RILEGGI IL LIVE – Primavera 1: Napoli-Hellas Verona 1-3, sconfitta per gli azzurrini

Fine partita

93′ Gol Verona. Dura nemmeno un minuto il vantaggio del Napol. Diao Balde chiude la partita.

92′ GOOOOOL DEL NAPOLI. Incornata di Sahli. Il Napoli a riapre nel recupero.

90′ 5 di recupero

88′ Finisce i cambi anche Frustalupi, fuori Barba per Lamine e Russo.

85′ Ultimo cambio nel Verona: fuori Rihai, dentro Furini.

83′ Cambi nel Verona: fuori Bragantini e Caia, dentro Dalla Riva e  Dias.

81′ Cambio nel Napoli: Pesce per Alatsuey.

76′ Altra occasione per il Napoli con Koffi. Ma non trova la porta.

71′ Sfortunato il Napoli. Iacarino ci prova, ma la palla non centra lo specchio della porta.

70′ Cambio nel Verona: Matyjewicz e Diao al posto di Cazzadori e D’Agostino.

65′ Cambio nel Napoli: fuori Giannini, dentro Koffi.

56′ Napoli che continua a provarci, stavolta con Sahli. Ancora Boseggia a negare al Napoli il gol.

54′ Ammonito Cazzadori

52′ Altra occasione per il Napoli: cross di Giannini che diventa pericoloso in area. Passa a pochi centimetri dal palo della porta di Boseggia.

49′ Batti e ribatti con pallone che finisce sul piede di Marchisano. Ancora una volta però Boseggia dice di no.

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

43′ Giallo per Rihai.

41′ Giallo per Spavone.

39′ Ancore Gioielli, ancora Boseggia che devia in angolo.

30′ Napoli che in questa fase sta creando, ma il Verona regge.

24′ Giannini ci prova servendo Gioielli per un colpo di testa da pochi passi, Boseggia para. Ma era tutto fermo per fuorigioco.

21′ Gol Verona. Bragantini recupera palla e si fa una sgroppata per tutta la metà campo del Napoli e conclude a rete.

18′ Napoli, prima con Marchisano e poi Spavone ci provano. Niente da fare.

10′ Il Napoli prova ad affacciarsi in avanti, ma il Verona regge.

6′ Gol Verona. Angolo dalla sinistra, ancora Cazzadori che stavolta le mette dentro con un tiro al volo da pochi passi.

2′ Occasionissima Verona con Cazzadori che di testa da due passi incorna bene. Boffelli salva praticamente sulla linea. Proteste del Verona, ma per l’arbitro la palla non è entrata.

Inizia la partita

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Napoli: Boffelli, Barba, Giannini, Marchisano, Hysaj, Obaretin, Spavone, Alastuey, Sahli, Gioielli, Iacarino. A disp: Turi, Pesce, Rossi, Mutanda, D’Avino, Koffi, Russo, Nosegbe, Bonavita, Lamine. All: Frustalupi.

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi, Calabrese, Schirone, Caia, Bernardi, Cazziadori, Riahi, Ebengue, Bragantini, D’Agostino. A disp: Ravasi, Toniolo, Maty Jewicz, De Francechi, Zorom, Dalla Riva, Nitri, Furini, Dias Patricio, Dentale, Diao Balde, Nwanege. All. Sammarco

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Hellas Verona, gara valida per la 28a giornata di campionato. Un vero e proprio scontro salvezza visto che il Napoli è a quota 31 mentre il Verona è a quota 37 punti in classifica.