RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Juventus 0-1 (14′ Ranocchia)

Terminata la partita

91′ Ammonito Gerbi

90′ Concessi tre minuti di recupero

88′ Ammonito Vianni per un fallo su Anzolin

83′  Grande occasione per il Napoli, punizione battuta da Cioffi che sfiora il palo e dà la sensazione del goal

82′ Ammonito Bandiera per un fallo su Sgarbi al limite dell’area di rigore bianconera

80′ Lancio Lungo per Moreno, il calciatore avanza e cerca una conslusione che termina di poco a lato

79′ Primi due cambi nelle file bianconere: Sekulov e Gerbi per Leone e Da Graca

77′ Tiro di sinistro di Ahamada: para Idasiak senza patemi

76′ Cambio Napoli: Cioffi entra al posto di Palmieri

73′ Tiro di Tongya: ottima parata di Idasiak

67′ Palmieri guida l’attacco partenopeo con Vrikkis, Sgarbi e Vianni dietro il numero nove azzurro

67′ Occasione Juve, cross di Moreno dalla destra che attraversa tutta l’area di rigore azzura: Ranocchia con un tacco la rimette in mezzo, ma è bravo Idasiak a bloccare il pallone

65′ Punizione dai 20 metri di Ranocchia: conclusione che lambisce il palo della porta difesa da Idasiak

64′ Occasione Napoli: cross in mezzo respinto dalla difesa bianconera, il pallone giunge sui piedi di Palmieri che prova un tiro che viene ribattutto ancora dagli avversari

63′ Cross tagliato di Sgarbi, ma non c’è nessun compagno in area di rigore ospite

60′ Altre due sostituzioni per gli azzurrini: escono Tsongui e Labriola per far posto a Zanon e Vianni

57′ Dopo i due cambi, Labriola fa il trequartista e Vrikkis si è posizionato come interno mentre Costanzo è stato schierato come terzino destro. Napoli passato ad un 4-2-3-1

56′ Ammonito Vlasenko per un aver commesso un fallaccio su Labriola

55′ Occasione Napoli: bravissimo Sgarbi a girarsi e a provare un tiro, deviato, che termina di pochissimo a lato

53′ Ranocchia per Tongya: tiro del numero 11 bianconero che si spegne sul fondo

51′ Ammonito Leone per un fallo su Zedadka a centrocampo

49′ Conclusione di Virgilio: pallone altissimo

48′ Pericoloso Zedadka che entra in area di rigore bianconera e crossa per Palmieri che viene anticipato dalla difesa bianconera

46′ Tiro a volo sbilenco di Palmieri che termina dirette in fallo laterale

46′ Subito due sostituzioni per mister Baronio: Vrikkis e Costanzo subentrano a Zanoli e a Vrakas

Cominciato il secondo tempo

Terminata la prima frazione

45′ Ennesima occasione per i bianconeri: altro schema su punizione, Moreno si trova da solo in area partenopea e la mette in mezzo ma la difesa del Napoli allontana il pericolo

44′ I bianconeri sfondano sulla sinistra: fortunatamente per il Napoli, Tongya manca l’impatto con il pallone

43′ Occasione Juve, cross mancino di Bandiera dalla destra per Ranocchia che si trova a tu per tu con Idasiak e prova il tiro: salva il portiere partenopeo con un’ uscita bassa

37′ Tiro strozzato di Palmieri: para facilmente Israel

35′ Sul corner successivo, altro tiro di Anzolin bloccato dall’estremo difensore azzurro

35′ Schema su punizione per la Juve, tiro di Anzolin: bravissimo Idasiak a respingere il tentativo del giocatore bianconero

34′ Traversa della Juventus: Leone supera, troppo facilmente, due avversari e prova un tiro che impatta sulla traversa

27′ Batti e ribatti in area di rigore partenopea, la sfera giunge ad Anzolin che prova un conclusione: blocca a terra Idasiak

22‘ Pallone per Da Graca che prova ad incrociare: bravissimo Tsongui a respingere il tiro. Ottima diagonale del giocatore partenopeo

21′ Tiro di Palmieri, dopo un’ottima azione degli azzurrini,  dal limite dell’area bloccatoo dal portiere ospite

16′ Ancora Juve, cross dalla destra per Moreno che stoppa e tira di destro: conclusione che si spegne sul fondo senza creare problemi ad Idasiak

14′ Goal della Juventus:  Tongya mette un cross,deviato, dalla sinistra e Ranocchia, liberissimo, batte Idasiak. Difesa azzurra troppo leggera

9′ Zedadka sfonda sulla sinistra e la mette in mezzo con un cross basso: spazza la difesa bianconcera

9′ Calcio d’angolo per i padroni di casa: Israel anticipa Palmieri che era tutto solo in area

5′ Azzurrini che giocano con il 4-3-1-2 con  Vrakas dietro a Palmieri e Sgarbi mentre Virgilio è il  vertice basso

2′ Traversa del Napoli su punizione di Vrakas dai 25 metri: decisiva la deviazione del portiere Israele Wibmer

Iniziata la gara

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-1-2): 1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Tsongui, 4 Virgilio, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Labriola, 8 Zedadka, 9 Palmieri, 10 Vrakas, 11 Sgarbi a disp. 12 Mancino, 23 Vrikkis, 13 Costanzo, 14, D’Onofrio, 15 Zanon, 16 Ceparano, 17 D’Amato, 18 Marrazzo, 19 Mancino A., 20 Cavallo, 21 Vianni, 23 Cioffi all. Baronio
Juventus (4-3-1-2): 1 Israel Wibmer, 2 Bandiera, 3 Anzolin, 4 Leone, 5 Dragusin, 6 Vlasenko, 7 Ranocchia, 8 Ahamada, 9 Da Graca, 10 Moreno, 11Tongya, a disp.12 Garofani, 30 Dadone, 14 Riccio, 15 De Winter, 16 Francofonte,  17 Abou Teher, 18 Sekulov,19 Stoppa, 20 Gerbi all. Zauli

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara tra Napoli e Juventus valevole per il campionato di Primavera 1 (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)