LIVE VIDEO – Trofeo Beppe Viola, Napoli-Parma 2-3 (8′ rig. Mancino, 16′ rig. Casarini, 24′ Carbone, 35’+1′ Trezza, 35’+6′ st Costanzo)

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

Dopo un ottimo quarto d’ora iniziale, gli azzurri sono caduti per la ripresa del Parma. La partita è stata però condizionata da molti errori arbitrali, almeno tre a sfavore del Napoli. Parma in semifinale

TERMINA IL MATCH dopo ben 6 minuti di recupero

35’+6′ – Gol del Napoli. Sugli sviluppi di un angolo smanaccia il portiere del Parma Rinaldi e segna Costanzo in tap-in

Concessi 4′ di recupero

34′ – Nel Parma entra Spaccaferro per Mallamo

33′ – Occasionissima Parma in contropiede: Casarini serve un compagno che dal limite dell’area trova la deviazione della difesa azzurra in angolo

32′ – Dentro Annibale, in prestito con diritto di riscatto dalla Juve Stabia, per Ballabio nel Parma. Su calcio d’angolo il Napoli non riesce ad arrivare al tiro

31′ – Altri cambi per gli azzurri: entrano Montaperto e Parisi per Altomare e Potenza

26′ – Entrano Cavallo e Romano per D’Agostino e Cirillo

14′ – Ancora cambi nel Parma: entrano Artistico e Bocchialini, escono Stefancic e Trezza

10′ – Primi cambi nel Napoli, entrano Virgilio, Cioffi e Ceparano, escono Mandato, Marrazzo e Del Rosso. Il Napoli passa al 4-2-3-1

9′ – Punizione per il Parma, Stefancic prova il cross ma la palla va sul fondo

4′ – Intervento dubbio in area di rigore del Napoli: Costanzo su Napoletano, ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore

2′ – Ancora un errore dell’arbitro: percussione di D’Agostino atterrato da dietro da Hien Sie Frank, ma l’arbitro lascia correre

INIZIA LA RIPRESA, due cambi nel Parma: dentro Napoletano per Mori e Tolomello per El Ghazzouli

TERMINA IL PRIMO TEMPO

35’+1′ – GOL DEL PARMA. Segna Trezza su un cross dalla destra di Stefancic. Il numero 11 è stato lasciato troppo solo in area di rigore

35′ – Concessi due minuti di recupero

29′ –  Splendida percussione di D’Agostino che supera tre avversari e prova a servire Altomare in area di rigore, ma interviene la difesa gialloblu. Il retropassaggio di Mallamo per il portiere non viene punito dall’arbitro. Ancora un errore, Carnevale protesta

24′ PARMA IN VANTAGGIO. Sugli sviluppi di un angolo arriva il gol di Carbone. che prima si fa parare un tiro da Daniele, poi riesce a ribattere in porta. 1-2.

22′ – Dopo un quarto d’ora in balia del Napoli, il Parma è uscito fuori. Ancora un tiro verso la porta di Daniele, parata facile dell’1 azzurro

18′ – Atterraggio in area di rigore del Napoli, non viene convalidato un gol al Parma. L’arbitro aveva già fermato il gioco

16′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA, Sersanti atterra Stefancic. Il rigore è dubbio, l’intervento sembrava fuori area.
Dal dischetto Casarini è freddo e segna l’1-1

14′ Parma in attacco, ottima diagonale di Potenza che chiude su Trezza in area di rigore

12′ – Si fa vedere anche il Parma: calcio d’angolo e colpo di testa a lato di Carbone

11′ – Ci prova ancora il Napoli: conclusione a giro di D’Agostino alta di poco

8′ –  GOOOOOL! MANCINO porta il Napoli in vantaggio su calcio di rigore!

7′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Casarini atterra Potenza in area di rigore

1′ – E’ già pericoloso il Napoli: gol regolare annullato. Lancio di Mancino e gol annullato ad Altomare, reo di aver commesso un fallo su Fanucci che però non c’era

15.16 – PARTITA INIZIATA

14.30 – Ecco le formazioni:

NAPOLI: Daniele, Potenza, Cirillo, Costanzo, Sersanti, Del Rosso, Mandato, Marrazzo, Altomare, D’Agostino, Mancino. A disposizione: Maione, Cavallo, Ceparano, Cioffi, D’Onofrio, Parisi, Romano, Virgilio, Montaperto. Allenatore: Massimo Carnevale

PARMA: Rinaldi, Hien Sie, Ballabio, Farucci, Casarini, El Ghazzouli, Stefancic, Mallamo, Trezza, Carbone, Mori. A disposizione: Frattini, Tolomello, Annibale, Leanza, Cugini, Spaccaferro, Napoletano, Artistico, Bocchialini. Allenatore: Claudio Gabetta

Nel Napoli ci sono Del Rosso, Mandato e Sersanti: tre prestiti per il Trofeo. Ne parlavamo due giorni fa nella nostra esclusiva

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Parma, gara valida per il gruppo C della quarantottesima edizione del trofeo “Beppe Viola” di Arco di Trento. Gli azzurrini di mister Carnevale sono già eliminati dopo la sconfitta contro la Spal mentre il Parma, avendo già sconfitto la formazione ferrarese ai calci di rigore, con una vittoria contro il Napoli si qualificherebbe per la semifinale. Il gruppo C è stato condizionato dal forfait della Rappresentativa del Ghana a poche ore dall’inizio del torneo. Il Parma nel girone A del campionato Under 17 A e B è decimo con soli diciassette punti.