RILEGGI IL LIVE – Under 16, Ascoli-Napoli 0-3 (8′ Assalve, 37′ aut. Luciani, 17′ s.t. Umile)

16:35 Termina la gara. Vittoria importante per i partenopei

37′ Due cambi per mister Panico: escono Cirillo e Somma per Ross e Rossi

35′ Punizione di Panichi, entrato nei minuti precedenti, che va fuori

32′ Cambio per i partenopei: esce Acampa e subentra De Simone

31′ Ammonito Acampa

30′ Bella punizione di Acampa che lambisce il palo

25′ Primo cambio nell’Ascoli: esce Tomassoni ed entra

19′ L’Ascoli ci prova, ma il pallone si spegne sul fondo

17′ Goaaaal del Napoli: ancora Acampa che entra in area di rigore bianconera e fornisce un assist al bacio per Umile che realizza la terza rete per gli ospiti

16′ Grande occasione del Napoli: Scambio tra Acampa e Somma che la mette in mezzo, ma Umile tutto solo sbaglia il goal a

14′ Primi cambii nel Napoli: escono  Assalve, D’Orta, e D’Angelo per Umile, Vergara e De Martino

10′ Partita che si svolge a centrocampo

3′ Cross di Cirillo: bravo il portiere dei padroni di casa ad uscire e ad anticipare tutti

15:52 Iniziata la ripresa

15:39 Termina la prima frazione di gara

37′ GOAAAL del Napoli: punizione battuta da D’Orta  al centro e Luciani sbaglia e batte il proprio portiere

35′ Palo dell’Ascoli: errore in uscita di Carannante , ne approfitta Re che colpisce il palo e poi Pinto si trova il pallone tra le uscita

33′ Ammonito Colistra per un fallo su D’Orta

30′ Punizione di Re alta sopra la traversa

15′ Punizione per il Napoli, Cirillo devia: pallone sul fondo

11′ Acampa sfonda sulla destra e la mette in mezzo per D’Orta che tira, bravo il portiere ascolano a respingere il pallone

9′ Padroni di casa pericolosi che penetrano in area di rigore, brava la difesa del Napoli a spazzare

8′ GOAALLL DEL NAPOLI: bellissima azione di Acampa sulla destra, cross del numero sette partenopeo che pesca Assalve che di testa insacca la rete

7′ Ancora Ascoli, Colistra entra in area di rigore azzurra e tira, ma il suo tentativo di destro va fuori

4′ Colpo di testa di Luciani che termina sul fondo

14:58 E’ cominciata la gara

Ecco le formazioni ufficiali

Ascoli 1: D’Ambrosio, 2 Tomassoni, 3 D’Ainzara, 4 Marucci, 5 Genovese, 6 Luciani, 7 Colistra, 8 Franzolini, 9 Pozzerese, 10 Re, 11 Sebastianelli a disp. 12 Capriotti, 13 Ferri, 14 Fattori, 15 Manni, 16 Panichi, 17 Sciamadanda, 18 Sosi, 19 Venanzi all. Lauro

Napoli: 1 Pinto, 2 Somma, 3 Cirillo, 4 Visconti, 5 Matrone, 6 Carannante, 7 Acampa, 8 Natale, 9 Assalve, 10 D’Angelo, 11 D’Orta a disp. 12 Baietti, 13 Rossi, 14 Ros, 15 De Martino, 16 Nemolato, 17 Vergara, 18 Umile,  19 De Simone all. Panico

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ascoli-Napoli, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Under 16 girone C. Dopo la sconfitta contro la Roma, gli azzurrini sono scivolati al quarto posto, l’Ascoli è quinto a cinque punti di distanza dal Napoli. Roma e Benevento hanno undici punti di vantaggio sul Napoli, le prime due vanno direttamente ai quarti di finale, le terze, quarte e le due migliori quinte si qualificano agli ottavi di finale. L’Ascoli è reduce dalla sconfitta di Benevento, ha un buon rendimento tra le mura amiche ma è riuscito anche a realizzare qualche colpaccio in trasferta come all’andata contro il Napoli.