RILEGGI LIVE – Primavera, Napoli-Sassuolo 3-4 (14′ Palmieri, 20′ Ghion, 38′ rig. Vrikkis, 41′ Pellegrini, 45+1′ Pellegrini, 62′ Pellegrini, 65′ rig. Vrikkis)

97′ Corner per il Napoli respinto dagli avversari. Termina la gara

96′ Espulso Virgilio per proteste

95′ Occasione Napoli, Vianni entra in area di rigore e tira: respinge con il corpo Vitale in calcio d’angolo

93′ Cross di Palmieri per Mancino che viene anticipato dalla difesa avversaria

92′ Sostituzione Sassuolo: Bartoli entra al posto di Ghion

91′ Cambio negli ospiti: Ripamonti subentra a Pellegrini

90′ Concessi quattro minuti di recupero

86′ Cambio Napoli: esce per infortunio Labriola ed entra Virgilio

84′ Proteste degli azzurrini per una mancata concessione di un calcio di punizione per un fallo su Labriola

77′ Primi due cambi per mister Baronio: entrano Mancino A. e Marrazzo ed escono Sgarbi e D’Onofrio

76′ Gioco fermo per problemi a D’Onofrio

72′ Palla per Mamas che non riesce a girarsi per battere a rete. L’azione prosegue, viene servito Zedadka che cade in area, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per concedere il penalty. Gli azzurrini non hanno protestato

67′ Occasione Sassuolo, corner per gli ospiti: spazza via Idasiak, pallone che giunge a un giocatore del Sassuolo che la mette in mezzo per Aurelio che da due passi non riesce a concludere. L’azione continua, viene servito Oddei che tira alto da buona posizione

65′ Va ancora Vrikkis: goaaaal del Napoli!! Palla sotto la traversa, Vitale non poteva farci nulla

64′ Rigore per il Napoli: Sgarbi atterrato da Aurelio

62′ Goaaaal del Sassuolo: lancio in profondità di Oddei per Pellegrini che supera Zanoli e Senese (troppo facilmente) in velocità, tira e trafigge di nuovo Idasiak

60′ Ammonito Pellegrini per aver perso tempo

58′ Ancora Labriola: Vitale è bravissimo ad uscire e smanacciare il pallone

57′ Labriola impegna Vitale direttamente da calcio d’angolo: altro corner per gli azzurri

55′ Conclusione di destro dalla distanza di Labriola: palla alta sopra la traversa

54′ Palla alta che rimbalza in area di rigore azzurra, Oddei ne approfitta  e tira: para Idasiak

47′ Sgarbi ruba palla, entra in area di rigore neroverde e prova un tiro che viene respinto da Nagy con un piede

Cominciato il secondo tempo

Terminata la prima frazione di gara

46′ Goal del Sassuolo: Oddei serve con un filtrante Pellegrini che supera Idasiak e segna la terza rete

41′ Pareggio del Sassuolo: Oddei scappa via ancora e tira, il pallone (dopo una serie di tocchi) arriva a Pellegrini che a porta vuota segna il 2a2

39′ Ammonito Marginean

38′ Parte Vrikkis: ed è goaaaaaaal. Vitalia aveva intuito, ma il tiro del giocatore azzurro era forte

37′ Rigore per il Napoli: Vianni entra in area di rigore e viene atterrato da Pilati

34′ Oddei crea ancora il panico, pallone giunge a Ghion che tira: blocca a terra (facilmente) Idasiak

31′ Tiro di Oddei: respinge Idasiak

29′ Zedadka entra in area di rigore  e cade, ma per l’arbitro ( giustamente) non c’è nulla

28′ Ammonito Aurelio per una scivolata su Vrikkis

27′ Tiro rasoterra dalla distanza di Palmieri: para facilmente Vitale

25′ Ammonito Ghion per una netta simulazione in area di rigore partenopea

22′ Ancora tiro di Oddei che viene deviato da un giocatore azzurro e bloccato da Idasiak

20′ Pareggio del Sassuolo: cross di Oddei che taglia la difesa azzurra, Ghion è il più veloce di tutti e insacca la rete con una scivolata

14′ Goaaaal del Napoli: Sgarbi prende palla sulla sinistra e la mette al centro per Palmieri che batte Vitale con un diagonale di destro. Bel gesto dell’attaccante azzurro che mostra la maglia di Costanzo, infortunatosi al braccio e resterà fuori per due mesi, a cui dedica il goal

13′ Tiro di Oddei alto

7′ Occasione Napoli: cross di D’Onofrio che scheggia la traversa: dubbi su un eventuale tocco di Vitale; l’arbitro non ha concesso il corner agli azzurri

4′ Tiro-cross di Labriola su punizione: blocca Vitale

Gara Iniziata

Ecco le formazioni ufficiali

Napoli: 1 Idasiak, 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Labriola, 5 D’Onofrio, 6 Senese, 7 Vrikkis, 8 Mamas, 9 Vianni, 10 Palmieri, 11 Sgarbi a disp. 12 Daniele, 13 Potenza, 13 Marrazzo, 15 Virgilio, 16 Esposito, 17 D’Amato, 18 Ceparano, 19 Cavallo, 20 Vrakas, 21 Mancino A.  all. Baronio

Sassuolo: 1 Vitale, 2 Saccani, 3 Aurelio, 4 Nagy, 5 Pilati, 6 Bellucci, 7 Marginean, 8 Steau, 9 Oddei, 10 Ghion, 11 Pellegrini a disp. 12 Vitiello, 13 Shiba, 14 Midolo, 15 D’Alessio, 16 Pinelli, 17 Ahmetaj, 18 Mercati, 19 Bartoli, 20 Artioli, 21 Ripamonti, 23 Manara all. Turrini

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Napoli e Sassuolo valido per il campionato Primavera 1. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)