RILEGGI IL LIVE – Msc Cup Sorrento 2018, Under 17 Napoli-Benevento 5-6 dcr: sanniti vincono la competizione dopo i calci di rigore

I partenopei hanno battuto Sorrento e Crotone

13:35 Rigore decisivo battuto da Dublino: goaal. Il Benevento vince il trofeo Msc Cup Sorrento 2018

13:35 Labriola segna l’ultimo calcio di rigore per il Napoli

13:34 E’ il turno di Di Palma, giocatore del Benevento: goaalll

13:34 Goaal di Giuseppe Guadagni

13:33 Peluso si avvicina e sistema il pallone: ancora rete per i sanniti

13:32 Tocca a Esposito Domenico: rete per l’azzurrino

13:32 Pastina contro Mancino: reteee, Benevento ancora avanti

13:31 Ora tocca a Mariani: goaal, il Napoli pareggia momentaneamente il risultato

13:31 Parte Di Ronza: goal del Benevento

13:30 Inizia Giliberti la lotteria dei calci di rigore: Stasi para il rigore tirato dal calciatore partenopeo

13:28 Concluso il match: si va ai calci di rigore per decidere la vincitrice della Msc Cup Sorrento 2018

33′ Cambio inusuale nel Napoli: Mancino, portiere di riserva azzurro, entra al posto di Zagari

30′ Vengono segnalati tre minuti di recupero dal quarto uomo. I calci di rigore sono sempre più vicini

30′ Sostituzione per il Benevento: Credentino subentra a Russo

28′ Giliberti si libera con un numero dai propri avversari e prova un tiro che però è debole e parato facilmente da Stasi

25′ Ammonito Labriola per proteste. Napoli molto nervoso

24′ Partita molto bloccata a centrocampo

18′ Calcio di punizione dalla sinistra, sulla trequarti di campo, del Benevento: pallone che attraversa tutta l’area azzurra e  che viene rimesso in mezzo, ma Zagari smanaccia con un po’ d’apprensione

13′ Mister Chianese viene espulso dal direttore di gara per continue proteste

10′ Prima sostituzione per i partenopei: Caiazzo subentra a Esposito Gennaro

8′ Primo cambio del Benevento: esce Strianese ed entra Onda

7′ Labriola manda in porta Esposito Gennaro che viene anticipato da un difensore sannita

4′ Labriola cerca di sorprendere Stasi dalla lunghissima distanza, ma il suo tentativo è abbondantemente distante dalla porta sannita

12:52 Inizia la seconda frazione. Batte il Napoli

12:41 Terminato il primo tempo dopo un minuto di recupero

27‘ Napoli vicinissimo al secondo goal: calcio d’angolo di Giliberti che serve Esposito Alessio che tira a volo di destro, ma Stasi compie una vera e propria prodezza

23′ Tentativo di Giliberti che va a lato della porta difesa dall’estremo difensore sannita

17′ Punizione dal limite dell’area di Labriola parata da Stasi, sulla ribattuta tira Ciro Gudagni, ma il suo tentativo è ribattuto in calcio d’angolo. Gli azzurrini protestano per un fallo di mano, ma per l’arbitro non c’è nulla

15′ Goal del Benevento: Esposito Alessio perde un brutto pallone a centrocampo e dà l’avvio al contropiede sannita con Mirante che porta palla e serve Dublino che con un pallonetto, forse era un cross, beffa Zagari

10′ Goaaal del Napoli: calcio d’angolo per gli azzurrini, Labriola stacca e insacca la rete

5′ Primi cinque molto equilibrati tra le due squadre

12.10  Partita iniziata

12:06 Le due formazioni fanno il loro ingresso campo. Minuto di raccoglimento per ricordare Emiliano Mondonico

11:55 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): 1 Zagari, 2 Gaeta, 3 Salimbè, 4 Esposito Alessio, 5 Mariani, 6 Massa, 7 Giliberti, 8 Esposito Gennaro, Esposito Domenico, 10 Labriola, 11 Guadagni Ciro A disp 12 Mancino, 13 Bianco, 14 D’Ausilio, 15 Caiazzo, 16 Fibiano, 17 Guadagni Giuseppe. 18 Granata, 19 Esposito Salvatore All. Chianese

Benevento:  1 Stasi, 2 Peluso, 3 De Siena, 4 Landolfi, 5 Di Ronza, 6 Pastina, 7 Straianese, 8 Russo, 9 Di Serio, 10 Dublino, 11 Mirante A disp. 12 Picerno, 13 Gargiulo, 14 Credentino, 15 Di Palma, 16 Pepe, 17 Federico, 18 Napolitano, 19 Pignatelli, 20 Onda All. Bovienzo

Benvenuti alla diretta testuale della partita , per le squadre Under 17, tra Napoli e Benevento valevole per la finale della Msc Cup. Le due due squadre hanno vinto il loro rispettivo girone, gli azzurrini battendo il Sorrento per 2-1 e il Crotone per 2-0 mentre i sanniti battendo Salernitana  (6-5 dcr) e i greci del Kanonierides 0-3