RILEGGI IL LIVE – Napoli-Chievo Verona 2-1 (73′ Stepinski, 88′ Milik, 93′ Diawara), grande vittoria in rimonta per gli azzurri

Segui con noi la diretta del match dell'Under 16

Termina il match: grande vittoria in rimonta per il Napoli che ottiene tre punti fondamentali nella rincorsa scudetto.

90′ +3 Terzo cambio nel Napoli: esce Mertens ed entra Rog.

90′ +3 GOOOOOL NAPOLIIIII!!!! Rete fondamentale di Diawara: calcio d’angolo di Callejon, prova il tiro a giro Diawara ed insacca dietro un grande Sorrentino!

90 +2 Grande intevento di Sorrentino su Milik e continua l’assalto azzurro.

90′ Ammonito Insigne per proteste. Tre minuti di recupero

88′ GOOOOL DEL NAPOLI!!!! Grande lancio di Insigne per Milik che di testa questa volta firma il pari.

86′ Bella verticalizzazione di Insigne per Callejon che manca lo stop davanti a Sorrentino.

84′ Grande lancio di Zielinski per Insigne che solo davanti a Sorrentino ha un eccesso di altruismo, serve la palla a Milik che viene anticipato.

83′ Questa volta ci prova Zielinski, la palla termina a lato.

82′ Prova la girata dalla distanza Mertens, ma la conclusione dal limite termina alta.

81′ Esce uno stremato Giaccherini ed entra il giovane Leris.

80′ Grande intervento di Sorrentino che ferma il tiro a giro di Insigne.

76′ Ammonito Inglese che tiene il gomito alto su Mario Rui.

75′ Napoli ad un passo dal pareggio: traversa di Tonelli in occasione di un calcio d’angolo.

73′ GOL DEL CHIEVO: clamoroso errore in difesa con Koulibaly che sbaglia il passaggio a Tonelli, recupera Giaccherini che serve la palla a Stepinski e solo davanti al portiere il polacco firma la rete del vantaggio.

69′ Altro cambio nel Napoli: esce Allan ed entra Zielinski.

68′ Grande parata di Sorrentino su Milik che scatta in profondità e viene fermato da un gran intervento.

63′ Cambio anche nel Napoli: esce Hamsik ed entra Milik. Gli azzurri passano al 4-2-3-1.

60′ Chievo pericolosissimo su calcio da fermo, la palla entra in rete ma l’arbitro fischia un giusto fuorigioco.

56′ Scontro tra Gobbi e Callejon: entrambi i calciatori restano fermi a terra.

54′ Ammonito Giaccherini che ferma un possibile contropiede di Allan.

52′ Ammonito Mario Rui per una trattenuta su Inglese. Il terzino azzurro salterà la sfida con il Milan.

51′ Primo cambio nel Chievo Verona: esce Meggiorini ed entra Stepinski.

49′ RIGORE SBAGLIATO DA MERTENS con Sorrentino che respinge il tiro dell’attaccante belga. L’attaccante si era conquistato il rigore fermato da Depaoli.

47′ Buona chance per Insigne che, abbastanza solo, tira debolmente.

46′ Inizia il secondo tempo.

45′ Termina il primo tempo senza recupero, gara all’intervallo.

44′ Grande passaggio filtrante di Insigne per Mertens che prova la girata, è bravo Sorrentino a bloccare.

40′ Conclusione di Insigne, ma la palla è nuovamente centrale e debole.

38′ Ci prova Giaccherini dalla distanza, ma svirgola la conclusione.

36′ Ancora Insigne pericoloso:: il numero ventiquattro azzurro colpisce nuovamente l’esterno della rete.

35′ Bella azione del Napoli, Allan sbaglia l’ultimo passaggio in circostanze molto favorevoli.

34′ Tiro dal limite di Hamsik su assist di Mario Rui, la palla colpisce l’esterno della rete.

30′ Grande azione del Napoli: colpo di tacco di Insigne che smarca Hamsik, la conclusione del capitano è murata da Tomovic.

29′ Ritmi molto bassi, dettati probabilmente anche dal forte caldo.

28′ Prova il tiro dai 30 metri Hysaj, ma la conclusione si rivela debole e imprecisa.

25′ Possibile occasione per il Chievo con Inglese, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

22′ Prova la conclusione dalla distanza Insigne, ma il tiro si rivela velleitario.

20′ Prova il tiro Callejon, ma stavolta è bravo Gobbi a chiudere.

16′ OCCASIONE NAPOLI per Callejon: cross al bacio di Insigne e Callejon ad un metro dalla porta tira incredibilmente alto.

15′ Chiusura fortuita con la schiena di Depaoli che anticipa così Insigne in una posizione pericolosa.

11′ Ammonito Depaoli per un intervento su Insigne.

8′ Il Napoli prova a mettere in difficoltà il Chievo sfruttando la velocità dei propri attaccanti, il Chievo per ora si difende bene.

3′ Prova il tiro Insigne, ma respinge Tomovic.

1′ Inizia la sfida del San Paolo.

Le squadre sono in campo e si canta l’inno della Serie A.

Cento presenze in Serie A per Elseid Hysaj, in porta Pepe Reina raggiunge Morgan De Sanctis a quota 175 presenze.

14:25 Entra in campo anche il Napoli per effettuare il riscaldamento.

14:20 Entra in campo il Chievo per il riscaldamento.

Ecco la formazione ufficiale del Chievo Verona:

Ecco la formazione ufficiale del club partenopeo:

CLICCA QUI per la probabile formazione azzurra

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Napoli e Chievo Verona, gara valida per il trentunesimo turno di Serie A. Gli azzurri vogliono riscattarsi dopo lo 0 a 0 del match d’andata e sopratutto vogliono sfruttare l’occasione al San Paolo per portarsi nuovamente a 4 punti dalla Juventus. Per la sfida ai veneti è previsto il pubblico delle grandi occasioni.