RILEGGI IL LIVE – Under 16, Palermo-Napoli 3-3: ( 1′ Montevago, 14′ rig. Umile, 18′ Montevago, 26′ Umile, 48′ Montevago, 80′ Assalve)

Segui con noi la diretta del match

16:20 Termina una partita scoppiettante

86′ Vitiello salva su Montevago

83′ Ammonito Runcio per fallo su Vergara

82′ Palermo vicino al goal con Esposito, ma la difesa azzurra salva sulla linea

80′ Goaaaal del del Napoli: cross di Vitiello e goal di tacco a fil di palo di Assalve  con il portiere siciliano in uscita

75′ Palermo vicino al goal per ben due volte in un minuto con Gioacchino Catania

74′ Sostituzione per il Napoli: esce Visconti ed entra Assalve

71′ Altra sostituzione nel Napoli: esce Cirillo ed entra Rossi

62′ Cambio nel Palermo: Runcio esce per Catania

58′ Parte Umile: l’azzurrino colpisce la traversa

58′ Rigore per il Napoli: atterrato Umile dopo uno scambio con D’Angelo

54′ D’Angelo porta palla e la passa a Umile  che si prepara al tiro nell’area piccola palermitana, ma il suo tentativo è intercettato da Mignogna

48′ Goal del Palermo: sponda di Esposito per Montevago che  batte Baietti

47′ Napoli vicino al gol con un tiro dalla distanza

46′ Due cambi per il Napoli: escono De Simone e Matrone ed entrano Sepe e D’Angelo

15:30 Iniziata la ripresa. Si prevede un secondo tempo sotto la pioggia

45′ Termina il primo tempo.

35′ Cross di Mignogna per Montevago che schiaccia di testa, la palla termina di poco a lato.

32′ Errore del neo entrato Vitiello che non aggancia la palla, quest’ultima arriva a Liga che crossa per Izzo che dal limite dell’area lascia partire un tiro debole facile presa per il portiere

28′ Nel Napoli esce Somma ed entra Vitiello.

27′ Palermo vicino al vantaggio con Montevago di testa che approfitta di un tirocross di Izzo. Paolo che sfiora la traversa

26′ GOOOL NAPOLI! Umile anticipa il portiere e da posizione defilata insacca la rete del pareggio azzurro!

18′ Nuovo vantaggio del Palermo, doppietta di Montevago. Il calciatore dei siciliani ruba palla a Matrone e sorpassa il portiere avversario con un bel pallonetto.

14′ GOOOL NAPOLI! Vergara ruba palla ad un difensore, quest’ultimo lo atterra in area di rigore. Per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va Umile che spiazza il portiere e pareggia i conti.

8′ Palermo vicino al raddoppio con Liga con un tiro da 20 metri sfiora il palo.

4′ Sfruttando la punizione procurata da Vergara, va al tiro Acampa. Azzurri pericolosi

3′ Il Napoli prova la reazione con un tiro dalla distanza di Umile, il portiere respinge in corner.

1′ GOL PALERMO! Padroni di casa subito in vantaggio, va a segno Montevago.

1′ Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PALERMO: Viola, Mignogna, Vaglica, Verdile, Giambona, Esposito, Izzo, Mezzatesta, Montevago, Liga, Runcio. Panchina: Cannizzaro, Mamone, Frisella, Carabillo, Buscemi, Sangiorgi, Randazzo, Catania, Andolina.

NAPOLI: Baietti, Somma, Cirillo, Barba (c), Matrone, Vergara, D’Ambrosio, Visconti, De Simone, Acampa, Umile. Panchina: Pinto, Vitiello, Sepe, Carannante, De Martino, Rossi, D’Angelo, Assalve.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Palermo-Napoli, gara valida per la sesta giornata del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini sono reduci da due vittorie di misura contro il Perugia e il Pescara con cui hanno riscattato la doppia sconfitta consecutiva inflitta dalla Roma e dall’Ascoli. I ragazzi di mister Panico sono terzi con nove punti in classifica, il Palermo insegue a -3 e ha disputato una partita in meno avendo già usufruito del turno di riposo alla seconda giornata. I rosanero hanno costruito le loro fortune tra le mura amiche, al “Pisani” hanno inflitto delle goleade al Pescara e al Foggia, nell’ultimo turno sono stati sconfitti in trasferta dal Benevento capolista a punteggio pieno.