impegno molto complesso prima contro la Fiorentina e poi contro la Juventus è un momento-chiave della rincorsa degli azzurrini. Clicca qui per conoscere le scelte di Baronio