RILEGGI IL LIVE – Napoli-Genoa 1-0 (70′ Albiol), gli azzurri si portano a -2 dalla Juventus

Segui con noi la diretta del match del San Paolo

90′ +3 Finisce il match: il Napoli vince 1 a 0 contro il Genoa e si porta a -2 dalla Juventus. Decide una rete di Raul Albiol che festeggia nel miglior modo le 200 presenze in maglia azzurra.

90′ Tre minuti di recupero.

87′ Il Napoli spreca la rete del raddoppio: recupera palla Insigne che serve palla a Miik: il polacco forse troppo altruista serve palla ad Insigne che prova lo scavato, ma il Genoa salva con un difensore sulla linea.

85′ Terzo cambio nel Napoli: fuori Callejon ed entra Marko Rog.

81′ Secondo cambio nel Napoli: esce Mertens ed entra Arkadiusz Milik.

78′ Ballardini si gioca il tutto per tutto: esce Rosi ed entra Giuseppe Rossi

75′ Prova la reazione il Genoa con un colpo di testa di Rosi, ma Reina blocca senza problemi.

75′ Ammonito Zielinski per una trattenuta su Biraschi.

72′ GOOOOL DEL NAPOLI!!!! Va a segno Raul Albiol!!! Calcio d’angolo di Callejon ed è bravissimo il difensore spagnolo ad anticipare tutti ed a firmare la rete del vantaggio!

66′ Mossa più conservativa di Ballardini: esce l’ex Goran Pandev ed entra Rigoni.

65′ Grande ripartenza del Genoa con Pandev: i rossoblù vanno al tiro con Taarabt, ma Reina riesce a bloccare.

63′ Bell’azione di Insigne che serve palla a Zielinski: il tiro del polacco termina alto.

61′ Primo cambio nel Genoa: esce Lazovic ed entra Taarabt

58′ Occasione sprecata da Pandev che servito da un colpo di testa di Lazovic appoggia la palla fuori.

53′ Ancora Mertens che salta due uomini, prova il pallonetto con la palla che termina di poco fuori.

51′ PALO DI MERTENS: gran tiro a giro dell’attaccante belga che colpisce il palo interno con la palla che attraversa la linea ed esce fuori.

49′ Solito lancio per Callejon che viene chiuso da un grande intervento di Perin.

48′ Bella palla di Allan per Insigne, ma l’attaccante ha una palla difficile da controllare e non ci riesce.

47′ Ammonito Laxalt che ferma un contropiede di Callejon.

46′ Inizia la ripresa senza cambi.

45′ +1 Gara all’intervallo.

45′ Un minuto di recupero.

43′ PALO DEL NAPOLI: Calcio d’angolo di Callejon, Insigne colpisce di testa sul primo palo e la palla termina sul palo davanti ad un ormai battuto Perin.

39′ Clamorosa occasione sciupata da Allan: bella serpentina di Mertens che serve palla al brasiliano che da pochi metri spedisce incredibilmente la palla alta.

36′ Prova il tiro Zielinski, ma la palla termina nettamente alta.

34′ Grande occasione Genoa: sul successivo corner stacca Spolli e la palla colpisce l’esterno della rete.

33′ Gran contropiede del Genoa con Hijlemark che serve Pandev, ma il tiro a giro del macedone è deviato in corner.

29′ Grande pressing del Napoli, che inizia sin dalla difesa, a disturbare la difesa rossoblù.

25′ Prova il tiro a giro Insigne, la palla viene controllata senza problemi da Perin.

19′ Primo cambio nel Napoli: esce Hamsik per un problema fisico ed entra Piotr Zielinski.

15′ OCCASIONE NAPOLI: Grande assist di Jorginho per Mertens che solo davanti al portiere manda la palla clamorosamente fuori.

14′ Sciocchezza di Koulibaly che perde palla in difesa, recupera Bertolacci che prova il tiro dalla distanza e la palla termina fuori.

10′ Genoa molto pericoloso con Lazovic che salta con facilità Koulibaly e prova il tiro da posizione angolata: la palla termina sull’esterno della rete.

9′ Si fa vedere Zukanovic con un colpo di testa, ma la palla termina fuori.

6′ Calcio d’angolo insidioso battuto del Napoli: la palla attraversa tutta l’area di rigore senza essere colpita e finisce fuori.

4′ Si fa vedere il Genoa con una conclusione di Hijlemark: Reina blocca senza problemi.

1′ C’è il fischio d’inizio al San Paolo: parte Napoli-Genoa.

Minuto di silenzio prima del match per la morte in settimana del giornalista Luigi Necco.

Nonostante il suo passaggio al Milan a fine stagione, tanti applausi dei tifosi azzurri per Pepe Reina. Intanto prima del match consegnata una maglia azzurra a Raul Albiol che festeggia le 200 presenze con i partenopei.

Ecco la formazione ufficiale del Genoa:

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

CLICCA QUI   per la probabile formazione azzurra

Benvenuti alla diretta testuale del posticipo valido per la ventinovesima giornata di campionato tra Napoli e Genoa. Gli azzurri, sotto la spinta dei suoi tifosi al San Paolo, hanno una grande chance per recuperare in classifica, visto il sorprendente pareggio della Juventus a Ferrara contro la Spal. Con una vittoria la squadra di Sarri si porterebbe a meno due dalla capolista riaprendo molto della corsa scudetto.