RILEGGI IL LIVE – Under 16, Sassuolo-Napoli 1-2 (12′ p.t. Giglio; 15′ s.t. Chiricallo; 19′ s.t. Esposito) Azzurrini agli ottavi!

NOTE: AMMONITI: Garofalo P., Garofalo C., Lupacchio, Esposito, Petrone. ESPULSI: Ardizzone, Arzillo.

Termina il match.

40′ +3 – Cambio nel Sassuolo: fuori Campani dentro Trolese

L’arbitro assegna 7 minuti di recupero.

40′ – Cartellino rosso nel Sassuolo! Espulso Ardizzone per un fallo di reazione su Esposito. Espulso anche Arzillo (ormai in panchina) dal parapiglia che si è generato.

38′ – Ancora occasione per il Sassuolo sempre con Chiricallo. Petrone lo anticipa e salva tutto.

30′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Napoletano, Giglio e Lupacchio. Dentro Cannavacciuolo, Ricciardi e Ponticelli.

26′ – Sassuolo totalmente a trazione anteriore. Due grosse occasioni per il pareggio negli ultimi 2-3 minuti.

23′ – Sassuolo vicino al pareggio! Tomsa non riesce a metterla in rete da due passi dopo il calcio di punizione di Vezzosi.

19′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Amendola, dentro Pirruccio.

19′ – Giallo nel Napoli: ammonito Esposito che si è tolto la maglia nell’esultanza.

19′ – Goool del Napoli! Distratto dal fondo dell’area serve Esposito che arriva a rimorchio. Il numero 15 azzurro, appena entrato, batte il portiere avversario con un destro di precisione.

18′ – Cambio nel Napoli: fuori Arzillo, dentro Esposito.

15′ – Gol del Sassuolo! Chiricallo non sbaglia dal dischetto. Spiazzato Petrone, 1-1.

15′ – Rigore per il Sassuolo! Ardizzone salta Distratto che lo abbatte in area. L’arbitro non ha dubbi.

10′ – Cambio nel Napoli: fuori Iovine, dentro Enoghegase. Cambio difensivo per il tecnico del Napoli che inserisce un difensore per un esterno d’attacco.

8′ – Traversa del Sassuolo! Ancora Chiricallo di testa che colpisce ancora il legno!

6′ – Buon inizio di secondo tempo dei neroverdi, già diverse occasioni per loro.

1′ – Subito occasione per il Sassuolo con il colpo di testa di Ardizzone che la mette al lato.

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo

33′ – Forcing del Sassuolo che negli ultimi minuti si è spinto all’attacco nel tentativo di trovare il pareggio prima dell’intervallo.

26′ – Sul calcio di punizione grande occasione per il Sassuolo! Chiricallo colpisce di testa e la spedisce sulla traversa!

26′ – Giallo nel Napoli: ammonito Garofalo P. per un fallo su Goulart, atterrato in contropiede.

22′ – Opportunità per il Sassuolo che da un calcio di punizione laterale impegna Petrone. Attento il portiere azzurro.

17′ – Altra occasione per il Napoli con Picca che si libera di un difensore e calcia, ma non trova lo specchio della porta.

12′ – Goool del Napoli! Errore in impostazione del Sassuolo, ne approfitta Giglio che dai 20 metri la piazza all’angolino con il destro.

7′ – Primi minuti a favore del Sassuolo, già un paio di occasioni per i neroverdi prima con Goulart e poi per Mussini.

12.01 – Inizia il match

FORMAZIONI UFFICIALI:

SASSUOLO: Mantini, Campani, Brown, Tomsa, Sibilano, Vezzosi, Ardizzone, Mussini, Chiricallo, Amendola, Goulart. A disposizione: Nyarko, Elfstrom, Pracek, Appiah, Longano, Bolondi, Penta, Pirruccio, Trolese. All. Maurizio Neri.

NAPOLI: Petrone, Lupacchio, Distratto, Cimmaruta, Garofalo P., Garofalo C., Giglio, Arzillo, Picca, Napoletano, Iovine. A disposizione: Gisondi, Carofilo, Ponticelli, Esposito, Cannavacciuolo, Ricordi, Poggi, Cauteruccio, Enoghegase. All. Raffaele Annunziata.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Sassuolo-Napoli, gara valida per il primo turno dei play-off del campionato Under 16. Gli azzurrini hanno acciuffato all’ultima giornata la qualificazione ai play-off, conquistando il sesto posto nel girone C, l’ultimo utile. Il Sassuolo ha chiuso la regular season al terzo posto, con quattro punti in più del Napoli. Durante la stagione i precedenti sono favorevoli agli azzurrini, il Napoli ha vinto 1-0 in trasferta e pareggiato 2-2 al Kennedy.