RILEGGI LIVE – Under 16: Roma-Napoli 2-2 (2′ Di Dona, 5′ Muratori, 32′ Pesce, 24’s.t. Pagano su rig.)

Match molto difficile per gli azzurrini

Terminata la gara

44′ Il tentativo di Pesce viene deviato all’ultimo in calcio d’angolo da Baldi

43′ Ammonito Cherubini per simulazione

40′ Concessi tre minuti di recupero

40′ Tiro di Mirimich bloccato da Boffelli

36′ Calcio di punizione dai 35m in posizione centrale calciato, con il destro, da Pagano per Pellegrini che, posizionato a centro area, prolunga, con u colpo di testa, per Faticanti, il quale calcia a rete di prima intenzione: il pallone termina sull’esterno della rete sul primo palo

33′ Quarto cambio Roma: esceLilli, entra Mancini

31′ Quarto cambio Napoli: esce Di Dona, entra Norcia.

29′ Cherubini, dai 25m all’altezza del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete: il portiere azzurrino blocca

24′ – PAREGGIO ROMA: Dal dischetto si presenta ancora Pagano che spiazza Boffelli

23′  RIGORE PER LA ROMA: Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra per la Roma calciato, con il destro, da Lilli, si innesca un batti e ribatti prima che un calciatore del Napoli tocchi il pallone con la mano. L’arbitro non ha dubbi ed assegna il secondo calcio di rigore dell’incontro in favore dei padroni di casa.

20′ –  Terzo cambio Napoli: esce Di Palma per infortunio, entraSalierno.

18′ – Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Leonardo D’Alessio e Simone, entrano Mirimich e Fulvi. Nel Napoli: esce Flora, entra De Pasquale

10′ – Leonardo D’Alessio calcia a rete di prima intenzione. Il piatto è bloccato dall’estremo difensore azzurro, Boffelli, posizionato a copertura del primo palo.

5′ – Tiro di Faticanti a lato.

3′ – Ammonito Lilli nella Roma per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

2′ – Gioielli prende la mira e calcia a rete. La conclusione termina a  lato.

1′ – Inizia la ripresa: batterà la Roma.

SECONDO TEMPO

40′ +3 Gara all’intervallo

40′ Tre minuti di recupero

34′ Frulio stende Liburti in area e l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto Pagano colpisce il palo

32′ GOOOL NAPOLII! Dal limite gran conclusione di Pesce che trafigge il portiere avversario

30′ Colpo di testa di Simone, su cross di Falasca, palla a lato

24′ Fase di studio tra le due squadre.

15′ Ci prova di testa Pesce, blocca facilmente Baldi

13′ Ci prova ancora Liburdi, blocca facilmente Boffelli

8′ – Liburdi, cross al centro per Cherubini che, inseritosi nei pressi del dischetto del calcio di rigore azzurro, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 7 giallorosso è bloccato a terra dall’estremo difensore avversario, Boffelli, posizionato centralmente.

5′ Gol ROMA!!! Calcio d’angolo dalla destra calciato da Lilli per Muratori che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione.

2′ GOOOL NAPOLI!!!Sugli sviluppi di un errato disimpegno della Roma, il pallone arriva a Di Dona che, dai pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro a mezz’altezza ad incrociare del numero 7 azzurro trafigge l’estremo difensore giallorosso, Baldi, sul secondo palo portando in vantaggio gli ospiti.

1′ Inizia il match

Primo Tempo

Ecco le formazioni ufficiali del match:

ROMA: Baldi, D’Alessio, Falasca,Faticanti, Pellegrini, Muratori, Cherubini, Lilli, Simone, Pagano, Liburdi. PANCHINA: Mengucci, D’Alessio, Chesti, Pisilli, Mirmich, Tomaselli, Mancini, Ruggiero, Fulvi.

NAPOLI: Boffelli, Marchisano, Frulio, Lettera, Di Leo, Pontillo, Di Dona, Gioielli, Pesce, Marranzino, Flora. PANCHINA: Connola, Pietropaolo, Palmini, Di Palma, De Pasquale, Norcia, Massa, Spavone, Salierno

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la categoria Under 16 A e B e che vedrà affrontarsi nella quarta giornata Roma e Napoli. Le due squadre sono appaiate in classifica con 6 punti, ottenuti entrambe dopo 2 vittorie ed 1 sconfitta. Gli azzurrini devono riscattare il sorprendente ko casalingo contro il Trapani mentre la Roma, dopo esser caduta all’esordio, è reduce da due vittorie consecutive.