RILEGGI IL LIVE – Under 15, Napoli-Perugia 1-0 (Giannini 25′ s.t.): altra vittoria degli azzurrini!

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Perugia under 15

14:24 – Finisce ora la partita. Altra vittoria conquistata dagli azzurrini, sempre più primi in classifica e ancora imbattuti

70′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

69′ – Marranzino salta un paio di avversari e calcia verso la porta, il pallone viene deviato dalla difesa del Perugia e finisce tra le braccia di Del Bello

63′ – Cambio nel Napoli: fuori Scognamiglio, dentro Frulio

62′ – Cambio nel Perugia: esce Tempesta ed entra Della Vedova

60′ – GOL DEL NAPOLI! Tiro dai 30m di Giannini, che sorprende Del Bello, leggermente fuori dai pali, e la palla finisce in porta

58′ – Conclusione dalla distanza di Pontillo, che costringe Del Bello a mettere palla in calcio d’angolo

56′ – Ammonito Lettera per aver fermato un contropiede degli ospiti

55′ – Cambio nel Perugia: Lazzoni prende il posto di Mollichella

53′ – Marranzino avanza palla al piede e prova la conclusione e costringe Del Bello a un grande intervento, sulla ribattuta, Pesce calcia in porta, ma c’è ancora l’ottimo Del Bello a salvare il Perugia

51′ – Pesce sfrutta un’indecisione di Pomerani e si ritrova davanti a Del Bello e calcia da posizione defilata, grande parata del portiere perugino

48′ – Cambio nel Napoli: Marranzino prende il posto di Palma

47′ – Prova il tiro Lettera, ma Del Bello respinge: sulla ribattuta, Spavone non riesce a ribadire in rete

42′ – Cambio nel Perugia: fuori Buzzi, dentro Aronni

41′ – Tiro dalla distanza di Scognamiglio, palla di poco a lato del portiere del Perugia

40′ – Giannini recupera palla su Pomerani, cross al centro per Pesce che non aggancia. Il numero 9 del Napoli si sarebbe trovato in ottima posizione per segnare

38′ – Calcio d’angolo per il Napoli, alla battuta va Scognamiglio. Il cross diretto verso la porta viene respinto da Del Bello

13:46 – Riprende il secondo tempo. Cambio nel Napoli: Spavone prende il posto di Boemio

13:35 – L’arbitro decreta la fine del primo tempo, senza recupero

32′ – Cross dalla destra di Marchisano diretto verso il centro per Scognamiglio, che viene ostacolato dalla difesa del Perugia, che favorisce l’arrivo di Del Bello che blocca la palla

25′ – Calcio di punizione per il Perugia: ci prova Lolli, ma la palla, deviata dalla barriera, termina comodamente tra le braccia di Boffelli

22′ – Punizione dalla bandierina di Giannini, palla respinta dalla difesa degli ospiti, ci prova Boemio dalla distanza ma la il tiro termina di poco a lato

20′ – Recupera palla Lettera che serve Pesce, che in buona posizione calcia in porta, ma il pallone viene respinto, ci riprova Boemio ma la palla finisce di poco a lato del portiere

16′ – Rimessa laterale per il Napoli, si libera Boemio in buona posizione che è libero di colpire verso la porta, palla fuori

13′ – Bella percussione a centrocampo di Gioielli, che lancia in profondità Pesce, fermato in corner dai difensori del Perugia. Dall’angolo, nulla di fatto per il Napoli

10′ – Rimessa laterale battuta da Marchisano per Gioielli, il quale con un cross che poi si trasforma in un tiro ha quasi colto di sorpresa Del Bello. Palla di poco fuori

6′ – Corner per il Napoli: a batterlo va Scognamiglio, palla bassa per Giannini che crossa al centro per il tiro di Pontillo, alto sopra la traversa

3′ – Pesce, dopo aver ricevuto un gran passaggio da Gioielli, si ritrova solo davanti a Del Bello, ma il tiro è alto

12:59 – Partita iniziata

Napoli: 1 Boffelli, 2 Marchisano, 3 Giannini, 4 Lettera, 5 Di Leo, 6 Pontillo, 7 Boemio, 8 Gioielli, 9 Pesce, 10 Palma, 11 Scognamiglio.

A disposizione: 12 Provitolo, 13 De Pasquale, 14 Frulio, 15 Marranzino, 16 Salierno, 17 Pietropaolo, 18 Spavone, 19 Flora, 20 Carnevale. All. Bevilacqua

Perugia: 1 Del Bello, 2 Pomerani, 3 Grassi, 4 Paladino, 5 Dottori, 6 Sirci, 7 Tempesta, 8 Lorenzini, 9 Buzzi, 10 Lolli, 11 Mollichella.

A disposizione: 12 Moro, 13 Puglie, 14 Cicioni, 15 Volpi, 16 Mazzoli, 17 Della Vedova, 18 Aronni, 19 Lazzoni. All. Basilico

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Perugia, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Under 15 girone C. Il Napoli, unica realtà imbattuta in questa categoria, nel 2019 ha sempre vinto battendo Lecce, Roma e Ascoli e accumulando due punti di vantaggio sui giallorossi secondi in classifica e tre sul Frosinone al terzo posto dopo il pareggio dei ciociari sul campo del Palermo. Al Kennedy arriva il Perugia che occupa la sesta posizione in compagnia del Pescara con dodici punti in meno rispetto al Napoli. All’andata la formazione umbra riuscì a strappare un pareggio, il match finì 1-1.