RILEGGI LIVE – Under 17 A e B, Roma-Napoli 5-1: i giallorossi travolgono i ragazzi di Chianese, doppietta per Barbarossa

Dopo un primo tempo equilibrato, i giallorossi mettono a segno ben 4 goal nella ripresa

80’+2 Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 5-1 il Napoli nella 2ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018.

80′ L’arbitro segnala due minuti di recupero.

78′ La Roma trova il quinto goal del match con Silipo, che viene servito in area da Carruolo e trafigge Evangelista con un colpo di testa in corsa.

76′ Marini penetra in area di rigore su passaggio di Silipo e va al tiro: la sfera è deviata in calcio d’angolo col piede da Evangelista.

69′ Baldini richiama in panchina Parodi e Laurenzi, mandando in campo Carruolo e Coccia al loro posto.

67′ Ancora due cambi per il Napoli, che sostituisce D’Amato e Sgarbi con Sannino e Domenico Esposito.

62′ La Roma effettua un triplo cambio: entrano Riccardo Cataldi, Bucri e Marini, escono Proietto, Barbarossa e Bamba.

60′ Nel Napoli esce Bianco, entra Ciro Guadagni: è il quinto cambio per il Napoli.

59′ Passano appena tre minuti ed i padroni di casa trovano il goal del 4-1 con Simonetti, che riceve palla da Bamba e deposita il pallone in rete con un preciso rasoterra mancino.

56′ La Roma cala il tris con Bamba, che viene servito in mezzo all’area da Barbarossa e batte Evangelista.

55′ Quarto cambio nel Napoli: esce Labriola, entra Frasca.

52′ Barbarossa sigla il goal del 2-1 per i giallorossi, trovando anche la doppietta personale: l’attaccante della Roma deposita il pallone in rete col destro da posizione ravvicinata dopo che Evangelista aveva respinto una prima conclusione di Bamba.

50′ Ammonito Laurenzi della Roma per intervento falloso ai danni di Sgarbi.

46′ Una conclusione di Simonetti, che viene servito da Greco al centro dell’area, termina alta a lato alla sinistra della porta difesa da Evangelista.

45′ Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia azzurra, il pallone arriva all’accorrente Silipo che, dopo aver controllato in corsa, calcia a rete. Il sinistro del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

42′ Barbarossa crossa in area col sinistro, ma il suo suggerimento non trova la deviazione di un compagno.

41′ Triplo cambio nel Napoli: entrano Evangelista, Gaeta e D’Amato, escono Zagari, Caiazzo e Giliberti.

41′ Ha inizio il secondo tempo.

40’+1 Termina il primo tempo. Roma e Napoli vanno a riposo all’intervallo sul risultato parziale di 1-1.

40′ +1 Sgarbi va alla conclusione in area di rigore, ma Giuliani respinge il pallone con i piedi e gli nega il goal.

40′ L’arbitro Petrella di Viterbo, assegna un (1) minuto di recupero.

39′ Il Napoli resta in 10 uomini: espulso Giuseppe Guadagni del Napoli, che rimedia il secondo giallo della sua partita per un intervento falloso su Greco.

36′ Ammonito Proietto della Roma per un tackle falloso ai danni di un avversario lungo la fascia destra.

32′ La Roma mette a segno il goal del pareggio con Barbarossa, che sfrutta un controllo difettoso del portiere azzurro Zagari e, recuperato il pallone, trova il tap in vincente da posizione ravvicinata, siglando il goal dell’1-1 per i giallorossi.

26′ Conclusione dalla lunga distanza di Giuseppe Guadagni che esce di poco a lato.

23′ Barbarossa, ottimamente servito in area di rigore avversaria da Silipo, controlla il pallone e, dai pressi del vertice destro dell’area piccola azzurra, calcia a rete. Il pallonetto ad incrociare con il destro del numero 9 giallorosso è smorzato dall’uscita bassa dell’estremo difensore avversario Zagari prima che la difesa azzurra allontani il pericolo.

18′ Ammonito Giuseppe Guadagni del Napoli per intervento falloso ai danni di Greco.

17′ La Roma sostituisce Calafiori con Molinari.

14′ GOOOAAAL! Il Napoli si porta in vantaggio con LABRIOLA dal dischetto! Il numero 10 azzurro spiazza Giuliani e deposita il pallone in rete!

13′ RIGORE PER IL NAPOLI! Guadagni viene atterrato da Calafiori in area di rigore e l’arbitro Petrella assegna il penalty agli ospiti.

11′ Giliberti tenta il tiro a giro col destro dal lato destro dell’area di rigore avversaria, ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

10′ Labriola viene servito nell’area di rigore giallorossa, ma è provvidenziale la chiusura chiusura difensiva di Simonetti, che impedisce al numero 10 azzurro di concludere a rete.

5′ Le due squadre si studiano in campo

15:05 – La gara ha inizio! Ringraziamo i colleghi di vocegiallorossa.it per gli aggiornamenti.

I ragazzi di Chianese scendono in campo contro la Roma con un 4-3-3 che vede Zagari tra i pali, Arcello e Bianco rispettivamente terzino di destra e sinistra e la coppia Mariani-Massa al centro della difesa; a centrocampo, Chianese schiera Caiazzo, Esposito e Labriola, mentre in attacco si affida a Guadagni e Giliberti a supporto di Sgarbi.

Le formazioni ufficiali:

AS Roma: Giuliani, Parodi, Calafiori, Santese, Proietto, Laurenzi, Simonetti, Greco, Barbarossa, Silipo, Bamba. A disposizione: Cardinali, Carruolo, Coccia, Cataldi, Chierico, Cangiano, Molinari, Marini, Bucri. All. Baldini.

SSC NapoliZagari, Arcella, Bianco, Esposito A., Mariani, Massa, Guadagni, Caiazzo, Sgarbi, Labriola, Giliberti. A disposizione: Evangelista, Gaeta, D’Ausilio, D’Amato, Sannito, Frasca, Guadagni, Esposito D., Chianese. All. Chianese.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Roma-Napoli, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini arrivano a questa trasferta dopo il successo sofferto ma complessivamente convincente contro l’Ascoli e hanno in organico anche l’attaccante classe ‘2001 Lorenzo Sgarbi, prelevato l’ultimo giorno di mercato dal Sudtirol in prestito biennale con diritto di riscatto. Sgarbi è stato decisivo domenica scorsa con la rete del 3-2 (CLICCA QUI per rivedere gli highlights del match) e mercoledì ha debuttato in Primavera nei minuti finali della gara di Kharkhiv contro lo Shakhtar Donetsk. La Roma anche ha iniziato con una vittoria espugnando il campo del Foggia, battuto 2-1.