RILEGGI LIVE – Under 17 A e B, Napoli-Ascoli 3-2 (3′ Olivieri, 2′ st Labriola, 7′ st Labruzzo, 17′ st Caiazzo, 26′ st Sgarbi)

45′ Dopo 5 minuti arriva il triplice fischio finale dell’arbitro: il Napoli vince all’esordio

42′ Ci prova D’Amato, blocca Mercorelli. Intanto ammonito Giliberti

41′ Fuori Pulsoni dentro Marini nell’Ascoli

40′ Labriola colpisce la traversa su un calcio di punizione dal limite

37′ Fuori Labruzzo, dentro Miniscalco nell’Ascoli

36′ Nell’Ascoli entra Zizzi ed esce Felicetti

35′ Ottimo assist di Labriola per D’Amato che viene anticipato da Mercorelli

29′ Fuori Sgarbi, dentro Ciro Guadagni nel Napoli

26′ GOOOOOOL! Napoli in vantaggio! Arcella crossa al centro, torre di Labriola per Sgarbi che tutto solo controlla e batte Mercorelli. E’ il primo gol con la maglia del Napoli per il centravanti.

25′ Dopo un batti e ribatti in area di rigore, Labriola conclude verso la porta, pallone fuori

22′ Sgarbi serve Giliberti dalla sinistra, anticipa difensore e portiere ma spedisce il pallone a lato. Nel contrasto con Mercorelli rimane a terra infortunato Giliberti.

20′ Guadagni crossa al centro, ancora una volta poco concreto Mercorelli che spedisce il pallone sulla traversa.

19′ Sgarbi premia l’inserimento di Labriola, ma la sua conclusione viene neutralizzata

17′ GOOOOOOL! Pareggio del Napoli! Calcio d’angolo dalla sinistra, uscita imperfetta di Mercorelli, si innesca un batti e ribatti risolto da Caiazzo per il 2-2!

16′ Guadagni va al cross basso per Giliberti, pallone devianto in corner.

15′ Conclusione dalla distanza di G. Guadagni, blocca senza problemi Mercorelli

10′ Micheli ammonito per un fallo su D’amato

7′ Raddoppio dell’Ascoli! Punizione dalla sinistra di Olivieri, Labruzzo anticipa Mariani in area e la mette nell’angolino alla sinistra di Zagari.

5′ Calcio d’angolo dalla sinsitra per l’Ascoli, conclude Pulsoni dalla distanza, palla in corner.

2′ GOOOOOOL! Pareggio di Labriola! Errore nel palleggio dell’Ascoli, raccoglie palla Labriola che si inserisce in area di rigore e piazza un tiro a giro sontuoso che si insacca in rete.

1′ Inizia la ripresa: tre cambi per il Napoli. Fuori Esposito e Frasca, dentro Giliberti e D’Amato. Nell’Ascoli dentro Micheli per Nicolai

Termina il primo tempo.

41′ Labriola serve Guadagni da calcio d’angolo, colpo di testa a lato.

39′ Gol annullato a Sgarbi. Grandissima apertura di Labriola per Frasca che si accentra e va al tiro, deviazione decisiva di Sgarbi e pallone in rete, ma il centravanti azzurro era in posizione di fuorigioco.

38′ Labricciossa blocca una ripartenza di Sgarbi trattenendolo per la maglia, cartellino giallo.

37′ Cross di Olivieri dalla destra, presa difettosa di Zagari, in disimpegno Arcella consegna il pallone a Gega, la difesa azzurra ribatte la sua conclusione.

36′ Napoli vicino al pareggio. Guadagni ci prova con una conclusione potente, il pallone si stampa sulla traversa.

34′ Ottimo controllo di Sgarbi sugli sviluppi di un fallo laterale, prova a girare in area per i compagni ma non c’è nessun azzurro pronto.

30′ Si propone Arcella che serve il cross al centro su cui però non c’è nessuno pronto a deviare

22′ Ottimo uno-due tra Frasca e Labriola, quest’ultimo prova la girata bloccata prontamente da Mercorelli.

21′ Primo cambio del match: esce Sannino ed entra Caiazzo nel Napoli.

13′ Ascoli vicino al raddoppio: Nicolai pesca l’inserimento di Intinacelli a tu per tu con Zagari che si oppone e rimedia in corner.

8′ Ottimo spunto di Labriola che vince un contrasto e serve un ottimo pallone a Sgarbi che entra in are di rigore e serve l’accorrente Guadagni, ma viene anticipato da Felicetti che esegue il disimpegno

3′ Ascoli in vantaggio! Colpo di tacco di Gega che smarca Olivieri in area, la sua conclusione supera Zagari sul primo palo per l’1-0 degli ospiti.

2′ Sugli sviluppi di un corner, Sannino prova un difficile pallonetto che non impensierisce Mercorelli.

1′ INIZIA IL MATCH! Batte il Napoli con Labriola.

16.09 L’Ascoli ritarda l’ingresso in campo, il Napoli continua a riscaldarsi

15.55 Oltre a Sgarbi, anche Zagari, proveniente dallo Spezia, all’esordio con la maglia del Napoli. In panchina ci sono i volti nuovi D’Ausilio (ex Reggiana) e D’Amato (ex Spezia)

15.45 Ecco le formazioni ufficiali, nel Napoli esordio per Sgarbi che sarà utilizzato spesso anche in Primavera 1:

Napoli: 1 Zagari, 2 Arcella, 3 Bianco, 4 A. Esposito, 5 Mariani, 6 Massa, 7 G. Guadagani, 8 Sannino, 9 Sgarbi, 10 Labriola, 11 Frasca. In panchina: 12 Evangelista, 13 D’Ausilio, 14 Salimbè, 15 Caiazzo, 16 D’Amato, 17 Credentino, 18 Gaeta, 19 C. Guadagni, 20 Giliberti. All. Chianese.

Ascoli: 1 Mercorelli, 2 Labricciossa, 3 Felicetti, 4 Pulsoni, 5 Alessandretti, 6 Maurizi, 7 Intinacelli, 8 Nicolai, 9 Labruzzo, 10 Olivieri, 11 Gega. In panchina: 12 Zizzania, 13 Di Pancrazio, 14 Sabatini, 15 Zizzi, 16 Micheli, 17 Santoni, 18 Marini, 19 Mattei, 20 Miniscalco. All.: Cerasi

15.30 Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Ascoli, gara valida per la prima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Sarà la prima gara sulla panchina del Napoli in una competizione ufficiale per il nuovo allenatore Mauro Chianese che ha allestito anche uno staff di fiducia per il lavoro nella vecchia categoria Allievi Nazionali e che nel suo curriculum può vantare delle esperienze nelle giovanili della Cavese, della Nocerina ma soprattutto ha guidato la Primavera della Salernitana e condotto nel 2013 la Berretti del Lecce ai play-off scudetto, incrociando in questo percorso in Salento anche Sebastiano Luperto. Assenti per squalifica uno dei volti nuovi, l’attaccante Mario Chianese, arrivato dall’Arci Scampia, e che la scorsa estate fu ad un passo dal disputare il campionato Under 16 Lega Pro con la Cremonese, e anche il centravanti Domenico Esposito.