RILEGGI LIVE – Primavera, Empoli-Napoli 1-1 ( 35′ Merola, 56′ rig. Vrakas)

94′ Terminata la gara

93′ Lunga rimessa laterale di Manzi, respinge la difesa toscana sui piedi di Mamas che tira: para ancora Pratelli. Sul pallone giunge Potenza che la mette in mezzo, ma il cross è allontanato dagli avversari

90′ Concessi quattro minuti di recupero

89′ Ammonito Senese

88′ Sul calcio d’angolo seguente, la difesa toscana spazza con dei brividi

88′ Azzurrini ancora pericolosi: altro lancio lungo, sopraggiunge Mamas che prova un tiro che viene respinto da un bravo Pratelli

85′ Occasione Napoli:  lancio lungo per Sgarbi, che grazie all’aiuto del vento arriva sulla palla e serve Potenza che entra in area di rigore e tira di piatto: blocca Pratelli

84′ Altro cambio tra i partenopei: Zanon subentra a Palmieri

83′ Ammonito Adamoli

81′ Passaggio filtrante per Vianni che viene anticipato da Donati

80′ Sostituzione tra le file dei toscani: Bertolini entra al posto di Cannavò

79′ Passaggio filtrante di Adamoli per Ekong che viene fermato da un grande intervento di Senese in scivolata

78′ Due cambi per i partenopei: Sgarbi e Marrazzo subentrano a Vrakas e Labriola

77′ Sull’azione successiva c’è il contropiede di Vianni che avanza per 50 metri, ma poi sbaglia il cross

76‘ Calcio d’angolo dell’Empoli: colpo di testa di un giocatore toscano respinto dalla difesa azzurra con dei patemi

75′ Punizione dalla fascia sinistra di Vrakas: Pratelli smanaccia Pratelli con qualche difficoltà

71′ Sostituzione per Mister Baronio: Potenza subentra a Vrikkis

69′ Cross di Vrikkis dalla destra respinto con qualche affanno dalla difesa toscana

63′ Colpo di testa di Cannavò da calcio di punizione: pallone  a lato

62′ Doppio cambio nell’Empoli: entrano Zelenkos ed Ekong per Bozhanaj e Asllani

56′ Parte Vrakas: Goaaaal per gli azzurrini!!!

56′ Rigore per il Napoli: guizzo di Vianni, dopo un assist di Vrakas,  che viene steso dal portiere toscano

55′ Vianni si allarga sulla destra e la mette in mezzo con un cross basso: Pratelli blocca

51‘ Bruttissimo retropassaggio di Manzi per Idasiak che sbatte su un avversario e Idasiak riesce a rimediare bloccando il pallone

48′ Ammonito Donati nell’Empoli

47′ Occasione Empoli: Penetrazione centrale di Cannavò che serve al limite dell’area Bozhanaj, tiro del giocatore toscato e gran parata di Idasiak che manda il pallone sulla traversa

46′ Cambio nel Napoli: Vianni al posto di Cioffi

Iniziata la ripresa

45′ Concluso il primo tempo

44′ Bozhanaj da sinistra a destra evita tre avversari, bravo Manzi a respingere il tiro del giocatore empolese in calcio d’angolo in scivolata

39‘ Ammonito Cioffi per un fallo tattico ai danni di Cannavò

38′ Punizione di Vrakas respinta dalla barriera toscana

37′ Incursione di Zedadka che viene fermato con un fallo: l’arbitro concede un calcio di punizione a pochi centimetri dall’area di rigore

36′ Napoli vicino al pareggio: tiro dalla distanza di Mamas che sfiora il palo

35′ Goal dell’Empoli: Passaggio filtrante di Sidibe per Cannavò che avanza e serve Merola, tiro del giocatore toscano che tocca due volte la traversa ed entra in porta

34′ Cross di Vrikkis dalla destra, Palmieri tenta un tiro a giro difficile: blocca facilmente Pratelli

32′ Cross di Mamas per Zedadka che sfiora l’impatto con il pallone. Il laterale azzurro ha protestato per un fallo da rigore, ma il direttore di gare non è d’accordo e lascia continuare

31′ Passaggio rischioso all’indietro per Pratelli e per poco Vrakas non ha anticipato il portiere toscano

30′ Bozhanaj si incunea centralmente e prova un tiro che viene deviato e poi bloccato facilmente da Idasial

29′ Ammonito Manzi

28′ Labriola uscito momentaneamente dal campo per un leggero infortunio

24′ Passaggio arretrato di Merola per Cannavò: Idasial respinge a due con un ottimo intervento

20′ Grande occasione del Napoli: cross di Zedadka basso che attraversa tutta l’area di rigore toscana, conclusione di Zanoli a due passi che trova un miracoloso intervento di Pratelli

16′ Incursione di Cannavò, tiro in scivolata: blocca Idasiak

14′ Punizione di Merola: pallone alto sulla traversa

13′ Ammonito Zedadka per aver fermato con una scivolata Cannavò, involato verso la porta azzurar

10′ Scambio tra Cioffi e Palmieri: Pratelli esce e anticipa il numero nove partenopeo

7′ Serpentina di Bozhanaj che entra in area di rigore, la difesa azzurra spazza

2′ Tiro di Labriola  volo di poco a lato

E’ iniziata la gara

Le formazioni ufficiali

Empoli: 1 Pratelli, 2 Donati, 3 Adamoli, 4 Asllani, 5 Matteucci, 6 Viti, 7 Sidibe, 8 Belardinelli, 9 Merola, 10 Bozhanaj, 11 Cannavò a disp. 12 Vivoli, 13 Chinnici, 14 Vannucci, 15 Riccioni, 16 Folino, 17 Zelenkovs, 18 Lombardi, 19 Lipari, 20 Pulina, 21 Bertolini, 22 Ekong, 24 Fradella all. Buscè

Napoli: 1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Labriola, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Vrikkis, 8 Mamas, 9 Palmieri, 10 Vrakas, 11 Cioffi a disp. 12 Daniele, 13 Potenza, 14 D’Onofrio, 15 Zanon, 16 Marrazzo, 17 Virgilio, 18 Sgarbi, 19 Mancino, 20 Vianni all. Baronio

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del match valido per il campionato Primavera tra Empoli e Napoli. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)