RILEGGI LIVE – Inter-Napoli 3-2 (20′ Zielinski, 24′ Calhanoglu su rig., 43′ Perisic, 60′ Lautaro, 78′ Mertens) , gli azzurri cadono a San Siro

Segui con noi la diretta del match

98′ Finisce il match! Il Napoli cade 3 a 2 a San Siro.

97′ Gran giocata di Anguissa che mette al centro e Mertens a botta sicura tira clamorosamente alto.

95′ Assalto finale degli azzurri.

92′ Ammonito Dzeko nell’Inter.

91′ Occasione Napoli: cross di Elmas e di testa Mario Rui va a botta sicura, Handanovic respinge in qualche modo e la palla va sulla traversa.

90′ Otto minuti di recupero.

88′ Fuori Perisic ed entra il giovane Satriano.

85′ Grande occasione Inter con Perisic che mette al centro e Rrahmani salva su Dzeko.

84′ Ammonito Handanovic per perdita di tempo

83′ Scompiglio nell’area nerazzurra, Zielinski poi manda a lato.

80′ Gioco fermo per diversi minuti dopo uno scontro tra Ospina e Dzeko.

78′ GOOOL NAPOLI!!! Perde palla Dzeko e Mertens realizza un gran gol dai 25 metri!

75′ Fuori Barella e Lautaro, dentro Dimarco e Gagliardini

74′ Entrano Elmas e Mertens, fuori Insigne e Lozano

72′ Ammonito Vidal per eccessiva foga

69′ Perisic salta Di Lorenzo e va al tiro, Ospina blocca in due tempi.

67′ Azzurri ora in netta difficoltà dopo il tris.

62′ Escono Calhanoglu e Correa, dentro Vidal e Dzeko.

60′ GOL INTER: grande azione di Correa, Fabian non lo atterra e Lautaro insacca infilando Ospina.

54′ Entra Petagna ed esce Osimhen.

51′ Duro scontro tra Skriniar ed Osimhen, il nigeriano non ce la fa.

49′ Tiro cross di Lozano e Skriniar salva su Osimhen.

47′ Grande azione di Calhanoglu che mette al centro ed Ospina si supera su Lautaro.

46′ Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

46′ Gara all’intervallo

45′ Un minuto di recupero

43′ Gol Inter: corner di Calhanoglu e Perisic di testa insacca, Ospina prova a pararla ma è già in porta.

42′ Errore della difesa, Barella recupera palla e va al tiro. Respinge Ospina.

40′ Ammonito Calhanoglu per fallo su Lozano.

38′ Ancora gran Lozano che mette al centro e di testa Osimhen manda a lato.

36′ Ci prova Lautaro, palla di poco a lato.

35′ Ammonito Rrahmani per fallo su Correa.

34′ Lozano serve Osimhen che viene murato.

32′ Match in equilibrio a questo punto della gara.

26′ Ci prova Barella, palla deviata in corner.

25′ Ammonito intanto Simone Inzaghi.

24′ Gol Inter: dal dischetto Calhanoglu insacca!

22′ L”arbitro va al Var per un intervento di Koulibaly! Calcio di rigore! Fallo di mano e rigore!

17′ GOOOL NAPOLI! Recupera palla a centrocampo Osimhen, Insigne serve Zielinski e dai 20 metri insacca!

16′ Ci prova Darmian, palla a lato.

9′ Ammonito Osimhen per fallo su Skriniar.

7′ Cross di Perisic e Lautaro di testa manda alto.

5′ Tiro di Fabian, blocca Handanovic.

4′ Schema con Insigne che lancia Di Lorenzo, il terzino non ci arriva.

3′ Tanti falli in questi primi minuti di gioco.

1′ Inizia il match

PRIMO TEMPO

Le squadre sono entrate in campo pronte per iniziare il match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la tredicesima giornata di Serie A tra Inter e Napoli. Gli azzurri vanno a San Siro per tentare l’impresa e arrivare al primo posto in campionato.