RILEGGI IL LIVE – Under 15, Pescara-Napoli 0-1: (6′ s.t. Pontillo)

12:36 Termina la gara: bella vittoria per gli azzurrini
38′ Ci prova Marranzino: altra parata di Gallo
37′ Ammonito Lettera tra i partenopei
35′ Concessi cinque minuti di recupero
34′ Scognamiglio prova a beffare Gallo dalla lunga distanza: pallone che termina sul fondo
27′ Tre cambi per i padroni di casa: escono Canale, Campestre e Colazzilli per far posto a Ripani, Marchegiani e Rossi
26′ Due cambi per il Napoli: escono Esposito e Boemio per Marrazzino e Flora
22′ Verticalizzazione per Scognamiglio che si trova tutto solo davanti a Gallo e prova un pallonetto ma l’estremo difensore non si fa sorprendere e blocca il pallone
16′ Due sostituzioni per il Pescara: escono Rossi e Di Meo per Massa e Romani
15′ Pallone che giunge a Scognamiglio che supera Gallo e la mette in mezzo, ma trova solo giocatori del Pescara che liberano l’area di rigore
13′ Ammonito Colazzilli per un fallo su Troiano
10′ Altro cambio per mister Bevilacqua: Troiano subentra a Di Palma
9′ Tiro pericoloso di Pesce che viene deviato in calcio d’angolo
6′ Goal del Napoli: calcio d’angolo e Pontillo anticipa tutti di testa e porta in vantaggio gli azzurrini
5′ Sostituzione nel Napoli: Flora subentra a Gioelli
5′ Secondo cambio per il Pescara: esce Di Dio ed entra Bomba
4′ Cross di Canale: la difesa azzurra spazza
3′ Gran palla di Gioelli che cerca di anticipare Gallo con un leggero tocco di piatto, ma il portiere di casa è ancora bravo in uscita e chiude lo specchio della porta
1′ Prima sostituzione anche nel Napoli: Esposito entra al posto di Machisano
1′ Cambio nel Pescara: esce Savarese ed entra Colarelli
11:56 E’ cominciata la ripresa
11:45 Termina la prima frazione di gara
35′ Contropiede del Napoli: pallone che giunge a Boemio che tira a volo di destro, grande parata di Gallo
34′ Calcio d’angolo abruzzese: cross di Di Meo che pesca Scipione che di testa manda il pallone sopra la traversa
33′ Partita sospesa per garantire le cure a Savarese che si è accasciato a terra
30′ Ancora Napoli: corner per gli azzurri, Gallo esce a vuoto ma Pesce non è lesto e il pallone termina di nuovo tra le braccia dell’estremo difensore abruzzese
27′ Traversa del Napoli: Scognamiglio si gira e tira di sinistro, pallone che scheggia la traversa
25′ Grande occasione per il Napoli: calcio d’angolo per gli azzurri ribattuto dalla difesa del Pescara, pallone che termina sui piedi di Boemio che tira a botta sicura ma Gallo compie una prodezza e manda il pallone in corner
21′ Di Palma si accentra e dal limite dell’area compie un tiro di sinistro a giro che si spegne sul fondo
18′ Calcio d’angolo per gli azzurri pericoloso, ma nessun giocatore del Napoli è pronto a ribadire in rete il pallone
15′ Calcio di punizione sulla fascia destra per il Pescara: batti e ribatti in area abruzzese, tiro di Rossi ribattuto dalla difesa partenopea
6′ Fase di studio della gara
11:08 Iniziata la gara
11:07 Minuto di silenzio per ricordare il giocatore Sala
Pescara: 1 Gallo, 2 Savarese, 3 Colazzilli, 4 Straccio, 5 Campestre, 6 Scipione, 7 Patanè, 8 Canale, 9 Di Dio, 10 Rossi, 11 Di Meo a disp. 12 Mattia, 13 Colarelli, 14 De Stefanis, 15 Marchegiani, 16 Rossi, 17 Ripani, 18 Romani, 19 Massa, 20 Bomba all. D’Ulisse
Napoli: 1 Boffelli, 2 Marchisano, 3 Giannini, 4 Lettera, 5 Di Leo, 6 Pontillo, 7 Boemio, 8 Gioelli, 9 Pesce, 10 Di Palma, 11 Scognamiglio a disp. 12 Provitolo, 13 Esposito, 14 Frulio, 15 Marranzino, 16 Palmini, 17 Cesarano, 18 Troiano, 19 Flora all. Bevilacqua
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Pescara-Napoli, gara valida per la diciottesima giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini sono ancora imbattuti, il Napoli è l’unica squadra della categoria a non aver conosciuto ancora la delusione della sconfitta ed è primo in classifica con due punti di vantaggio sulla Roma e sei sul Frosinone. Le squadre che occupano le prime due posizioni vanno direttamente ai quarti di finale dei play-off saltando il turno degli ottavi. Gli azzurrini di mister Bevilacqua, sono in serie positiva, arrivano alla sfida di Pescara con tre vittorie consecutive, nel 2019 praticamente hanno sempre vinto. Il Pescara è quinto in classifica in compagnia del Perugia battuto dagli azzurrini domenica scorsa al Kennedy, lotta per un posto ai play-off e in casa ha totalizzato la maggior parte dei suoi punti, 16 su 25. La preferenza per le gare interne è confermata dall’andamento del 2019: il Pescara ha vinto le gare interne contro Palermo e Foggia e ha rimediato nette sconfitte sui campi di Frosinone e Benevento.