RILEGGI LIVE – Youth League: Napoli-Liverpool 1-2 (27′ Doak, 58′ Iaccarino su rig., 66′ Cannonier), gli azzurri cadono di misura

Segui con noi la diretta del match

95′ Finisce il match!!! Buona prova degli azzurri che cadono di misura.

94′ Nel finale Turi evita con i piedi il tris dei Reds.

92′ Clamoroso rigore non dato al Napoli: fallo di mano in area ma l’arbitro non vede e lascia correre

90′ Cinque minuti di recupero

86′ Cross di Lamine e Pesce da buona posizione non impatta al volo

80′ Occasione Napoli: cross dalla destra ed il portiere si salva su De Pasquale, sulla respinta il giocatore manda fuori.

76′ Liverpool ora più in controllo del gioco.

71′ Dentro Acampa e fuori Gioielli.

70′ Ammonito per un fallo Spavone.

68′ Fuori Cannonier e dentro Koumas.

67′ Entrano Spavone e Lettera, fuori Iaccarino e Russo.

66′ Gol Liverpool: ancora scatenato Doak che salta un uomo, mette al centro dove Cannonier insacca.

63′ Dopo il gol il Napoli ci crede e continua ad attaccare.

58′ GOOOL NAPOLI: dal dischetto Iaccarino spiazza Davies e pareggia.

57′ Calcio di rigore Napoli: Pesce viene atterrato in area da rigore, ammonito Davies.

53′ Ci prova Pesce, respinge in corner il portiere.

49′ Inglesi subito molto aggressivi, azzurri in difesa.

46′ Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo

45′ Quattro minuti di recupero.

43′ Ci prova ancora Cannonier, blocca Turi.

37′ Avanza Mabaya che ci prova da posizione defilata, palla alta.

33′ Azione di Doak sulla destra e Cannonier al volo manda a lato.

28′ Esce Di Dona ed entra Lamine.

27′ GOL LIVERPOOL! Gran cavalcata di Doak che avanza un po’ troppo indisturbato e infila il portiere.

23′ Cooling Break per le sue squadre.

21′ Ammonito Quintah per uno spintone.

19′ Grande avanzata dei Reds, chiude bene D’Avino.

14′ Prova a farsi vedere il Liverpool, chiude bene la difesa azzurra.

10′ Occasione Liverpool: ci prova Kone-Doherty, ma Turi respinge con i piedi.

9′ Lungo possesso palla degli azzurri con gli inglesi più attendisti.

6′ Pontillo sul centro destra di difesa mentre Nosegbe è al centro.

5′ Buon inizio degli azzurrini che tentano di creare gioco.

Sugli spalti presenti anche i tifosi, ragazzi di Cercola Partenopea che fanno il tifo.

1′ Inizia il match

Ecco le scelte di Frustalupi:

NAPOLI (3-4-2-1) Turi; Pontillo, Nosegbe, D’Avino; Di Dona, Iaccarino, Gioielli, Giannini; De Pasquale, Russo; Pesce. A disp.: Boffelli, Barba, Flora, Acampa, Lamine, Lettera, Lorusso, Marranzino, Spavone. All. Frustalupi

LIVERPOOL (4-3-3): Davies, Mabaya, Quansah, Chambers; Doak, Jonas, Corness, McConnell, Kone-Doherty; Frauendorf, Cannonier

Dopo tre anni il Napoli Primavera torna in Youth League ed affronterà subito un ostacolo durissimo come il Liverpool. I precedenti a Liverpool sono pesanti, nel 2018-19 gli azzurrini persero 5-0, nel 2019-20 finì 7-0. In casa il Napoli riuscì a strappare due pareggi per 1-1, sia nel 2018 che nel 2019.