RILEGGI IL LIVE – Empoli-Napoli 2-1: (27′ Farias, 43′ Zielinski, 52′ Di Lorenzo), crollo degli azzurri in Toscana

Segui con noi la diretta del match degli azzurrini

90′ +4 Termina il match! Il Napoli cade ad Empoli: quinta sconfitta in campionato per il Napoli con i toscani che ottengono 3 punti fondamentali!

90′ +1 Esce Pajac ed entra Antonelli. L’arbitro concede 30 secondi aggiuntivi.

90′ Quattro minuti di recupero

84′ Cross di Allan che diventà quasi un tiro, ma la palla termina fuori.

81′ Ancora una volta pericoloso Farias in contropiede, chiude in extremis Koulibaly.

76′ Esce Malcuit ed entra Verdi. Ultimo cambio per il Napoli.

74′ Empoli ancora pericolosissimo con le ripartenze: Traorè lancia Farias in profondità e costringe ancora ad un gran intervento Meret.

67′ Bella palla di Mertens per Milik che tira centrale e di potenza. Respinge Provedel.

66′ Sfiora il “Gollasso” Maietta: il difensore parte dalla difesa, dribbla due avversari e prova a incrociare, il suo tiro termina alto.

64′ Sfiora il pareggio Zielinski: cross di Callejon dalla destra, non ci arriva Milik ed in girata Zielinski colpisce al volo. Palla di poco a lato.

61′ Cross basso di Malcuit, ci prova Mertens, ma il suo tiro è deviato e non ci arriva Milik.

60′ Ammonito Pajac per fallo di mano.

59′ Napoli in grande difficoltà, Meret blocca un colpo di testa di Veseli.

57′ Doppio cambio nel Napoli: entrano Mertens  e Fabian Ruiz, escono Ounas e Younes.

52′ GOL EMPOLI! Su calcio d’angolo colpisce di testa Di Lorenzo che anticipa Milik e porta i toscani in vantaggio.

51′ Ancora Meret salva su Caputo e spedisce in corner.

49′ Ammonito Allan per un duro intervento su Traore.

48′ Ci prova Farias dalla distanza, palla a lato.

47′ Ammonito Milik per simulazione. Sulla ripartenza bella parata di Meret su Pajac.

46′ Inizia la ripresa.

45′ +3 Termina il primo tempo.

45′ +2 Sfiora il vantaggio il Napoli con Ounas ed il suo tiro termina di poco a lato.

45′ Tre minuti di recupero.

43′ GOOOL NAPOLI!!! Tiro da quasi 30 metri di Zielinski che realizza il gol dell’ex e sorprende Provedel. Pareggio del Napoli!

40′ Cambio nell’Empoli: esce per infortunio Krunic ed entra Brighi.

37′ Grande palla di Farias per Caputo che costringe Meret ad una grande parata in uscita.

36′ Conclusione di Ounas, palla che termina alta e centrale sopra la traversa.

32′ Ammonito Koulibaly per un intervento in ritardo su Caputo.

28′ GOL EMPOLI: fraseggio continuo dei toscani, tiro a giro di Farias, Zielinski devia con la mano (sarebbe stato rigore) e Meret si trova spiazzato.

25′ Colpo di testa di Milik servito da Malcuit, ma la palla termina alta.

23′ Contropiede molto pericoloso dell’Empoli con Krunic che sbaglia l’ultimo passaggio e la palla non arriva a Farias.

21′ Cross di Mario Rui e Milik la tocca in maniera sporca e palla che arriva tra le braccia di Provedel.

20′ Cross dalla sinistra pericoloso dell’Empoli con Koulibaly che chiude su Farias.

18′ Tiro a giro di Younes che termina di poco alto sopra la traversa.

16′ Ci prova Callejon servito da Milik, ma la difesa dell’Empoli respinge.

12′ Partita molto aggressiva dei toscani che raddoppiano tutti gli avversari.

8′ L’Empoli risponde: da un cross dalla sinistra aspetta al centro il solito Caputo, la difesa azzurra spazza in corner. Dall’angolo successivo nulla di fatto dalla squadra di casa.

4′ OCCASIONE NAPOLI! Gli azzurri ripartono in velocità trovando scoperta la difesa dell’Empoli. Callejon riceve largo e dalla destra crossa sul secondo palo dove c’è in agguato Milik: bravo Provedel ad anticipare l’attaccante e bloccare.

1′ Comincia la partita.

18.10 Ecco la formazione ufficiale dell’Empoli:

17,35 – Ecco l’undici titolare del Napoli che scenderà in campo al Castellani contro l’Empoli:

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Empoli e Napoli, valido per la trentesima giornata di campionato. Gli azzurri vogliono continuare il trend positivo ed al Castellani affrontano un Empoli bisognoso di punti. Rientra dopo la squalifica Zielinski.