RILEGGI LIVE – Primavera 1: Napoli-Torino 0-1 (22′ Antonini), ko casalingo per gli azzurrini

96′ FINISCE IL MATCH! Sconfitta in casa per il Napoli, ma polemiche per un arbitraggio che ha condizionato la gara. Il rigore non concesso sullo 0 a 0 pesa come un macigno.

95′ Assalto totale del Napoli che ci prova fino all’ultimo minuto.

94′ Miracolo del portiere che salva su un tiro dai 25 metri di Barba, palla diretta verso incrocio.

92′ Grande occasione per Dell’Aquila che salta due uomini e va al tiro, salva Boffelli. Il calciatore è molto egoista, c’era Ciammaglichella totalmente solo davanti alla porta

91′ Dellavalle prova a chiuderla, salva Boffelli che respinge

90′ Sei minuti di recupero

87′ Flipper in area granata ma il Napoli non trova il tap-in vincente

86′ Filtrante pericoloso di Bonavita, il Bologna respinge in corner.

82′ Clamorosa occasione per Pesce: corner di Bonavita, Pesce letteralmente solo tira clamorosamente sul portiere che blocca. Dentro Ciammaglichella, fuori Antolini.

80′ Dentro Bonavita per Spavone, Giannini per Acampa. Il Napoli passa alla difesa a 4, c’è il 4-3-2.

77′ Animi caldi e rissa totale: Weidmann reagisce ad un fallo di Boni, i due si scontrano e vengono alle mani. Rosso per entrambi

76′ Entra Rossi per Iaccarino

75′ Occasione Napoli: Koffi mette al centro e Gioielli al volo manda di poco alto.

70′ Cross pericoloso dei granata, chiude bene e salva Obaretin

66′ Fuori Marchisano e Alastuey, dentro Boni e Koffi

65′ Azione pericolosa di Savaa e tiro di poco a lato.

63′ Tiro a lato di Ansah

59′ Entra Dell’Aquila ed esce Silva

57′ Ammonito Silva per un intervento falloso

56′ Cross di Spavone, ci prova al volo Acampa ma il tiro finisce alto.

54′ Cross molto pericoloso di Dembele, Barba chiude in extremis e mette in corner.

53′ Tiro dal limite del Torino, blocca Boffelli.

47′ Bella azione di Spavone, chiude in extremis la difesa

Inizia la ripresa. Dentro Ansah e fuori N’Guessan

46′ Gara all’intervallo

45′ Un minuto di recupero. Ammonito Barba per una trattenuta.

43′ Ancora polemiche per un contatto in area Torino, qualche piccola polemica ma contatto più lieve. Ammonito Njie per proteste.

38′ Gli azzurri hanno accusato il colpo dopo il gol, squadra un pò in difficoltà.

33′ Errore della difesa azzurra, ne approfitta Nije che arriva davanti alla porta. Gran parata di Boffelli con i piedi

27′ Cross di Marchisano pericoloso, la palla attraversa l’area ma sono i difensori granata ad arrivare ed allontanare.

22′ Gol Torino: alla prima vera azione i granata castigano il Napoli. Weidmann lancia Antonini che sigla il vantaggio.

19′ Gran lancio filtrante per Spavone che realizza un grande aggancio in area, il portiere chiude ma con difficoltà. Ancora grossa chance per gli azzurrini

16′ Tiro di Spavone, il portiere respinge con difficoltà.

15′ Grosse proteste per un fallo di mano abbastanza netto di Dellavalle in area. L’arbitro non lo vede e non c’è il Var.

13′ Gli azzurri provano a farsi vedere in area avversaria.

6′ Chance Napoli: bella azione di Marchisano, cross basso al centro e ci prova Spavone da ottima posizione. Mura la difesa

5′ Tiro dal limite di Njie che quasi sorprende Boffelli, palla di poco a lato. Ottimo inizio dei granata

2′ Subito brivido per il Napoli, tiro al volo di Silva e palla a pochi centimetri dal palo opposto a Boffelli.

Inizia il match

Benvenuti alla diretta testuale della venticinquesima giornata del campionato Primavera, sfida tra il Napoli ed il Torino. Gli azzurrini sono a caccia di punti per la lotta salvezza. Ecco le formazioni ufficiali di Napoli-Torino:

NAPOLI: Boffelli, Barba, Acampa, Marchisano,Hysaj, Obaretin, Iaccarino, Alastuey, Pesce, Gioielli, Spavone. PANCHINA: Turi, Pellino, Giannini, Rossi, Mutanda Kasongo, Sequino, Boni, Marranzino, Koffi, Russo, Nosegbe, Bonavira, Lamine. All. Frustalupi

TORINO: Passador, N’Guessan, Antonini, Silva, Savva, Dellavalle, Dembele, Njie, Weidmann, Ruszzel, Opoku. PANCHINA: Servalli, Gaj, Vade, Caccavo, Dell’Aquila, Ansah, Jurgens, Ciammaglichella, Ruiz, Acar. All. Fioratti