RILEGGI IL LIVE – Napoli-Benevento 1-2 (20′ Callejon, 34′ Coda, 89′ Vokic), sconfitta all’esordio per gli azzurri

Segui con noi la diretta del match

90′ Termina il match!

89′ GOL BENEVENTO: Bella azione dei sanniti che vanno a segno con Vokic: l’attaccante stoppa bene la palla e manda la palla in rete.

85′ Possesso palla prolungato degli azzurri che non riescono a trovare spazi.

76′ Due cambi per il Napoli: escono Tutino e Verdi, entrano Sgarbi e Zedadka.

72′ Nessuna conclusione in questi minuti di gioco.

66′ Buon inizio dei giovani appena entrati.

65′ Continuano i cambi: entra Zerbin ed esce Callejon.

63′ Doppio cambio nel Napoli: escono Ghoulam e Gaetano, dentro Zanoli e Palmiero.

56′ Ci prova Armenteros dalla distanza, ma la palla va fuoi.

50′ Ottimo possesso di palla in casa Napoli.

46′ Inizia la ripresa. Tanti cambi in entrambe le squadre. Tre sostituzioni nel Napoli: escono Karnezis, Malcuit e Maksimovic, dentro Contini, Di Lorenzo e Tonelli.

45′ Termina il primo tempo.

43′ Occasione per Tutino: cross basso di Malcuit e Tutino dal dischetto dell’area manda fuori.

40′ Serpentina di Gaetano che viene fermato con qualche difficoltà

38′ Bel triangolo tra Callejon e Verdi con lo spagnolo che questa volta manda il diagonale alto.

34′ GOL BENEVENTO: passaggio filtrante di Viola, liscia clamorosamente Maksimovic e Coda da pochi passi firma il pari.

33′ Clamorosa occasione sciupata da Verdi che a porta vuota su assist di Callejon manda la palla alta.

32′ Grande chiusura di Rog in fase difensiva.

27′ Gran palla di Tutino per Callejon che sbaglia questa volta la conclusione

26′ Bella percussione di Insigne che prova il tiro a giro, Karnezis blocca.

25′ Palla al centro di Callejon per Verdi che manca clamorosamente il raddoppio. Il Benevento ci prova nuovamente dalla distanza con Di Chiara.

23′ Ci prova dalla distanza ancora Roberto Insigne, palla di poco alta.

20′ GOOOL NAPOLI!!! La prima rete stagionale è di Callejon!!! Lo spagnolo è ben innescato da Younes, è libero sulla destra e con un diagonale va a segno!

16′ Grande azione firmata da Verdi e Malcuit che mette al centro, Younes realizza in rete, ma l’arbitro ferma tutto.

13′ Ci prova Viola dalla distanza, palla alta.

12′ Il Napoli risponde con Tutino che davanti alla porta prova un pallonetto. La palla va fuori.

10′ Coda restituisce il favore a Roberto Insigne che prova il tiro a giro: la palla termina sul palo.

8′ Grande occasione per Coda: il suo tiro viene deviato da Maksimovic e poi respinge Karnezis.

6′ Dribbling di Ghoulam che salta due uomini e prova il tiro. La palla va a lato.

2′ Grande falcata di Rog che serve palla a Verdi. L’attaccante va al tiro, il portiere blocca ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

1′ Inizia la sfida.

Presenti quasi 3000 spettatori tra tribuna e prato. Prima della gara cori per De Laurentiis: “Presidente portaci Rodriguez”

Nel Benevento vi sarà in difesa Volta che sostituìrà Antei.

Solo palestra per i big arrivati ieri a Dimaro.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Napoli (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Maksimovic, Luperto, Ghoulam; Callejon, Rog, Gaetano, Younes; Tutino, Verdi. Panchina: Contini, Zedadka, Zanoli, Palmiero, Di Lorenzo, Zerbin, Sgarbi, Tonelli.
Benevento (4-3-1-2): Gori, Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Del Pinto, Viola, Tello; R.Insigne; Armenteros, Coda

Benvenuti alla diretta testuale che vede il debutto stagionale del Napoli di Carlo Ancelotti, alla sua seconda annata in azzurro. Il club partenopeo, alle prese con tanti assenti ancora in vacanze dopo gli impegni con le Nazionali, esordirà in un derby campano al Campo sportivo di Carciato contro il Benevento, club che milita in Serie B.