RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B, Pescara-Napoli 0-2(23′ Rig, 35+3 st Umile): Gli azzurrini consolidano il primo posto

Premere F5 per aggiornare la diretta

FINISCE IL MATCH AL DELFINO TRAINING CENTER

35+3 GOOOLLL DEL NAPOLIII, Il Pescara in cerca del pareggio su una situazione da palla da fermo sale con tutti i suoi effettivi, il Napoli riesce ad allontanare la palla ed Umile con la porta sguarnita arriva sottoporta e fa 0-2

35′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

31′ Sempre Umile dall’out di destra in contropiede la mette dentro ma è ancora provvidenziale Napoleone che smanaccia la palla

29′ Ancora Umile dall’interno dell’area di rigore ci prova ma Napoleone si oppone ancora una volta con i piedi

26′ Natale ci prova dalla distanza con il portiere “improvvisato” del Pescara che blocca in 2 tempi

21′ Il Pescara perde palla in uscita ed è proprio De Simone che ci prova dal limite dell’area con il destro che però si stampa sul palo,

19′ Nel Napoli esce Pesce ed entra De Simone

16′ Pesce si invola verso l’area di rigore, tocca la palla con il portiere in uscita fuori dall’area di rigore, Lucatelli falcia Pesce e l’arbitro gli mostra il cartellino rosso

12′ Umile cerca una serpentina tra i giocatori del Pescara poi con il destro tira ma la palla finisce a lato

10′ Doppio cambio nel Pescara esce Cerri ed entra Claudio,  esce Veroli entra Stampella

5′ Grandissima occasione del Napoli, Acampa mette un pallone basso al centro con Pesce che fa la sponda ad Umile che ad un passo dalla porta spara il tiro addosso a Lucatelli che compie una grandissima parata di posizione

4′ Vergara si libera di Gatti al limite dell’area e prova un sinistro che però finisce di poco a lato alla sinistra di Lupatelli

2′ Umile ruba palla a Del Greco in area di rigore ma nel momento del cross sbaglia tutto, era in buona posizione!

1′ Inizia il secondo tempo, senza cambi

35′ Finisce la prima frazione di gioco, il Napoli pur non giocando un grandissimo match è in vantaggio per 1-0

33′ Prima ammonizione del match, Natale trattiene Gatti che stava ripartendo e l’arbitro gli sventola il cartellino giallo

30′ Errore della difesa pescarese, Pesce si trova all’interno dell’area, ma è molto lento a girarsi ed a battere verso la porta e Palmentieri riesce a smorzare il suo tiro

28′ Acampa ci prova dai 25 metri ma il tiro finisce molto alto sopra la traversa non creando nessun problema a Lucatelli

23′ GOLLLLL DEL NAPOLIII, Umile su rigore non sbaglia, il portiere del Pescara intuisce ma l’attaccante azzurro è freddissimo e batte un grande calcio di rigore, molto angolato.

22′ Napoli in attacco, Acampa dalla destra mette un cross al centro, Vergara cade in area di rigore spinto da dietro da un avversario, per l’arbitro è calcio di rigore

17′ Ancora Napoli pericoloso con Umile che dalla sinistra mette un pallone al centro, un tiro-cross che Pesce di un soffio non tocca per ribadire in rete

14′ Azione personale di Acampa sulla destra che va via ad un avversario e poi mette un pallone in area pericoloso che viene spazzato da Palmentieri

8′ Il Pescara chiede il calcio di rigore, Cerri cade in area di rigore dopo una piccola spinta di Somma ma l’arbitro dice che è tutto regolare

6′ Fasi convulse del match, si gioca principalmente a centrocampo con il Pescara che sembra più aggressivo dei partenopei

2′ Primo pericolo della partita, angolo dalla destra del Pescara, Palmentieri stacca indisturbato ma non riesce a prendere il pallone con la testa in maniera piena e la palla si perde alta sopra la traversa

1′ Inizia il match, è il Pescara a muovere il primo pallone della gara

Pescara: 1 Lucatelli, 2 Del Greco, 3 Palmaricciotti, 4 Gatti, 5 Palmentieri,6 Longobardi,7 Rossi,8 Cavaliere,9 Cerri,10 Veroli,11 La Torre

A disposizione:12 Napoleone,13 Buttari, 14 Rossi,15 Claudio,16 D’Ilario,17 Cisbani, 18 Bana,19 Stampella

Napoli: 1 Baietti, 2 Somma,3 Maciariello,4 Barba,5 Matrone,6 Natale, 7 Acampa,8 D’Ambrosio,9 Pesce,10 Vergara,11 Umile

A disposizione:12 Ammaturo, 13 Cirillo,14 Carannante,15 Vitiello,16 Esposito,17 De Simone,18 Gondola,19 Ros

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Pescara-Napoli, gara valida per la diciottesima giornata del campionato Under 15 girone C. All’andata gli abruzzesi imposero agli azzurrini, primi in classifica con un punto di vantaggio sull’Avellino, uno dei pareggi interni maturati nel proprio percorso finora. Solo il Pescara e il Benevento hanno imposto al Napoli il pareggio a Sant’Antimo. Il Pescara è terzultimo in compagnia del Foggia ed è reduce dal clamoroso successo per 3-0 a Trigoria contro la Roma.