RILEGGI IL LIVE – Under 16, Frosinone-Napoli 0-1 (31′ rig. Umile)

44′ Termina la gara. Vittoria fondamentale per la corsa play-off del Napoli
41′ Punizione del Frosinone: difesa azzurra che spazza
41′ Qualche spintone in area di rigore partenopea: l’arbitro cerca di richiamare i giocatori e di calmare la situazione
40′ Ammoniti Iaccarino e Visconti
39′ Concessi quattro minuti di recupero
38′ Calcia Umile: pallone altissimo sulla traversa
37′ Ottima azione di Vergara che subisce fallo e guadagna un calcio di punizione
34′ Cambio nel Napoli: Vergara subentra a D’Agostino
31′ Doppio cambio per il Frosinone: escono Schiavella e Battisti ed entrano Pacchiarotti e D’Orsaneo
31′ Parte Umile: reteeeeeeeeeee, azzurrini in vantaggio
30′ Rigore per il Napoli: Iaccarino ruba il pallone a centrocampo e serve D’Agostino che viene atterrato in area di rigore ciociara
28′ Sostituzione per i padroni di casa: De Iulis entra al posto di Potenziani che ha rischiato l’espulsione per doppia ammonizione
28′ Tiro dal limite dell’area di De Martino che termina a lato
26′ Cambio nel Napoli: Visconti subentra a Natale
25′ Ammonizione per Maestrelli per aver commesso un fallo su Umile
22′ Sostituzione nel Napoli: esce Acampa ed entra De Simone
18′ Ancora Frosinone: cross dalla sinistra, Baietti esce ma si lascia scappare il pallone tra le mani; fortunatamente nessun giocatore ciociaro è pronto a ribattere il pallone in rete
16′ Occasionissima per i padroni di casa: Matrone salva sulla linea un tentativo del Frosinone su azione da calcio d’angolo
12′ Primo cambio per mister Di Michele: D’Agostino subentra a Di Monaco
10′ Ottimo scambio tra D’Agostino e Umile con crosso basso di quest’ultimo, ma la difesa ciociara rinvia il pallone
9′ Lo stesso Di Palma batte il calcio di punizione: Baietti non si fa sorprendere sul suo palo
8′ Ammonizione per Cirillo per un fallo su Di Palma
5′ Bella azione del Napoli, ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo di mano di Umile
1′ Ammonito Potenziani per un fallo su D’Agostino
14:01 Iniziata la ripresa
40′ Termina il primo tempo
39′ Tiro di Umile che termina distante  dalla porta difesa da Vilardi
32′ Semirovesciata di Piacentini che si spegne sul fondo sulla destra del portiere azzurro
25′ Contropiede del Frosinone fermato da un’ottima uscita di Baietti
23′ Tiro dalla lunga distanza di Di Palma: pallone a lato
20′ Traversa del Napoli: Iaccarino calcia e pesca Cirillo che di testa colpisce il legno della porta ciociara
19′ Acampa è bravo a conquistarsi un calcio di punizione sulla trequarti destra del Frosinone
15′ Ancora Di Palma che sbuca sulla destra e la mette in mezzo: Baietti anticipa tutti e fa suo il pallone
11′ Azione sulla destra di Di Palma, ma Barba è bravo a fermare il giocatore avversario con un ottimo intervento
9′ Calcio di punizione per il Napoli battuto da Iaccarino: colpo di testa di Cirillo che va fuori
3′ Cross al centro del Frosinone, ma non c’è nessun giocatore ciociaro è pronto ad impattare il pallone
13:03 Gara iniziata
Da sottolineare la presenza nel Napoli di D’Agostino che non giocava con l’Under 16 da Napoli-Benevento dell’11 novembre scorso  perché sta disputando la stagione soprattutto in Under 17 sotto età
Ecco le formazioni ufficiali:
Frosinone: 1 Vilardi, 2 Potenziani, 3 Pacetti, 4 Schiavella, 5 Bracaglia, 6 Maestrelli, 7 Mattarelli, 8 Di Monaco, 9 Piacentini, 10 Battisti, 11 Di Palma a disp. 12 Vernacchio, 13 Di Leo, 14 Palumbo, 15 De Iulis, 16 Pacchiarotti, 17 D’Agostino, 18 Jirillo, 19 D’Orsaneo all. Di Michele
Napoli: 1 Baietti, 2 Matrone, 3 Cirillo, 4 Natale, 5 Barba, 6 Sepe, 7 Acampa, 8 De Martino, 9 D’Agostino, 10 Iaccarino, 11 Umile a disp. 12 Ammaturo, 13 Somma, 14 Maciariello, 15 Visconti, 16 Vergara, 17 Assalve, 18 D’Angelo, 19 De Simone all. Annunziata
Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Frosinone-Napoli, gara valida per la ventesima giornata del campionato Under 16 girone C. E’ uno scontro diretto in chiave play-off, sia per il Frosinone che per il Napoli è ormai impossibile impensierire Roma e Benevento che occupano le prime due posizioni, quelle valide per l’accesso diretto ai quarti di finale. Gli azzurrini sono quarti in classifica, ad un punto proprio dal Frosinone che, avendo già esercitato il turno di riposo nel girone di ritorno, ha disputato una gara in meno rispetto al Napoli. All’andata finì 1-0 per gli azzurrini , che contro il Palermo sono tornati alla vittoria mentre il Frosinone è reduce da due successi contro il Foggia e il Benevento.