RILEGGI IL LIVE – Napoli-Sassuolo 2-0 (15’ Milik, 74′ Ruiz). Il Napoli passa ai quarti di finale, sfiderà il Milan

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

Questo il commento di Fabian Ruiz ai microfoni della Rai: “Sappiamo che la Coppa Italia è importante per noi. Era una partita difficile, ma abbiamo fatto bene. Ora pensiamo alla Lazio e al campionato. Contro il Milan sarà difficile ai quarti di finale, così come con la Lazio, ma avremo il pubblico dalla nostra parte. Ancelotti? E’ molto importante per me, devo lavorare molto per continuare così”.

TERMINA IL MATCH

90′ + 4′ Occasione per Gaetano! Errore in disimpegno del Sassuolo, la punta controlla il pallone e si invola verso la porta, ma Magnani riesce a fermarlo

90′ + 2′ Ci prova Insigne: Lorenzo parte dalla sinistra, sfida Magnani e prova il suo classico destro a giro che termina alto

Concessi cinque minuti di recupero

89′ Dentro Gianluca Gaetano. Il Primavera azzurro classe 2000, attaccante della Primavera entra al posto di Milik. Qui il video con le sue migliori giocati stagionali: https://www.youtube.com/watch?v=TfVECd1ofHI

89′ Grande occasione per il Sassuolo: cross di Lirola per Locatelli che anticipa tutti. Tiro in scivolata parato da Ospina

85′ Bella giocata di Younes sulla sinistra, Magnani lo ferma in calcio d’angolo

83′ Percussione solitaria di Boga, che termina la sua corsa con un destro abbondantemente a lato

82′ Ultimo cambio anche per il Sassuolo: dentro Dell’Orco per Rogerio

82′ Ancelotti concede dieci minuti a Younes, che entra al posto di Callejon

79′ Errore di Maksimovic che concede un contropiede a Babacar e Berardi. I due non riescono ad avere la meglio sulla difesa del Napoli, spazza Koulibaly

78′ Angolo del Sassuolo: Babacar prova il colpo di testa, ma la palla termina alta

76′ Gran punizione di Insigne dai 20 metri: destro a giro che da al San Paolo l’illusione del gol

74′ GOOOOOL! RUIIIIZ! Raddoppio azzurro! Lancio di Insigne per Milik, Magnani va a vuoto, controllo del polacco che premia la percussione di Ruiz. Lo spagnolo scarica il sinistro alle spalle di Pegolo. 2-0!

72′ Sinistro potente di Sensi dai trenta metri, Ospina blocca in tuffo senza problemi

71′ Cambio nel Napoli: Ancelotti inserisce Allan per Ounas, spostando Ruiz a sinistra. Cambio conservativo per gli azzurri, il Sassuolo sta prendendo campo

71′ Ammonito Rui, fallo su Berardi

69′ Due cambi per il Sassuolo: entrano Babacar e Boga per Boateng e Djuricic

68′ Cross di Insigne, provvidenziale intervento di Rogerio che devia di testa in angolo. Era pronto Ounas

67′ Cross di Rui per Milik, Peluso segue la traiettoria e allontana bene

65′ Rogerio chiude un’apertura di Diawata per Ounas

63′ Secondo giallo per il Napoli: ammonito Ounas per una gomitata a Peluso

61′ Bella giocata di Insigne sulla sinistra, palla al centro per Milik che dal limite dell’area di rigore strozza la conclusione, parata senza problemi da Pegolo

60′ Rogerio non riesce ad evitare il terzo corner per gli azzurri. Nulla di fatto sugli sviluppi dell’angolo

58′ Ammonito anche Peluso che ferma Ounas irregolarmente. Quarto giallo per il Sassuolo, ammonita la coppia di difensore dei neroverdi

58′ Muro Koulibaly! Il senegalese ferma Berardi che era lanciato verso l’area di rigore

56′ Tiro di Insigne sul fondo dal centro dell’area di rigore, coordinazione imprecisa del frattese

53′ Fallo di Mario Rui su Berardi, graziato il portoghese che avrebbe meritato il giallo. L’arbitro non assegna nemmeno la punizione al Sassuolo

51′ Errore in disimpegno di Magnani, il Napoli non approfitta

49′ Ammonito Locatelli, duro intervento su Callejon

48′ Pericoloso il Sassuolo. Cross di Rogerio per Duncan, allontana Koulibaly con una scivolata provvidenziale

INIZIATA LA RIPRESA

Questo il commento di Maksimovic ai microfoni della Rai: “Dobbiamo chiudere la partita, abbiamo avuto anche 2 o 3 occasioni dopo il gol, può arrivare l’errore individuale da parte nostra, lasciando contropiedi pericolosi al Sassuolo, squadra di qualità. Non dobbiamo fare errori nel secondo tempo, abbiamo rischiato un po’. Ora negli spogliatoi ci dobbiamo riorganizzare e giocare come nella prima mezz’ora”.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

46′ Berardi prova la conclusione dai 25 metri, palla alta sotto gli occhi di Ospina

45′ Ammonito anche Magnani che interrompe un’azione offensiva di Milik trattenendolo dopo aver perso il pallone

Concessi due minuti di recupero

44′ Ammonito Berardi, entrata dura su Diawara

39′ Ounas supera Rogerio con uno spunto in velocità, cross al centro per Milik: Magnani mette in calcio d’angolo. Nulla da fare sugli sviluppi

35′ ANNULLATO IL PAREGGIO DEL SASSUOLO. Tiro di Locatelli da fuori area, Ospina para. Palla a Hysaj che spazza male, Djuricic controlla il pallone e serve di nuovo Locatelli che supera senza problemi Ospina. Dopo il controllo al Var, non viene convalidato il gol: Locatelli aveva inizialmente controllato il pallone con il braccio

34′ Prima ammonizione della partita: giallo per Maksimovic per un duro intervento su Djuricic

31′ Tiro pericoloso di Insigne a lato, palla di poco fuori

29′ Palla troppo lunga di Insigne per Callejon, occasione sfumata

24′ Tiro di Ruiz da fuori area, palla a lato

21′ Lancio di Diawara per Insigne, l’esterno azzurro non capisce l’assist e si ferma

19′ Berardi prova il tiro: punizione dai 25 metri, blocca Ospina

15’ GOOOOOOL! MILIK! Bella azione di Ounas e Insigne, cross del frattese e il polacco è bravo a deviare in porta con la coscia il pallone dopo un tocco di Pegolo. 1-0!

10′ Ruiz lancia a rete Callejòn, Pegolo è bravo a chiudergli lo spoecchio della porta e a parare il tiro

9’ Grave errore di Hysaj, Berardi recupera e tira. Parata di Ospina

6’ Napoli in attacco con Milik, che sbaglia il controllo. Blocca Pegolo

5’ Koulibaly devia un tiro di Duncan in calcio d’angolo. Punizione per il Napoli sugli sviluppi

2’ Domina il Napoli, possesso palla continuo nella metá campo del Sassuolo

1’ Sorpresa nella formazione azzurra: Insigne gioca a sinistra nei quattro di centrocampo, Ounas in appoggio a Milik

20.45 PARTITA INIZIATA, calcio d’inizio del Sassuolo

20.05 Fischi per i calciatori del Sassuolo che entrano in campo per il riscaldamento.

19.45 Ecco la formazione del Sassuolo:

19.25 La formazione del Napoli. Out Zielinski per influenza

Se il Napoli passasse il turno, l’eventuale quarto di finale Milan-Napoli si giocherebbe a San Siro.

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Sassuolo, partita valida per gli ottavi di finale di Tim Cup. Alle 20.45 squadre in campo