RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Milan-Napoli 1-0 (93′ Brescianini)

14:53. Ecco le dichiarazioni di Brescianini a termine della gara a Sportitalia: ”Partita fondamentale che dovevamo vincere e l’abbiamo fatto. Contro la Fiorentina non meritavamo di perdere. Siamo partiti bene, ma abbiamo sprecato tanto. Siamo rimasti sempre in partita. E’ stato bello allenarmi in prima squadra anche perché sono milanista”.

14:50 Termina la gara

93′ Goal del Milan: Brescianini porta palla, difesa azzurra immobile, e tira dal limite dell’area che batte D’Andrea

90′ Concessi tre minuti di recupero

89′  Bel tiro di Palmieri dalla distanza: gran parata di Soncin che con le punte delle dita e manda in angolo

87′ Contropiede Milan: tiro di Tonin deviato in calcio d’angolo. Sul corner seguente, tiro di Brescianini altissimo sulla traversa

84′ Doppio cambio nella squadra partenopea: Negro e Casella subentrano a Sgarbi e Espositio

83′ Tiro di Maldini a giro alto sulla traversa della porta difesa da D’Andrea

82′ Napoli pericoloso su calcio d’angolo con Esposito che dopo un rimpallo è stato anticipato prima di battere a rete

80′ Doppio cambio nel Milan: escono Tsadjout e Torrasi   per far posto a Vigolo e Haidara

79′ Occasione del Napoli: contropiede azzurro, Sgarbi serve Palmieri che porta palla e di punta prova a sorprendere Soncin ma para il portiere rossonero. L’attaccante partenopeo poteva anche servire Gaetano, tutto solo, sulla fascia sinistra

77′ Ammonito Mamas per una scivolata ai danni di Torrasi sulla fascia sinistra

76′ Prima sostituzione nel Milan: Capanni esce per far posto a Tonin

75′ Traversone in area di Maldini per Tsadjout, ma il pallone sfila dietro la schiena dell’attaccante rossonero

72′ Maldini porta palla, dribbla un paio di giocatori del Napoli e cerca il gran goal dalla distanza: pallone sulla traversa

71‘ Ammonito Palmieri per un fallo su Ruggeri

70′ Ammonito Torrasi per proteste

69′ Terza super occasione del Milan: Barazzetta con dei dribbling fa venire il mal di testa a Zanoli e la mette in mezzo per Tsadjout che incredibilmente tutto solo a due metri da D’Andrea di testa manda il pallone alto

65′ Tiro alle stelle di Tsadjout

63′ Bella azione del Napoli: il pallone giunge a Sgarbi, tiro dell’attaccante contratto in calcio d’angolo dalla difesa rossonera

62′ Tsadjout sfonda sulla sinistra e la mette in mezzo per Sala che tira, ma Manzi fa muro

61′ Punizione altissima di Gaetano

60′ Secondo cambio per mister Baronio: Vrakas subentra a Micillo

57′ Contropiede del Milan, Maldini viene anticipato da Manzi

56′ Calcio d’angolo per il Napoli: Soncin spazza sui piedi di Manzi che tira , ma è bravo ancora il portiere rossonero a respingere il tentativo del centrale partenopeo

55′ Pallone in profondità per Tsadjout che viene ancora una volta anticipato da un bravo D’Andrea

51′ Calcio di punizione per il Milan: colpo di testa di Ruggeri alto sulla traversa

50′ Tiro da fuori area di Mezzoni: bella parata di Soncin che smanaccia in calcio d’angolo

49′ Cross in mezzo del Milan: Sala viene anticipato in maniera ottima da Zanoli

48′ Ancora Milan, contropiede di Torrasi che cerca di servire Maldini ( da solo in area di rigore partenopea) ma è bravissimo Manzi a spazzare il pallone in calcio d’angolo

47′ Tiro di Brescianini alto sulla traversa

14:01 E’ cominciato il secondo tempo

13:49 Ecco le parole di Capanni ai microfoni di Sportitalia a fine primo tempo: ‘‘Nella ripresa dobbiamo continuare così, ma dobbiamo fare goal. Sto pensando ancora all’occasione che ho fallito”.

13:47 Terminato il primo tempo

46′ Punizione alta di Gaetano

45′ Occasionissima del Milan: pallone verticale per Maldini, difesa del Napoli troppo larga tra i suoi componenti, e il giocatore rossonero tutto solo davanti a D’Andrea manda il pallone fuori

43′ Capanni si accentra e la mette in mezzo: bravo Esposito a sbrogliare

38′ Capanni verticalizza per Tsadjout, ma è bravo D’Andrea ad anticiparlo in uscita bassa

35′ Ancora Capanni che penetra in area di rigore e prova il tiro che viene contratto in calcio d’angolo dai giocatori partenopei

33′  Manzi perde un brutto pallone. Capanni vola sulla sinistra, supera Perini e mette la palla in mezzo: per pochissimo Tsadjout non impatta il pallone da ottima posizione

31′ Tsadjout penetra in area di rigore, ma la difesa azzurra spazza

30′ Allontanato dall’arbitro il preparatore dei portieri dei padroni di casa Beniamino Abate, padre del giocatore del Milan ed ex Napoli

28′ Rischio di Esposito che fa rimbalzare il pallone in area di rigore e per poco non favorisce il Milan, ma il centrale azzurro è bravo a rimediare

24′ Tiro di piatto di Palmieri: blocca a terra da Soncin

23′ Zedadka esce per infortunio e al suo posto subentra Perini. Zanoli va sulla fascia sinistra e Perini e sulla destra

22′ Il Milan sfonda ancora sulla destra: Maldini crossa in mezzo, il pallone giunge a Sala che svirgola e manda il pallone a lato

20′ Capanni apre per Maldini, tiro del numero dieci rossonero parato da D’Andrea che manda il pallone in calcio d’angolo

18′ Ancora Milan: due cross attraversano l’area di rigore partenopea, la difesa del Napoli spazza a fatica

17′ Contropiede del Milan: Maldini serve un assist al bacio per Capanni che tutto solo e a porta vuota incredibilmente manda il pallone fuori

16′ Tiro altissimo di Micillo

15′ Tiro a giro di Gaetano dal limite dell’area parato da Soncin

13′ Grande occasione per il Napoli: Gaetano illumina per Zedadka che compie un cross basso che attraversa tutta l’area di rigore, il pallone giunge a Mezzoni ma il suo tiro termina fuori

10′ Tiro dalla lunga distanza di Brescianini che non impensierisce il portiere partenopeo che blocca la sfera

7′ Progressione di Capanni che taglia tutto il campo e tira a limite dell’area azzurra: tentativo di poco fuori

6′ Tiro centrale di Torrasi bloccato facilmente da D’Andrea

3′ Il pallone arriva a Sgarbi che fa la sponda per Palmieri, ma il tiro dell’attaccante azzurro è altissimo sulla traversa

13:00 Iniziata la gara. La Juve ha perso 4-0 contro la Sampdoria e il Napoli vincendo può raggiungere i bianconeri all’ultima posizione valida per accedere ai play-off

Ecco le formazioni ufficiali

Milan: 1 Soncin, 2 Barazzetta, 3 Negri, 4 Torrasi, 5 Merletti, 6 Ruggeri, 7 Sala, 8 Brescianini, 9 Tsadjout, 10 Maldini,11 Capanni a disp. 12 Zanellato, 13 Basani, 14 Culotta, 15 Martimbianco, 16 Brambilla, 17 Frigerio, 18 Mionic, 19 Haidara, 20 Older, 21 Tonin, 22 Colombo, 23 Vigolo all. Giunti

Napoli: 1 D’Andrea, 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Mamas, 5 Manzi, Esposito, 7 Mezzoni, 8 Micillo, 9 Palmieri, 10 Gaetano, 11 Sgarbi a disp. 12 Guido Piai, 13 Casella, 14 Perini, 15 Calvano, 16 Labriola, 17 Illuminato, 18 Vrakas, 19 Saporetti, 20 Negro all. Baronio

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.It (curata da William Scuotto) della gara tra Milan e Napoli valevole per il campionato di Primavera 1. Inizia il girone di ritorno, all’andata gli azzurrini vinsero 1-0 proprio con un gol di Palmieri e cominciando la stagione nel verso giusto. Il Napoli  non vince in campionato dallo scorso primo dicembre quando batté l’Inter sempre a Milano per 0-2 e si trova in classifica al settimo posto a tre punti dall’ultima posizione disponibile per raggiungere i play-off occupato dalla Juve.  I rossoneri sono ultimi in classifica, lottano per la permanenza nel campionato Primavera 1, a fine dicembre hanno esonerato l’allenatore Lupi e sulla panchina della Primavera del Milan c’è l’ex centrocampistaGiunti. Clicca qui per la preview della gara