RILEGGI LIVE – Salernitana-Napoli 0-2 (47’Di Lorenzo, 48’Osimhen)

Termina la partita

94′ Ammonito Ndombele per aver lanciato il pallone a gioco fermo

90′ Concessi cinque minuti di recupero

88′ Spalletti cambia ancora: Simeone subentra al posto di Osimhen

86′ Due cambi anche nel Napoli: Ndombele  e Poltiano entrano al posto di Zielinski e Lozano

85′ Due sostituzioni per Salernitana: escono Dia e Daniliuc ed entrano Bonazzoli e Sambia

83′ Super occasione per la Salernitana. Errore in fase d’impostazione di Di Lorenzo, il pallone prima sbatte su Lobotka e poi arriva a Piatek che tira: bravissimo Meret che manda il pallone inc orner

80′ Sulla punizione seguente ci prova Zielinski: pallone altissimo sopra la traversa

78′ Ammonito Pirola per aver abbattuto Osimhen al limite dell’area di rigore partenopea

75′ Ammonito Bradaric per aver interrotto la ripartenza di Lozano

73′ Cambio per i padroni di casa:  esce Vilhena entra Diego Valencia

64′ Ci prova Mario Rui dalla distanza: sfera che si spegne sul fondo

59′ Occasione Napoli. Ottima azione degli azzurri che porta al cross di Zielinski per il colpo di testa di Osimhen: bravissimo Ochoa a parare

57′ Sul prosieguo del calcio d’angolo, Pirola colpisce di testa: sfera di poco a lato

55′ Azione della Salernitana, cross di Candreva per Piatek che colpisce di testa: il pallone termina in calcio d’angolo

51′ Punizione dalla destra di Mario Rui per il colpo di testa di Rrahamani che si spegne sul fondo

48′ Gooool del Napoli!!!!! Ottimo spunto degli azzurri, Elmas si accentra e prende il palo: il pallone arriva ad Osimhen che insacca

Iniziato il secondo tempo

Terminato il primo tempo

47′ Gooool del Napoli!!! Scambio tra Mario Rui ed Anguissa, con quest’ultimo che la mette in mezzo per Di Lorenzo che tira di destro e batte Ochoa

44′ Ammonito Kim per un fallo su Piatek

34′ Viene annullato un gol di Osimhen per fuorigioco, confermato anche dal Var

30′ Conclusione di Lovato: pallone che termina distante dalla porta difesa da Meret

22′ Occasione Salernitana.Break di Piatek che tira dalla sinistra: Meret in angolo

20′ Occasione Napoli.  Corner per gli azzurri, girata di Osimhen: Ochoa è bravo a farsi trovare pronto

16′ Cambio nella Salernitana: esce Gyomber per infortunio ed entra Lovato

12′ Occasione Napoli. Gyomber salva su tiro a botta sicura di Osimhen, servito dalla sponda di testa da parte di Lozano

9′ A fare la partita è il Napoli, visto che la Salernitana è tutta nella propria metà campo

Gara iniziata

Salernitana (3-5-2): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Candreva, Coulibaly, Nicolussi C., Vilhena, Bradaric; Dia, Piatek. All. Nicola.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas. All. Spalletti.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara tra Salerniata ed il Napoli (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DEL MATCH)