RILEGGI LIVE – Salisburgo-Napoli 2-3 (17′ Mertens, 39′ rig. Haaland, 64′ Mertens, 73′ Haaland, 74’Insigne)

Segui con noi la diretta del match

Termina la gara

92′ Corner per gli austriaci respinto da Luperto sui piedi di Miramiro che tira: pallone alto

90′ Ammonito Llorente. Concessi tre minuti di recupero

89′ Sostituzione Salisburgo: Koita entra al posto di Mwepu

84′ Tiro a giro di Insigne: pallone a lato

80′ Terza sostituzione per la squadra azzurra: Elmas subentra a Callejon

79′ Tiro di Callejon respinto da Ramalho. Gli azzurri protestano per un fallo di mano, ma non c’è nulla sia per l’arbitro che per il Var

76′ Cambio per Ancelotti: Llroente entra al posto di Mertens

74′ Goaaal del Napoli!!! Lancio per Mertens che crossa per Insigne: il giocatore stoppa a volo, tira subito e realizza un gran bel goal. Il partenopeo corre verso Ancelotti dopo la rete realizzata

73′ Pareggio Salisburgo: Sul corner seguente, respinge la difesa azzurra e cross per Haaland che tutto solo batte Meret

72′ Tiro di Minamino deviato dalla difesa azzurra: palla in calcio d’angolo

68′ Seconda sostituzione per i padroni di casa: Ashimero entra al posto di Daka

65′ Primo cambio nel Napoli: Insigne subentra a Lozano

64’Goaaal del Napoli: uno/due tra Allan e Malcuit che la mette all’indietro e Mertens di prima  con il destro sigla la sua doppietta personale

64′ Altro cross di Ruiz per Lozano che viene anticipato da Ramalho

63′ Cross di Fabiàn respinto dalla difesa austriaca

59′ Diagonale di Fabiàn che termina a lato

54′ Ammonito l’allenatore del Salisburgo Marsch per proteste

53′ Torsione di testa di Daka: tentativo che non impensierisce Meret. Bel gesto tecnico del calciatore del Salisburgo

48′ Diagonale di Daka: pallone che si spegne sul fuondo

Cominciata la seconda frazione di gara

Termina il primo tempo

46′ Ammonito Haaland per una spinta  molto energica su Luperto

42′ Cross di Malcuit respinto con i pugni da Coronel

39′ Parte Haaland ed è goaal: spiazzato Meret. Risultato che torna in parità

38′ Rigore per il Salisburgo: Malcuit si fa saltare, troppa facilmente, da  Hwang e atterra  lo stesso giocatore del Salisburgo in maniera molto stupida. Il terzino del Napoli viene anche ammonito

37′ Occasione Napoli: Mertens dà un assist al bacio per Malcuit che entra in area austriaca e la mette in mezzo per Zielisnki  che viene anticipato all’ultimo minuto da Ramalho

36′ Occasione Salisburgo, cross in mezzo respinto dalla difesa azzurra sui i piedi di Daka che stoppa di petto e tira: ancora Meret che manda in angolo con un altro grande intervento

32′ Gioco interrotto per un infortunio di Stankovic che esce per far posto al secondo portiere Coronel

30′ Pallonetto da posizione siderale di Mertens che termina di poco a lato

27′ Tiro di Haaland che termina lontano dalla porta degli azzurri

26′ Koulibaly e Meret salvano su Hwang dopo un’azione da calcio d’angolo

25′ Ancora Haaland che tira da due passi: Meret si allunga e compie una grandissima parata

24′ Occasione Salisburgo: Mwepu serve Haaland, Koulibaly riesce a farlo defilare, ma l’attaccante tira lo stesso ed è bravo Meret a respingere il pallone con un’uscita bassa

17′ Goaaaal del Napoli: assist di Callejon di testa (dopo essersi accentrato) per Mertens che entra in area di rigore e batte Stankovic di destro

13′ Ancora Mertens ( dopo una bella azione degli azzurri) ci prova, ma il suo tentativo è deviato dalla difesa tedesca

7′ Goal annullato ad Haaland per fuorigioco con l’ausilio del Var

4′ Mertens anticipato al momento del tiro da Mwepu

1′ Occasione Napoli: Cross di Di Lorenzo, respinta di Wober sui piedi di Mertens che tira a volove respinge Stankovic di piede

Iniziata la gara

Ecco le scelte dei due tecnici:

SALISBURGO (4-4-2): Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Minamino, Mwepu, Junuzovic, Daka; Hwang, Haaland. All. Marsch. A disposizione: Coronel, Ashimeru, Vallci, Onguene, Koita, Szosboszlai, Okugawa.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Luperto, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Zielinski; Mertens, Lozano. All. Ancelotti. A disposizione: Ospina, Elmas, Gaetano, Insigne, Milik, Llorente, Younes.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la terza giornata di Champions League tra Salisburgo e Napoli. Gli azzurri, a quota quattro punti nel Girone, vogliono mettere al sicuro la qualificazione e sfatare il tabù trasferta con la squadra partenopea che non vince, lontano dalle mura amiche, dal Dicembre del 2016. Gli austriaci ripongono tante speranze e sono apparsi abbastanza sicuri alla vigilia del match. CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione azzurra.