RILEGGI IL LIVE – Primavera TIM Cup, Napoli-Benevento 3-0: (111′ rig. Sgarbi, 114′ Mezzoni, 120′ Guadagni)

17:25 Dopo un minuto di recupero termina il match. Il Napoli passa al secondo turno di Coppa Italia e affronterà, in trasferta, il Cosenza che ha battuto ai calci di rigore il Foggia

120 GOAAAAAALLLL Palla in verticale di Mezzoni per Guadagni che batte sul secondo palo Carriero .

119′ Pallone di Sanogo per Nembot che tira, ma trova ancora un prontissimo Idasiak

116′ Conclusione di Rillo contratta da Casella

114′ GOAAAAALLLLL Ripartenza di Sgarbi che tira, para Carriero ma Mezzoni è il più bravo ad arrivare sul pallone e segna la seconda rete per gli azzurrini

111′ Goaaaaaal Sgarbi spiazza Carriero

111‘ Contatto in area ospite tra Sgarbi e Di Ronza e l’arbitro assegna il calcio di rigore al Napoli

108′ D’Alessandro verticalizza per Sgarbi, ma viene fermato per un fuorigioco dubbio

107′ Bartiromo stava servendo Di Serio, ma Idasiak è bravo a respingere

106′ Contatto in area sannita tra Sgarbi e Di Ronza, ma l’attaccante azzurro viene ammonito dall’arbitro per simulazione

105′ D’Alessando inventa per Guadagni che viene anticipato da un ottimo intervento di Pastina

17:07 Inizia subito il secondo extra time

17:06 Terminato il primo tempo supplementare

102′ Mancino tiro centrale dalla distanza che viene bloccato dal portiere partenopeo

96′ Due cambi per il Napoli: Mezzoni e D’Alessando subentrano a Vrakas e Gaeta

95′ Tiro di Micillo deviato che va, comodamente, tra le braccia di Carriero

94′ Dublino prova l’eurogoal dalla destra, ma il tiro è lato

16:49 Iniziano i tempi supplementari

Curiosità: inizierà con ritardo il primo tempo supplementare per riparare la porta (dove c’era un buco) ora difesa da Idasiak

16:45 Termina il match: Si va ai supplementari.

93′ Sgarbi subentra a Saporetti

89′ Segnalati quattro minuti di recupero

88′ Tiro di Vrakas deviato che diventa pericoloso, ma è bravo Carriero a mandare in calcio d’angolo. Sul corner successivo nulla di fatto

86′ Espulso il vice di Bovienzo: Pasquale Piscitelli

85′ Di Serio ammonito dopo aver fatto fallo su Senese per bloccare sul nascere una ripartenza degli azzurrini

84′ Calvano ferma in area di rigore Mancino che cada in area di rigore partenopea: per l’arbitro è simulazione e ammonisce il giocatore sannita

83′ Calvano supera due avversari e crossa in mezzo però il suo tentativo di assistere i suoi compagni viene bloccato da Carriero in uscita

80′ Apertura sulla destra per De Caro che aggira Calvano  e la mette in mezzo, ma il suo va sull’esterno della rete

77′ Vrakas lancia Guadagni che viene anticipato da Di Ronza: il pallone arriva a Saporetti che tira, ma la sua conclusione è lontana dallo porta difesa da Carriero

76′ Sostituzione Benevento: Balsama entra al posto di Babacar

74′ Primi due cambi per mister Baronio: escono Esposito G. e Energe per Guadagni e Senese

70′ Benevento pericoloso: Casella perde palla e Dublino serve Di Serio che in area di rigore prova il tiro, ma Idasiak blocca in due tempi

63′ Altro cambio per mister Bovienzo: Dublino subentra a Rimoli

62′ Calcio di punizione pericoloso di Pastina: pallone di poco alto all’incrocio dei pali

59′ Punizione battuta da Marino: torre di Bartiromo che serve Energe che stoppa e (girandosi) tira, ma il suo tentativo è respinto in calcio d’angolo

55′ Tre cambi per il Benevento: escono Peluso, Cuccurullo e Santarpia per Pastina, Nembot e Mancino ( fratello de calciatore che milita nelle giovanili del Napoli)

52′ Micillo ruba sulla trequarti avversaria il pallone e prova a sorprendere Carriero con un palloneto, ma il portiere giallorosso è bravo a indietreggiare e a bloccare la sfera

49′ Grande occasione del Napoli: triangolazione tra Vrakas e Energe che manda quest’ultimo davanti a Carriero, ma il giocatore azzurro sbaglia e il portiere sannita, addirittura, blocca la sfera

47′ Cross forte e teso di Calvano: il Benevento si salva in calcio d’angolo

15:55 Iniziata la ripresa

Presenti  Al “Ianniello” di Frattamaggiore  il direttore della comunicazione della SSC Napoli Nicola Lombardo e il responsabile ai processi amministrativi Antonio Sarracino

15:42 Si è conclusa la prima frazione di gara

41′ Palla in verticale di Micillo per Saporetti che prova un diagonale che va abbondantemente a lato

40′ Cross dalla dalla sinistra di Rillo, Bartiromo respinge in maniera centrale e debole e favorisce il gran tiro di Sanogo che però viene respinto in maniera decisiva sempre da Bartiromo

34′ Azione sulla destra di Rimoli: palla a Di Serio che al centro dell’area di rigore, coperto da Esposito, tira ma Idasiak si distende e blocca

33′ Palla in verticale di Calvano per Energe che supera due avversari, il giocatore azzurro potrebbe approfittare della caduta di Carriero ma manda il pallone a lato

29′  Passaggio in verticale di Vrakas per Saporetti, ma Carriero anticipa il giocatore azzurro

28′ Palla persa da Bartiromo in uscita. Rimoli lancia Di Serio a tu per tu con Idasiak, ma il portiere partenopeo è bravo in uscita e ad allontanare il pericolo

25′ Calcio di punizione pericoloso di Rimoli che va di poco alto sulla traversa

22‘ Conclusione dalla distanza di Rillo: pallone di poco a lato

21′ Di Ronza compie un retropassaggio a Carriero, ma il forte vento lo fa diventare un pallonetto: è bravo il portiere sannita a retrocedere e a bloccare il pallone che stava andando in porta

18′ Rimoli raccoglie il pallone al limite dell’area di rigore azzurra e prova un tiro che è bloccato ancora dall’estremo difensore partenopeo

16′ Andamento della gara condizionato dal forte vento
15′ Sul corner successivo tiro di Rillo ben parato da Idasiak
14′ Cross di Sanogo dalla sinistra: il vento mette in difficoltà Idasiak che non riesce a bloccare, ma è bravo Bartiromo a mandare in calcio d’angolo
10′ Punizione di Santarpia dalla sinistra: pallone lungo che viene colpito da Peluso, ma il suo tentativo va a lato
14:57 Iniziato il match. Batte il Benevento
14:30 Ecco le formazioni ufficiali:
Napoli: 1 Idasiak, 2 Casella, 3 Calvano, 4 Micillo, 5 Bartiromo, 6 Esposito G., 7 Gaeta, 8 Marino, 9 Saporetti, 10 Vrakas, 11 Energe a disp. 12 Daniele, 13 Perini, 14 Senese, 15 Manzi, 16 Mezzoni, 17 Esposito A., 18 Lovisa, 19 Illuminato, 20 Zanoli, 21 D’Alessandro, 22 Guadagni, 23 Sgarbi all. Roberto Baronio
Benevento: 1 Carriero, 2 Peluso, 3 Rillo, 4 Cuccurullo, 5 Di Ronza, 6 De Caro, 7 Rimoli, 8 Babacar, 9 Di Serio, 10 Santarpia, 11 Sanogo a disp. 12 Zagari, 13 Onda, 14 De Siena, 15 Mirante, 16 De Luca, 17 Pastina, 18 Balsama, 19 Nembot, 20 Russo, 21 Pinto, 22 Dublino, 23 Mancino all. Pasquale Bovienzo
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Benevento, gara valida per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia Primavera. Gli azzurrini vogliono scacciare via il brutto ricordo della scorsa stagione, quando furono estromessi dalla competizione proprio dai sanniti che vinsero 4-3 (clicca qui).  Se dovesse passare il turno, il Napoli incontrerebbe la vincente tra Cosenza e Foggia e giocherebbe in trasferta. Baronio, considerando anche i prossimi impegni contro il Palermo e il Liverpool, farà ampio turnover, clicca qui per leggere il preview del match.