RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Sassuolo-Napoli 1-1 (27’Manzari, 46′ Manzi): Punto prezioso fuori casa

Premere F5 per aggiornare la diretta

90+3 Termina il match, gli azzurri trovano 1 punto prezioso soprattutto per il morale dopo la sconfitta in casa con l’Atalanta

90+1 OCCASIONE COLOSSALE per il Napoli con Lovisa che dal limite dell’area con nessun avversario avanti non trova la porta

90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

89’ ammonito Manzi per un fallo a centrocampo su Odgaard

86′ Cambio nel Napoli, D’Alessandro per Zedadka

84′ Ammonito Lovisa

83′ Torna a farsi vedere in avanti il Napoli. Il tiro da lontano di Palmieri però non crea troppi grattacapi al numero uno di casa.

80′ escono Sgarbi e Micillo per Casella e Illuminato, primi cambi azzurri

78′ Djuricic serve Odgaard all’interno dell’area che da posizione favorevolissima colpisce il pallone troppo d’esterno

76’ Pellegrini per Giani nel Sassuolo, primo cambio del match

75′  Sassuolo in avanti. Bella palla di Djuricic per Odgaard, Idasiak è bravo a leggere l’azione e ad uscire. L’arbitro però aveva già fermato tutto per fuorigioco.

70′  Ancora il Napoli pericoloso con l’autore del gol Manzi. Para il portiere di casa Turati.

64′ Djuricic serve il numero undici Giani ma il risultato è analogo all’azione di prima degli azzurri. Para Idasiak.

62′ Ancora Gaetano che dopo aver saltato un avversario ci prova dal limite dell’area, palla a giro che viene parata facilmente da Turati

57′ Punizione dal limite dell’area per il Sassuolo, Odgaard ci prova con il sinistro a sorprendere sul suo palo Idasiak, tiro che però finisce fuori

51′ Gaetano ci prova ancora da palla inattiva, punizione che scavalca la barriera ma è bravo Turati a bloccarla

48′ Ammonito Viero nel Sassuolo

46′ GOOOOLLL DEL NAPOLIII Corner dalla sinistra di Gaetano, palla in area, mischia, Manzi insacca a pochi passi dalla porta

46′ INizia il secondo tempo

45′ Si conclude il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 1-0 sugli azzurri che stanno vivendo un momento delicato

42′ Azione prolungata degli azzurri, Micillo prova il tiro dai 25 metri ma la palla va alta sopra la traversa

40′ Sassuolo in avanti con Odgaard che dalla destra rientra sul sinistro e prova il tiro dal limite dell’area, Idasiak blocca in 2 tempo

37′ NAPOLI AD UN PASSO DAL GOL. Gaetano pesca in area Manzi, deviazione vincente ma la palla colpisce la traversa. Ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

29′ Il Napoli risponde. Cross pericoloso in area di Gaetano, Fiorini salva tutto mettendo la sfera in angolo.

27′ GOL SASSUOLO Sugli sviluppi di una rimessa laterale per gli azzurri, Odgaard recupera palla, serve Djuricic che di sinistro in profondità va da Manzari che con il destro supera Idasiak che tocca il pallone ma non riesce a deviarla fuori

17′ Ancora Gaetano! Punizione dai 25 metri in posizione centrale, il pallone scavalca la barriera ma Turati è attento e blocca la sfera

12′ Gaetano va via ad un avversario ed al limite dell’area prova il tiro di destro che finisce di poco alto sopra la traversa

11′ Contropiede Napoli con Sgarbi che cerca in avanti Palmieri che dal limite dell’area si porta il pallone sul destro ma trova pronto il portiere che blocca il pallone

9′ 4-2-3-1 per il Sassuolo: Turati in porta, Agnelli e Fiorini i due esterni, Pilati e Bellucci i due centrali; Ghion e Viero in mediana, Manzari, Djuricic e Giani dietro la punta Odgaard

8′ Djuricic cerca l’azione personale saltando 2 avversari ed arrivando al limite dell’area poi prova il destro che viene deviato in angolo

5′ Brutto fallo di Bellucci a centrocampo su Sgarbi che rimane per qualche istante a terra, il giocatore del Sassuolo non viene neanche ammonito

3′ Palmieri in posizione centrale cerca l’imbeccata per Gaetano che sarebbe stato a tu per tu con il portiere, palla leggermente lunga

1′ INIZIA il match, è il Napoli a toccare il primo pallone dell’incontro

14:00 – Dal profilo ufficiale Twitter del Napoli apprendiamo le formazioni ufficiali del match che avrà inizio fra 30 minuti:

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della partita valida per la 12a giornata di Primavera 1 tra Sassuolo e Napoli. Dopo i 9 gol presi in 1 settimana, 4 contro l’Atalanta in casa e 5 in trasferta a Liverpool, Baronio dovrà fare i conti con alcune assenze: mancano il portiere D’Andrea, il difensore Senese, il centrocampista Mamas e l’attaccante fuori quota Negro.