RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Lecce 0-1 (93′ Mastore)

Termina la partita

93′ Goal del Lecce: De Maria per Mastore che con un tiro all’incrocio dei pali batte Pinto

92′ Contatto in area di rigore tra De Simone e De Lorenzis, ma anche questa volta l’arbitro fa segno di continuare

90′ Concessi quattro minuti di recupero

90′ Tiro di D’Agostino poco alto sulla traversa

89′ Rinvio sbagliato di Pinto: ne potrebbe approfittare Lombardi che, fortunatamente, sbaglia lo stop e non riesce a concludere in porta

88′ Sostituzione nel Lecce: Poletì subentra a Del Grande. Lecce che passa al 4-5-1

88′ Cross di Acampa, colpo di testa di De Simone che va fuori

86′ De Simone per D’Angelo che punta l’area del Lecce: contatto con De Lorenzis, ma per l’arbitro non c’è rigore e fa continuare il gioco

84′ Tiro a giro dalla lunga distanza di D’Agostino: sfera che termina sul fondo

83′ Cross dalla destra di Tarantino bloccato da Pinto

79′ Conclusione di Acampa dal limite dell’area del Lecce: pallone a lato

74′ Tiro-cross dalla sinistra di D’Agostino: blocca Cultraro

71′ Altro cambio nel Lecce: esce Inguscio ed entra Tarantino

69′ Corner del Napoli dalla destra smanacciato da Cultraro

66′ Cross di De Simone dalla destra per D’Agostino che per un soffio non ci arriva di testa

63′ Cambio nel Lecce: esce Massarelli ed entra Bianco

63′ Sostituzione nel Napoli: Acampa per Umile

62′ Grande palla di Iaccarino per Umile che viene fermato in fuorigioco. Il giocatore azzurro era tutto solo davanti a Cultrarro

57′ Ci prova Iaccarino dalla distanza: pallone a lato

56′ Due cambi per mister Carnevale: D’Angelo e De Simone subentrano a Vergara e Ambrosino

54′ Sul corner successivo, Vergara viene fermato dall’arbitro per un fallo di mano prima di concludere a rete a due passi da Cultraro

54′ Azione sviluppata sulla sinistra,  Maciariello serve Vergara che la mette in mezzo: salva in corner il Lecce

52′ Vergara prova a beffare sul primo palo il portiere pugliene, sugli sviluppi da calcio d’angolo, ma la sfera si spegne sul fondo

Iniziata la ripresa

Ecco le dodici regole della federazione nazionale dei medici sportivi per evitare la diffusione del Coronavirus negli impianti sportivi

Curiosità: presenti sul campo i giocatori della Primavera del Napoli:  Zanon, Sgarbi e Vianni a vedere la partita

Terminato il primo tempo

45′  Ammonito De Maria dopo una simulazione per un presunto contatto con Somma

45′ Cambio nel Napoli: esce Sepe, dopo aver commesso fallo su De Maria, per infortunio ed entra Carannante

43′ Contropiede di De Maria che viene fermato da Sepe con un brutto fallo: il numero 6 viene ammonito

40′ Cross basso di Somma dalla destra, Ambrosino non ci arriva ed bravissimo Mastore ad anticipare Umile all’ultimo secondo

38′ Calcio di punizione Umile: deviazione della barriera che favorisce l’intervento di Cultraro

32′ il Napoli sfonda sulla destra,  cross basso di Vergara all’interno dell’area di rigore viene intercettato dalla difesa ospite

28′ Bella triangolazione tra Somma e D’Agostino, ma il passaggio di quest’ultimo è troppo lungo. Gara condizionata dal forte vento

21′ Umile si accentra dalla sinistra e conclude a giro: sfera che termina di poco a lato

20′ Corner per il Napoli, D’Agostino batte corto per Iaccarino che entra in area di rigore pugliese e tira in porta: provvidenziale intervento di testa di Calderoni che manda la sfera di nuovo in angolo

15′ Uno-due tra D’Agostino e Ambrosino, ma l’ultimo passaggio del numero nove partenopeo è troppo lungo ed esce Cultraro

13′ Calcio di punizione dalla mediana per gli ospiti: colpo di testa di De Lorenzis parato da Pinto

10′ D’Agostino raccoglie palla sulla destra, si accentra e prova la conslusione che termina di poco a lato

8′ Calcio d’angolo dalla destra di Iaccarino: stacca Sepe, ma il suo colpo di testa è debole e centrale, blocca Cultraro

Iniziata la gara

Napoli (4-2-3-1): 1 Pinto, 2 Somma, 3 Maciariello, 4 De Martino, 5 Barba, 6 Sepe, 7′ D’Agostino, 8 Iaccarino, 9 Ambrosino, 10 Vergara, 11 Umile a disp. 12 Baietti, 13 Carannante, 14 Matrone, 15 Vitiello, 16 Tipaldi, 17 D’Angelo, 18 Rossi, 19 Acampa, 20 De Simone all. Carnevale

Lecce (4-4-2): 1 Cultraro, 2 Mastore, 3 Scialanga, 4 Calderoni, 5 My, 6 De Lorenzis, 7 Inguscio, 8 Lombardi, 9 Massarelli, 10 De Maria, 11 Del Grande a disp. 12 De Luca, 13 Tarantino, 14 Bianco, 15 Poletì, 16 Schirone, 17 Manca, 18 Valemtini, 19 Nirta all. Corsi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Lecce, gara valida per la ventunesima giornata del girone C del campionato Under 17. Gli azzurrini nell’ultimo turno hanno riposato mentre due settimane fa hanno strappato un prezioso pareggio sul campo del Pescara, con quel risultato il Napoli conserva otto punti di vantaggio sugli abruzzesi terzi in classifica, arrivare nelle prime due posizioni della classifica vale l’accesso diretto ai quarti di finale dei play-off saltando il turno degli ottavi. Il Napoli insegue la Roma a cinque punti di distanza, i giallorossi fanno visita al Cosenza, il Napoli, invece, affronta in casa il Lecce ultimo in classifica con soli sei punti in classifica. I pugliesi hanno vinto una sola gara in trasferta contro l’Ascoli il 19 gennaio scorso.