Primavera 1: Roma-Napoli 3-3, ecco le pagelle di Iamnaples.it

Ecco le pagelle del match

Punto importante del Napoli di Giuseppe Angelini che impatta in una gara rocambolesca sul 3 a 3 contro la Roma di De Rossi. Ecco le pagelle di Iamnaples.it:

Idasiak 6,5: Ottima prova del portiere polacco, a volte impreciso nei rinvii e in qualche uscita, ma decisivo con diversi interventi, specialmente nella prima mezzora di gioco.

Zanon 6: Sulla fascia deve fare i conti con Zalewski e con le avanzate di Calafiori, tra i migliori in campo nella Roma. Nonostante diverse difficoltà riesce spesso a chiudere e nel finale sfiora anche la rete del vantaggio.

Costanzo 5,5: Prova di impegno e sacrificio, ma sul terzo gol si lascia anticipare troppo facilmente da Estrella

Zanoli 5: Spesso lento nelle chiusure, soffre tantissimo gli inserimenti dei capitolini. In occasione del primo gol si perde nettamente Trasciani.

D’Onofrio 5,5: Come il compagno di reparto soffre tantissimo le offensive giallorosse. Costantemente in affanno

Ceparano 7: Un motore nel centrocampo azzurro. Recupera tanti palloni ed effettua un pressing costante. Fondamentale in occasione del secondo gol azzurro un suo recupero palla

Sami 5.5: Troppo impreciso nel corso della gara. In un paio di occasioni sbaglia passaggi che potevano rivelarsi importanti

Labriola 7: Giocatore molto importante per la squadra di Angelini. Il suo gol nasce da un dribbling di pregevole fattura ed è suo l’assist su punizione per Vianni. (Dal 65′ Mamas 6: Buon ingresso in campo del centrocampista che aiuta la squadra in un momento di sofferenza).

Marrazzo 6,5: Tanta corsa e sacrificio del giocatore che oltre a sfiorare il gol (a fine primo tempo) aiuta anche in fase di non possesso. (Dall’82’ D’Amato SV)

Vrikkis 5.5: Solo qualche piccola fiammata, ma davvero poco. Ad inizio gara su una disattenzione avversaria manca un importante chance offensiva
(Dall’71’ Cioffi SV)

Vianni 8: Prestazione di alto livello per il centravanti azzurro. Il giocatore, nel momento di maggior difficoltà della squadra, si inventa un grandissimo gol, poi a fine primo tempo stacca di testa e firma una meravigliosa doppietta. Oltre al gol tanto altro, sponde, sacrificio e aiuti costanti alla squadra. Sicuramente il migliore odierno (Dall’ 82′ Virgilio SV)