RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli-Perugia 0-1 (29′ s.t. Brandi)

16:37 Terminata la gara. Prima vittoria stagionale per gli umbri

40′ Concessi cinque minuti di recupero

38′ Tiro di Governatore: esterno della rete

36′ Assedio totale del Napoli

35′ Doppio cambio per il Napoli: Assalve e Visconti escono per D’Orta e D’ambrosio

30′ Cambio per gli ospiti: Jarra entra per l’autore del goal Brandi

29′ Goal del Perugia: calcio d’angolo dalla destra, esce a vuoto Pinto e Brandi di testa insacca a porta vuota

26′ Bel contropiede del Perugia: chiude un bravissimo Cirillo in calcio d’angolo

23′ Grande percussione di Acampa che mette  una palla al centro, ma Assalve la manda a lato di testa in maniera clamorosa

19′ Cambio per mister Panico: D’Angelo fa posto a Nemolato

18′ Sostituzioni per gli ospiti: Gaudini e Governatori subentrano a Pannuti e Mattioli

14′ Due cambi per il Napoli:  escono Vergara e Ros per De Simone e Cirillo. Gli azzurri passano ad un 4-24 con D’Angelo e Visconti a centrocampo

8′ Grande passaggio di D’Angelo per Umile che tutto solo davanti a Caputo sbaglia e il portiere umbro riesce a spazzare il pallone

6′ Sul corner susseguente ci prova Umile di testa, ma il suo tentativo è debole e centrale

5′ Somma sfrutta un errore della difesa ospite e tira: Caputo manda in calcio d’angolo

1′ Primo cambio per il Perugia: esce Del Prete ed entra Lunghi

15:51 E’ iniziato il secondo tempo

15:40 Termina la prima frazione di gara

39′ Cross di Umile che attraversa tutta l’area di rigore umbra: per poco non impattano con il pallone Acampa e Assalve

38′ Cross dalla destra di Massa per Assalve, il giocatore prova un diagonale che per pochissimo non entra in rete

36′ Il Napoli cerca di macinare gioco, ma il Perugia si difende bene

26′ Calcio d’angolo battuto da Pannuti che trova tutto solo Belloni che manda il pallone a lato e salva il Napoli

24‘ Sponda di Del Prete per Spinelli che prova un tiro bloccato da Pinto

19′ Cross di Ros che per poco non sorprende il portiere umbro

14′ Traversa del Napoli: bel contropiede del Napoli, Umile dribbla un avversario e tira e Caputo manda il pallone sulla traversa

13′ Tiro a lato di Pannuti

7′ Cross di Somma per Assalve che da buona occasione svirgola  e manda il pallone a lato

14:59 Iniziata la gara

Napoli (4-3-3): 1 Pinto, 2 Somma, 3 Ros, 4 Visconti, 5 Matrone, 6 Carannante, 7 Acampa, 8 Vergara, 9 Assalve, 10 D’Angelo, 11 Umile a disp 12 Baietti, 13 Rossi, 14 Cirillo, 15 Barba, 16 De Martino, 17 D’Ambrosio, 18 Nemolato, 19 De Simone, 20 D’Orta all. Panico

Perugia 1 Caputo, 2 Sodano, 3 Angori, 4 Belloni, 5 Menci, 6 Leonardi, 7 Mattioli, 8 Spinelli, 9 Del Prete, 10 Pannuti, 11 Brandi a disp. 12 Brunetti, 13 Socievole, 14 Gaudini, 15 Bocci, 16 Lunghi, 17 Jarra, 18 Governatori all. Papini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Perugia, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini con la vittoria di Ascoli hanno riconquistato il terzo posto sorpassando il Frosinone sconfitto a Palermo. Il Perugia è ultimo in classifica con sei punti, nel 2019 ha portato a casa un pareggio sul campo del Foggia e due sconfitte contro il Frosinone e il Benevento. All’andata gli azzurrini riuscirono a vincere 1-0 con un gol di Assalve.