RILEGGI IL LIVE – Frosinone-Napoli 0-2 (20′ Mertens, 49′ Younes), vittoria convincente per gli azzurri

Segui con noi la diretta del match degli azzurrini

90′ +4 Termina il match! Prova convincente degli azzurri che segnano e fanno più volte vicino al terzo gol.Secondo posto in cassaforte ormai e nuovo allungo sull’Inter.

90′ +2 Terzo palo per Callejon che ci prova con una gran botta dalla distanza, la palla termina sul palo. Secondo legno per lo spagnolo oggi.

90′ Quattro minuti di recupero.

87′ Torna in campo dopo un lungo infortunio Albiol: terzo cambio con lo spagnolo che subentra a Malcuit.

85′ Ci prova dalla distanza Callejon, respinge con difficoltà

83′ Partita che si sta innervosendo negli ultimi minuti: ammonito Dionisi per fallo su Malcuit

82′ Ammoniti Fabian Ruiz e Gori per entrambe le squadre.

80′ Cambio nel Napoli: fuori Milik e dentro Ounas.

79′ Ci prova dalla distanza Pinamonti, la palla va fuori.

77′ Altro cambio nel Frosinone: esce Valzania e dentro Ciofani.

74′ Contropiede sprecato dal Napoli con Zielinski che viene chiuso in extremis dalla difesa ciociara.

72′ Esce Younes nel Napoli ed entra Simone Verdi.

68′ Bella punizione di Milik che sfiora l’incrocio

66′ Cross di Younes per Milik che viene anticipato dalla difesa ciociara.

65′ Cambio nel Frosinone: esce Trotta ed entra Dionisi

64′ DOPPIO LEGNO DEL NAPOLI: Azzurri ad un passo dal tris, prima Callejon colpisce il palo e sulla respinta ci prova dal dischetto dell’area Fabian Ruiz che prende traversa.

60′ Girata di Milik e gran controllo del polacco che viene chiuso da Ariaudo.

58′ Occasione per il Frosinone con Gori che costringe ad un buon intervento Ospina. Nell’occasione problema fisico per il portiere azzurro.

55′ Cambio nel Frosinone: esce Ghiglione ed entra Paganini.

51′ Assist al centro di Younes per Callejon che viene anticipato in extremis da Valzania.

49′ CHE GOL DI AMIN YOUNES!!!! Grandissima giocata dell’esterno tedesco che cerca ed ottiene l’uno-due con Milik, dribbla nello stretto due avversari e insacca alle spalle del portiere.

47′ Corner basso e ci prova Zielinski, il tiro è centrale.

46′ Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

45′ +1 Termina il primo tempo

44′ Ammonito nel Frosinone Ghiglione.

41′ Sfiora il raddoppio il Napoli con Callejon: grande azione iniziata da Younes e Mertens che di tacco serve palla all’attaccante spagnolo che viene fermato in extremis da un difensore

38′ Frosinone pericoloso con Valzania: il tiro del centrocampista termina a lato.

35′ Ancora Mertens su punizione: questa volta la palla non trova la rete e la porta.

33′ Ancora un cross per Milik che viene anticipato dalla difesa avversaria.

30′ Tra i padroni di casa si fa notare ancora Pinamonti, la cui conclusione al volo termina a lato.

24′ Ci prova Fabian Ruiz dalla distanza, la palla termina alta.

23′ Azzurri ora in controllo, si prova ad attaccare attraverso le fasce.

21′ Mertens ha esultato sotto curva Frosinone, ma successivamente ha chiesto immediatamente scusa.

20′ GOOOL NAPOLI! Punizione magistrale di Dries Mertens che insacca sorprendendo il portiere avversario Sportiello. Azzurri in vantaggio!

15′ Prima conclusione pericolosa del Napoli con Younes: tiro a giro di Younes che costringe ad una bella parata Sportiello.

13′ Il Napoli guadagna campo, cross pericoloso di Malcuit e Milik viene anticipato in extremis.

9′ Cori contro De Laurentiis dal settore del Frosinone. Applausi di risposta del settore azzurro che intona “Napoli Siamo Noi”.

7′ Contropiede pericoloso del Frosinone, scivola Koulibaly su Trotta, che, serve Pinamonti. L’attaccante di scuola Inter fallisce di destro una buona occasione con la palla di poco a lato di Ospina.

3′ Bella azione iniziata da Mertens che serve palla a Milik, il polacco triangola con Callejon, ma non arriva sull’assist dello spagnolo. Proteste per una presunta trattenuta in area ai danni di Milik.

2′ Azione del Napoli e ci prova Fabian Ruiz la cui conclusione è centrale e debole.

1′ Inizia la gara, subito aggressivi i padroni di casa.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo

PRIMO TEMPO

Ecco la formazione del Frosinone:

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Ghiglione, Gori, Maiello, Valzania, Beghetto; Trotta, Pinamonti. All. Baroni

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il trentaquattresimo turno di campionato tra Frosinone e Napoli. Si giocherà all’ora di pranzo con gli azzurri pronti a tornare alla vittoria e sopratutto desiderosi di chiudere definitivamente la questione secondo posto.