RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli – Fiorentina 0-4 (8′ rig. Fiorini, 32′ Fortini, 16′ s.t. Braschi, 35′ s.t. Conti)

Termina il match

45′ – Occasione Napoli! Pinzolo ci prova di testa ma finisce a lato

L’arbitro concede 5 minuti di recupero

36′ – Cambio nel Napoli: dentro Sparavigna per Puzone, dentro Valentino per Malasomma

35′Gol della Fiorentina! Assist di Braschi per il gol del numero 18 Conti

30′ – Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Pellicanò e El Dib, dentro Giusti e Conti

28′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Stasi e De Chiara, dentro Pinzolo e Borriello

27′ – Ottima opportunità per il Napoli con Raggioli che prova a mettere al centro, allontana la difesa della Fiorentina

17′ – Ammonizione per la Fiorentina. Giallo per Fiorini

21′ – Brutto tiro dal limite di De Chiara che termina a lato

18′ – Occasione Napoli! De Chiara lancia un buon filtrante sulla sinistra per Malasomma che prova il tiro centrale

16′ – Cambio nel Napoli: dentro Borrelli, fuori Parisi

16′Gol della Fiorentina! Passaggio filtrante e destro di Braschi. Il portiere del Napoli tocca ma non riesce a respingere

11′ – Cambio nella Fiorentina: dentro Braschi, fuori Puzzoli

6′ – Tiro dai 35 metri di De Chiara, la palla finisce fuori

3′ – Due occasioni! Prima Raggioli in contropiede, para con i piedi il portiere viola. Sulla ripartenza stessa identica azione, Pellicanò in contropiede, para Petrone

1′ – Subito Napoli pericoloso, la blocca il portiere della Fiorentina

16.00 – Inizia la ripresa

Fine primo tempo

L’arbitro concede 4 minuti di recupero

38′ – Conclusione alta di Raggioli

35′ – Ammonito il numero 7 della Fiorentina, Puzzoli. Sulla punizione dal limite batte Malasomma ma la spedisce alta

32′Gol della Fiorentina! Disattenzione a centrocampo del Napoli, recupero della Fiorentina con Pellicanò che serve sulla sinistra Fortini che, a tu per tu con il portiere azzurro, la mette in rete

31′ – Napoli recrimina per un tocco in area del numero 8 viola, Fiorini

28′ – Occasione Napoli! Cross di D’Angelo, colpo di testa di Raggioli deviato in angolo. Sul calcio d’angolo ci prova Gambardella, ma finisce alto

25′ – Calcio d’angolo per la Fiorentina che si conclude in un nulla di fatto, allontana il Napoli

18′ – Occasione Fiorentina! Tiro di Pellicanò deviato da Esposito

13′ – Tiro di Stasi dal limite dell’area di rigore, deviato da un difensore viola. Tutti recriminano un calcio di rigore per un possibile tocco di mano

11′ – Traversa della Fiorentina sul tiro di El Dib!

9′ – Calcio d’angolo per il napoli, che si conclude con un tiro centrale di De Chiara

8′Gol della Fiorentina! A segno Fiorini dal dischetto

7′ – Rigore per la Fiorentina, fallo di Esposito

Napoli schiera un 4-4-1-1 con Petrone; Puzone, Esposito, Gambardella, De Crescenzo; Stasi, De Chiara, D’Angelo, Malasomma; Parisi; Raggioli

15.03 – Inizia il match

Formazioni ufficiali:

Napoli: Petrone, Puzone, De Crescenzo, D’Angelo, Esposito, Gambardella, Malasomma, De Chiara, Raggioli, Parisi, Stasi. A disposizione: Puca, Cefariello, Sparavigna, Cantone, Borrelli, Borriello, Campanile, Valentino, Pinzolo. All. Malafronte

Fiorentina: Martinelli, El Dib, D’Amato, Deli, Sadotti, Cuomo, Puzzoli, Fiorini, Pellicanò, Rubino, Fortini. A disposizione: Leonardelli, Lucchesi, Giusti, Renda, Martini, Conti, Vascotto, Gianneschi, Braschi. All. Capparella

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Fiorentina, gara d’andata dei quarti di finale del campionato Under 16. La Viola ha saltato il primo turno dei play-off, da quarta miglior seconda classificata affronta la migliore qualificata dai play-off, cioè il Napoli che ha chiuso al terzo posto il girone D e battuto poi il Lecce 3-0 al Kennedy nel primo turno dei play-off. Mercoledì il ritorno a Firenze, chi passa il turno affronterà la vincente di Vicenza-Bologna.