RILEGGI IL LIVE – Bologna-Napoli 3-2 (43’e 87′ Santander, 45′ Dzemaili. 58′ Ghoulam, 77′ Mertens ), gli azzurri concludono stagione con una sconfitta

Segui con noi la diretta testuale del match

90′ +5 Termina il match! Il Napoli conclude la stagione con una sconfitta!

90′ +2 Napoli pericoloso con un tiro di Gaetano, blocca Skorupski

90′ +1 Sfiora il palo Milik, Napoli ad un passo dal 3 a 3.

90′ Cinque minuti di recupero.

87′ GOL BOLOGNA! Tiro di Svanberg, deviazione decisiva di Santander che firma la sua doppietta!

85′ Esce tra gli applausi Palacio ed entra Krejcl.

84′ PALO NAPOLI! Bell’uno-due tra Gaetano e Zielinski, il polacco ci prova e prende il palo!

83′ Ultimo cambio nel Napoli: esce Younes ed entra Gianluca Gaetano

81′ Doppio cambio nel Bologna: fuori Soriano e Dzemaili, dentro Svanberg e Destro. Mihajlovic vuole la vittoria.

78′ Ammonito Zielinski per fallo su Dijks

77′ GOOOL NAPOLI! Va a segno Dries Mertens! Callejon lancia per Younes che appoggia per Mertens che da pochi passi sigla il pareggio!

69′ Napoli a trazione anteriore, rossoblù pronti a sfruttare le ripartenze.

65′ Milik ci prova di testa in occasione di un corner, palla a lato.

61′ Doppio cambio nel Napoli: fuori Insigne e l’ex Verdi (applausi per lui), entrano Callejon e Mertens.

58′ GOOOL NAPOLI! Rettifica al Var e gli azzurri accorciano le distanze. Primo gol stagionale per Ghoulam.

57′ Gol annullato al Napoli: lancio in profondità di Fabian Ruiz per Ghoulam che insacca solo davanti alla porta. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

53′ Napoli ad un passo dal gol con Milik. L’attaccante polacco manda la palla fuori di pochissimo.

50′ Ci prova Malcuit dalla distanza, palla molto alta.

49′ Replay del primo gol del Bologna: cross di Palacio e Santander manda la palla di poco a lato.

47′ Azzurri subito pericolosi con Milik. La conclusione del polacco costringe il connazionale Skorupski alla respinta.

46′ Inizia la ripresa

45′ +1 Termina il primo tempo

45′ GOL BOLOGNA: clamoroso uno-due dei padroni di casa che vanno a segno con l’ex Dzemaili. Grande avanzata del centrocampista che abbastanza libero prova una conclusione angolata e insacca dietro Karnezis. Un minuto di recupero.

43′ GOL BOLOGNA: grande azione di Palacio che salta Malcuit e mette al centro dove Santander di testa firma il vantaggio rossoblù.

41′ Tiro dalla distanza di Dzemaili e palla alta.

38′ Bologna ad un passo dal gol: cross di Palacio per Orsolini che di testa sfiora il palo.

34′ Conclusione di Soriano e palla che termina alta.

30′ Bologna ancora pericoloso su calcio da fermo: Lyanco colpisce di testa e Karnezis respinge.

28′ Ancora Santander pericoloso: il centravanti stacca su un corner e manda la palla di poco a lato.

27′ Fabian serve palla a Insigne, la conclusione del capitano è a lato.

24′ Ci prova il Bologna, ma è bravo Ghoulam a spazzare ed anticipare gli avversari.

21′ Milik colpisce di testa anticipando Lyanco e manda la palla di poco a lato.

19′ Ci prova Verdi, la deviazione viene deviata e arriva a Insigne. La conclusione del capitano è debole e Skorupski blocca.

16′ Si fa vedere anche il Bologna con Santander, ma la difesa azzurra mura la sua conclusione.

14′ Ci prova Insigne con un tiro a giro, ma la palla termina abbastanza fuori.

12′ Cross insidioso per il Napoli, ma Milik non arriva sulla palla.

7′ Bella azione di prima degli azzurri che portano alla conclusione Verdi: il calciatore sfiora il classico gol dell’ex e conclude con una conclusione di pochissimo a lato.

3′ Azzurri subito in gestione del gioco e che provano ad attaccare.

2′ Subito indegni cori della squadra padrone di casa con il coro “Uccidete questi terroni”.

1′ Inizia il match

Le squadre fanno il loro ingresso in campo e si apprestano ad iniziare la gara.

Ecco la formazione del Bologna:

Ecco la formazione ufficiale azzurra:

CLICCA QUI per vedere la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per l’ultimo turno del campionato di Serie A che vedrà il Napoli in trasferta al Dall’Ara contro il Bologna. Match senza particolari spunti con il Napoli già certo del secondo posto e Bologna ormai salvo dopo una lunga rincorsa. Gli azzurri e Carlo Ancelotti, privi di Koulibaly ed Allan per squalifica, proveranno ad eguagliare il record di 82 punti ottenuti da Sarri nella sua prima stagione in azzurro.